ID работы: 7792229

Шанс выжить, есть у каждого

Гет
PG-13
Завершён
13
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 22 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
13 Нравится 2 Отзывы 8 В сборник Скачать

1

Настройки текста
*Переписка* Т/и: Здравствуйте. Извините, а вы не подскажите, мы с вами случайно не знакомы? Сразу же прошу прощения за беспокойство Просто у меня действительно безвыходная сетуация. Тэ: Т/и, ты шутишь? Т/и: Т/и? Это моё имя? Тэ: Слушай, это не смешно! Заканчивай прикалываться и говори чего хотела? Т/и: Ещё раз прошу прощения Но я не прикалываюсь Я и в самом деле ничего не помню Как я понимаю, мы с вами знакомы. Тогда следующий вопрос. Вы не могли бы мне помочь? Я не знаю где нахожусь и мне страшно. Тэ: Так! Теперь я немного запутался! Если это не шутки, тогда что? Объясни по нормальному! Т/и: Я не знаю что со мной произошло Я очнулась около получаса назад Это какой-то старый сарай и судя по виду из окна, он находится где-то посреди леса Я не шучу! В кармане был телефон, ваш контакт был в избранном, поэтому я решила написать вам Мне очень страшно! Я не знаю кто я и где нахожусь! Доски скрипят от ветра, из-за чего становится ещё страшнее. А так же я слышу вой какого-то животного Что мне делать. Тэ: Мне как-то даже не по себе стало. Т/и: А представьте каково мне. Тэ: Вокруг есть что-нибудь помимо леса? Какое-нибудь здание или табличка с обозначением? Хоть что-то, чтоб я мог понять где ты Т/и: Есть Маленький домик в метрах 20 от сарая. Там горит свет Тэ: Это плохо Блин, как я сразу не додумался? Можешь зайти в интернет на телефоне и посмотреть своё местонахождение на карте? Т/и: Если я не помню своего имени, это не значит, что я дура! Связь слишком плохая. Интернет не грузит. Тэ: Бляч Можешь выбраться? Нам нужна река или дорога! Так будет проще. Т/и: Мне страшно Но я попробую Тэ: Хорошо Т/и: Подожди Сюда кто-то идёт! Я боюсь!!!! Тэ: Т/и?! Что там? Кто-то пришёл? Т/и!!!!! С тобой всё хорошо?
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.