ID работы: 7795053

Новогодняя суета

Слэш
PG-13
Завершён
24
автор
Размер:
14 страниц, 8 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 24 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ёлка, гирлянда, мишура... Ааа, ёлка падает!!!

Настройки текста
Утро началось с того, что ребятки пытались занести огромную ёлку в дом. Она была настолько тяжёлой, что Кейну, Раву и Аиду пришлось нести её втроём. А Ял, Смейл, Хелд, Олди и Эл, как слабенькие мальчики, просто стояли в стороне и наблюдали. Затащив её наполовину, они остановились… — Ну, что вы там застряли?! — нетерпеливо спросил Ял. — Да подожди ты! Никита, ты там где?! — крикнул Саша. — Я не могу пройти… — Широкий что ли такой?! Наконец, все пролезли и поставили ёлку посередине комнаты. — Фу-у-ух! Ну, вы наряжайте, а мы отдохнём. Рав сел в кресло, а Аид с Кейном на диван. — Лёша, может потом повесим гирлянду? — с опаской спросил Хелд. — Я хочу сейчас! — Ёлка, гирлянда, мишура… — рассматривал ассортимент Паша. — А-а-а! Ёлка падает! Она упала прямо на диван, стукнув по голове Славе. Никита с Сашей подняли ель и увидели Аида, который лежал неподвижно. — Эй, ты в порядке? — Я умер… — Фу, ты блин, я думал реально что-то случилось! Полностью украсив дом, уже к вечеру, Алмат предложил: — Может на каток сходим? — А давайте! — поддержал Ял. Все встали и начали собираться. Слава тяжело вздохнул. — А ты чего не идёшь? — спросил Паша. — Он идёт! — быстро подбежал Саша и схватив Славу за руку, потащил наверх. Через несколько минут все уже собрались внизу. Выйдя из дома и сев в машину, они поехали в город. Сели все так же, только Женя сел на колени к Паше. Приехав, все сразу пошли брать коньки. Друг за другом они заходили на каток и только Аид всё топтался у входа. — Слав, пойдём! Не бойся! Это как на роликах кататься! — радостно сказал Саша. — Давай мне руку! Слава протянул ему руку и они вместе поехали вперёд. Сначала они ехали медленно, но потом повышали скорость. Остановившись, Хелд спросил: — Ну как? Не сложно, правда? — Вроде да… Вдруг на них с большой скоростью летел Смейл, со словами: — Саша! Он немного толкнул Аида и увёз Хелда с собой. Слава сначала удержался на ногах, но всё равно упал. Алмат с Сашей стали кружится на льду. Слава встал и доехал до скамейки. К нему подъехал Олди и сел рядом. — Всё нормально? — Угу. — грустно ответил Аид. Паша посмотрел на Смейла и Хелда. — Да не обращай ты на них внимания! Они в душе всё ещё дети, хоть и старше нас… Дальше они сидели в молчании, наблюдая за тем, как Ял, Рав и Кейн решили поиграть в догонялки на льду, и теперь сидят на нём и дико смеются. К ним подкатили Смейл, Хелд и Эл и начали их поднимать. — Пошли? — спросил Олди. — Ты иди, я здесь посижу… — Ну уж нет! Паша потянул Славу за собой. Так как тот очень медленно ехал, Паша объехал его и стал толкать в спину. Так они присоединились к друзьям. — Так, ребят! — отсмеявшись сказал Ял. — - Нужно закупаться продуктами. Как думаете?! — Ну, думаю уже пора! — сказал Женя. — Тогда давайте разделимся на три группы. — Чур я со Славой! — сразу крикнул Паша. — Я тоже! — сказал Саша. — Тогда мы вдвоём. — сказал Эл. — А мы втроём. Ял распределил, кто что должен купить и все разбрелись по магазину.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.