ID работы: 7794419

Это и правда любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 2. Опять работа

Настройки текста

POV Който Юу Стояла прекрасная погода. Не было ни жарко, ни холодно. Как будто, сама природа пришла к согласию и сделала этот день сбалансированным. Я шла по привычной дороге в сторону дома. Так как, у Нанами были дела в студ. совете, я пошла одна. Хотя, я все же могла ее подождать... Меня терзают сомнения, кто она в моей жизни? Мне нравиться с ней общаться, хоть она и скрывает настоящую себя, я всё равно хочу продолжать общение. Но все же, я её не понимаю. Она любит меня, но не хочет взаимности. Зачем такая любовь? И почему именно я? Остановившись у шлагбаума, который перекрыл мне рельсы с движущиемся поездом, меня нахлынули воспоминания. Здесь был наш первый поцелуй. Хоть, я была мягко сказать ошарашена, я не стала отстраняться, если ей так лучше, я позволю ей это делать. Поезд быстро мчался по рельсам. Как же красиво, развивались её черные шелковистые пряди тогда. Пришедшие воспоминания навязчиво крутились в моей голове. Это был мой первый поцелуй. Интересно, у нее тоже? Но, это уже неважно. Раз уж мы заключили договор, то я должна его сдерживать, я не могу не в кого влюбляться, не кому рассказывать о происходящем и "попытаться» в нее влюбиться. Думаю, последний пункт лишний. Я думаю... Нет! Точно знаю, я не могу влюбиться. В книгах это все так прекрасно описывается. Это чувство. Как будто, ноги оторвались от земли, голова пошла кругом и неожиданно научился летать. Так любовь, описывается в книгах. Я никогда не чувствовала ничего подобного. И не думаю, что смогу. Кого-то полюбить. Подходя ближе к дому меня посетило плохое предчувствие. Я уверенна, что моя мама заставит меня следить за лавкой. И так бывает всегда. Я представляю, наверно трудно весь день на ногах, но все же я тоже в школе устаю, а ещё и домашняя работа. Эххх... За что мне такое наказание. И да, моё предсказание сбылось. Только зайдя я в лавку, уставшие серые глаза моей матери внезапно заблестели, как у ребенка, который увидел давно потерянную любимую игрушку, она ехидно улыбнулась и спросила, как прошел мой день. Я не особо была настроенна на разговор, довольно сухо ответив, я пошла и быстро переоделась в одежду для магазина. Прошло уже около часа. Ещё раз для себя подтверждаю, как же здесь скучно. Я не могу сидеть в телефоне или читать книгу, ведь моя мама, заглядывающая периодически внутрь, будет очень зла. « Это же всё таки работа», говорит она мне постоянно, но мне почему-то не платят. Но, все же принципе мне всё равно, помогать родителям это нормально. Меня скорее пугает факт того, что ещё делать уроки, а после я хотела почитать книгу. Скорее всего, я опять лягу поздно. Меня подбадривает факт, что скоро начнутся летние каникулы. Хоть мне и на них не чем заняться, я хотя бы отдохну. Стрелки часов медленно приближались к восьми, а значит пора закругляться. Обычно, мама помогала мне с уборкой и закрытием магазина, но сегодня она даже не вышла. Придется все делать самой. Моя самая нелюбимая часть, это расставлять книги по нужным местам. Обычно в отделах с мангой и фантастической литературой твориться такой хаос, как будто там прошлось торнадо. Почему посетители не могут просто положить на место? Про стенды с книгами по скидке, я лучше промолчу. На это просто очень больно смотреть. Дальше, все как обычно, я подмела пол, протёрла полки от пыли и убрала все с прилавка. Все вместе заняло около 20 минут, и уже было четыре минуты девятого. Надо побыстрее заканчивать! Когда я закрывала дверь склада, я услышала звук колокольчика, говорящего о том, что кто-то зашёл. Я конечно знаю, что покупатель всегда прав и про толерантность, но мне придется выгнать его. Неужели нельзя было посмотреть, что мы закрываемся ровно в восемь. Я так устала, ничего не случится, если у одного человека останется о нас плохое впечатление. Выйдя из-за стенда, и уже собираясь говорить, что вам здесь не рады, я увидела, того кого совсем не ожидала увидеть, особенно в такой-то час. Это была Саяка.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.