ID работы: 7794419

Это и правда любовь?

Фемслэш
NC-17
В процессе
42
автор
Размер:
планируется Мини, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
42 Нравится 16 Отзывы 4 В сборник Скачать

Глава 1. Кусочки пазла

Настройки текста
POV Нанами Тоуко       Стоял приятный летный ветерок. Люди куда-то торопились после работы, кто домой к семье, кто на свидание с любимым, а кто в бар с друзьями выпить после тяжёлой недели. Я же, как многие шла домой к семье... Хотя, это уже не моя семья. Как бы глупо не звучало, но я сравниваю это все с пазлом. Пазл, в котором отсутствует один кусочек, ты можешь видеть его общую картину, но он всё равно не закончен. Каждый день меня настигают грустные воспоминания начальной школы, как я изменилась, как я стала копией того потерянного кусочка. И вроде бы всем хорошо, всем лучше, но.. Но, в последнее время я все больше осознаю отсутствие своей индивидуальности. Я просто копия. Подделка. Раньше, я об этом не задумывалась, но после слов Юу о моему подражанию сестре, не могу перестать об этом думать. Так! Надо идти быстрее, уже начинает темнеть. Я быстро дошла до станции, зайдя в поезд, я села на привычное место у окна, и как обычно по детски удивлялась прекрасному закату. Мне кажется это единственная вещь, которая меня и в правду завораживает. Неожиданно, для себя, я получила сообщение. Посмотрев на адресата, мое сердце ёкнуло. Это была она. Причина, всех перемен в моей жизни. Който Юу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.