ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Страх окутывает тебя с головой. Всё тело дрожит, а в голове пустота. Ты не знаешь что делать, куда бежать или прятаться. Ты просто стоишь на месте и наблюдаешь за тем, как луч фонаря отражаемый в окне, становится всё ближе. Телефон падает из рук, а этот удар об пол как будто пробуждает. Ты смотришь по сторонам в поисках хоть какой-то зацепки для спасения. Шаги приближаются, а ты просто ложишься на грязный матрас в углу, на котором пол часа назад очнулась и претворяешься, что спишь. Хоть бы прокатило! Хоть бы поверил! Сердце бешено стучит, кажется что его стук эхом отображается от деревянных стенок и слышен на весь сарай. Скрип двери! Кто-то зашёл и он движется сюда. Он приближается, а твои глаза по какому-то рефлексу жмурятся ещё сильнее. Пусть он не увидит как тебя трясёт! Пусть он просто уйдёт! Ну пожалуйста! - Вставай чертовка - резкий голос заставляет вздрогнуть, а сильный пинок по животу скрутиться от боли. Тебя хватают за волосы и резко потянув руку вверх, заставляют сесть. Ты не можешь разглядеть его лица из-за фонаря, что направлен в твою сторону и слепит глаза. Которые и так ничего не видят из-за скопившейся в них влаги. Ты всхлипываешь, пытаясь не зареветь, но резкая пощёчина и вновь этот грубый голос, со словами «Не ной», заставляет сдаться. Ты целиком отдаёшься истерики. Внутри что-то сжимается, а солёный поток слёз вырывается наружу. Тебе страшно! Что с тобой сделают? Для чего ты здесь и почему ничего не помнишь? - Вставай. - парень тянет тебя за руку, вцепившись мёртвой хваткой  в запястье. Ты приподнимаешься, но тут же падаешь обратно. Тело не слушается! Оно устраивает забастовку, отказываясь подчиняться этому мерзавцу. - Ты не понимаешь? Вставай говорю! - юноша срывается на крик, он резко тянет тебя вперёд и ты падаешь на колени сдирая тонкий слой кожи об что-то острое на полу. Парень выводит тебя на улицу, толкает в сторону тропинки, что ведёт к тому самому дому в двадцати метрах от сарая и останавливается отпуская твою руку, чтоб закрыть скрипучую дверь. А может это твой шанс?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.