ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

19

Настройки текста
(Музыка для атмосферы — Clouded - Biometrix) Чонгук протягивает тебе свою руку. Ты пару секунд смотришь на его ладонь, пытаясь взвесить все «за» и «против», но похоже что особого выбора у тебя нет. Слабо заметно киваешь и кладёшь свою руку в его большую ладонь, тем самым показывая что ты ему доверяешь. Парень помогает выбраться из твоего укрытия, после чего прикрывает дверцу шкафа. – Прости – он говорит шёпотом и прикусывает нижнюю губу, на что ты просто смотришь в непонятках. – За что? – ты тоже говоришь шёпотом, ведь не охото чтоб Ким услышал и пришёл на твой голос. – За всё. – он смотрит прямо в твои глаза, от чего табун мурашек вновь пробегает по всему телу – За то, что помогал Техёну, за то, что преследовал тебя всё это время и за то, что пару раз ударил. – Ничего страшного – натянуто улыбаешься, как бы показывая, что ты вовсе не злишься. Ведь он - это единственная возможность, покинуть этот страшный дом и наконец-то вернуться к нормальной жизни. – Хорошо – Чон облегчённо вздыхает – Пошли – парень кивает в сторону двери. Ты осторожно приоткрываешь белую дверь, после чего Гук заглядывает в коридор и смотрит по сторонам. – Всё чисто – произносит шёпотом, после чего берёт тебя за руку и вытягивает из комнаты в коридор. – Только давай тихо. – Угу – ты активно киваешь головой, а сердце вновь учащает свой ритм. Чувствуешь пульсация в висках, от чего голова начинает побаливать. Тебе вновь страшно. Страшно, что Техён сейчас выйдет из какой-нибудь комнаты и увидев тебя, бросится с ударами. Руки и ноги дрожат, ну конечно, умирать то никому не хочется. Вот она! Дорога к свободе! Осталось пройти по этому длинному коридору и открыв входную дверь, бежать. Бежать в том направление, куда укажет Чон. Ты не понимаешь, почему он решил тебе помочь. Почему не выдал Техёну твоё место нахождения? Почему? Возможно у парней случился конфликт и таким образом Гук решил подгадить Киму, а может ему просто стало тебя жаль? В принципе, какая разница? Главное что ты очень скоро будешь на свободе. Что уже через каких-то пару часиков, а может и меньше. Ты будешь сидеть у себя дома и всё ещё трясущимися руками держать кружку с горячим чаем, а может и с чем покрепче. Ведь после такого, тебе нужно будет успокоиться. Финальная прямая! Ещё пару шажков до выхода! Уже сейчас можно облегчённо вздохнуть и поблагодарить Чонгука за помощь, именно это ты и хочешь сделать. – Прости – вновь повторяет парень, когда ты уже поворачиваешься в его сторону и приоткрыв рот, хочешь сказать «Спасибо» – За что? – ты приподнимаешь одну бровь и непонимающе смотришь на Гука. – За это – парень открывает дверь рядом с ним и схватив тебя за руку, заталкивает внутрь, захлопывая дверь за твоей спиной. – Чонгук, как это понимать? – ты нервно дёргаешь за ручку двери, которая даже не собирается поддаваться. – Как хочешь, так и понимай. – звучит голос за твоей спиной, а ты уже знаешь кому он принадлежит! Техён!
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.