ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

20

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — Go Fuck Yourself (Original Mix) - Two Feet) – Техён, давай поговорим? – твой голос предательски дрожит. – Мне не о чем с тобой разговаривать! – Парень кричит. Его взгляд испепеляет. Если бы вы были мульт персонажами, то наверняка из его ушей повалил бы пар, а лицо приобрело б ярко красный оттенок. – Я хочу понять – делаешь ещё одну попытку, наладить с Тэ контакт. Нужно поговорить! Разговорить парня и показать, что ты не такая плохая, как думает он. – Что ты хочешь понять? Ты и так уже всё знаешь! – он нервно выдыхает, ему не нравится, что его месть вновь ненадолго откладывается. – Давай! Говори! – он скрипит зубами и садится на кресло, после чего ожидающе смотрит на тебя. – Только быстрее. У меня не так много времени! – Хорошо – активно киваешь головой и садишься на соседнее кресло, рядом с парнем. Руки дрожат, а все нужные слова вылетают из головы. – Что с тобой происходит? – Что со мной происходит? – он приподнимает одну бровь и с удивлением смотрит в твои глаза – Ты серьёзно? Кому как не тебе это знать? Ведь это ты во всём виновата! Ты могла бы просто отказать, но не делать из него посмешище! Могла! Но почему ты сделала всё иначе? – Из него? – твой взгляд становится удивлённым – из кого из него? – Из Техёна – Постой, я ничего не понимаю. – ты запускаешь пальцы рук в волосы и сжимая их, причиняешь себе небольшую боль – А ты тогда кто? – вновь поднимаешь взгляд на Кима и ожидающе смотришь, на что парень лишь усмехается. – А ты ещё не поняла? – он вновь усмехается. – Неужели всё это время ты думала, что я - это он? – ты киваешь, а парень удивлённо расширяет глаза. – Ты серьёзно? Да этот мальчишка неспособен на такое! Он не сможет причинить кому-то боль, а про убийство я вообще молчу. Как парень, который не мог и словечка сказать в вашу сторону, может сейчас вот так спокойно говорить? И дело не в времени! Дела в том, что вашего Техёна больше нет. На его замену пришёл я! Я всё это время помогал ему с расправой над этими уродами, что забрали деньги на операцию. А теперь пришёл твой черёд. – Тэ улыбается улыбкой сумасшедшего. Ему нравится наблюдать за страхом в твоих глазах и на то как учащается твоё дыхание. Ему нравится нагонять на тебя ужас. – Прости меня! Прости пожалуйста! Я не знала что всё так обернётся! Я всё поняла! Я исправлюсь! Только прошу отпусти! Что мне сделать, чтоб ты отпустил меня? – ты смотришь с надеждой в глаза Кима, ведь расчитывать на сочувствие в данной ситуации глупо. Так на что тогда ты надеешься? – Хмм... – Техён проводит по линии подбородка указательным и большим пальцем, несколько раз, как бы показывая, что он думает. – Ну, наверное – парень говорит медленно, чтоб помучить ожиданием ответа – отдать свою жизнь? – Ким усмехается над тем, как меняется твоё лицо. Как глазки бегают из стороны в сторону, а тело трясёт. – Может есть другой вариант? – голос вновь дрожит – Ведь Юнги не хочет, чтоб ты убивал меня. – наверное это хорошая мысль, сказать про его брата. Ведь именно его слова повлияли на Техёна. – Юнги просто не понимает всей серьёзности этой ситуации. – Тэ вновь начинает раздражаться, а огоньки ярости уже играют в его глазах. – Если бы он мог нормально размышлять, то сделал бы тоже самое. Он мог сейчас быть нормальным! Мог! – Техён вновь начинает повышать голос – Но из-за тебя он попрежнему болен! Это ты! Ты во всём виновата! – Почему ты мстишь, а не помогаешь брату, рас так за него беспокоишься? – ты не понимаешь от куда взялась эта смелость, ты просто говоришь. Говоришь то, что думаешь. – Ты бы уже давно мог устроиться на работу и накопить нужную сумму на операцию. Ты мог, а сам чем занимаешься? Убиваешь? – ты усмехаешься, похоже в этом дур доме, ты тоже начала сходить с ума – Ты серьёзно, Техён? Ты бы уже давно мог вылечить Юнги, но ты не хочешь! Ты просто не любишь его на столько сильно, чтоб действительно попробовать помочь. Единственное на что ты способен - это месть. Пользы от которой никому нет! – ты начинаешь повышать голос. – Что изменилось после того, как ты их всех убил? Они исправили свои ошибки? Они вернули то, что когда-то забрали? Может Юнги от этого стал здоровее? Нет! Ты просто удалил эту жажду мести, а пользы от этого ноль. Разве ты не жалеешь? – Они заслужили! – шепчет парень, опустив голову вниз. – Да и вообще, что ты можешь знать? – он поднимает на тебя свой взгляд, а ты видишь то, чего ну никак не ожидала увидеть. Это слёзы? Техён плачет? – Ты ничего не знаешь! – парень кричит – Я не могу так рисковать! – он ложит голову на подлокотник, а его плечи дёргаются от очередных всхлипов – Уже слишком поздно – Ким говорит сдавлено, а его голос дрожит. – Шансы выжить с этой операцией пятьдесят на пятьдесят! Я не могу! Не могу рисковать его братом! Он для меня как родной! – парень исподлобья смотрит на тебя, слегка приподняв голову, но даже так ты замечаешь вновь этот злостный взгляд. – А ведь это ты виновата! Ты виновата в том, что наш брат попрежнему такой!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.