ID работы: 7792094

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
Примечания:
Их провели по большому особняку и провели в кабинет Масаоми. Тецуя был немного мрачен и молчалив. Он не рассматривал это место, а просто следовател за Куро. Они вошли в большой и светлый кабинет. В кабинете стоял стол, за которым сидел Масаоми, чуть дальше от стола три кресла и стол. Возле стены стоит шкаф с какими-то документами. Масаоми по приветствовал их, но Тецуя не реагировал, ему было сейчас на всё всёравно. Он хотел спрятаться в одеяло и плакать, надеясь, что это сон и что его мама жива. Масаоми молча подошёл и обнял сына. Он знал, что случилось и ему тоже сейчас было больно. -Всё хорошо.-обнимая сына сказал он.-Ты дома и мы тебя не оставим одного. Тецуя рыдал обнимая отца. Сейчас он испытывал боль, грусть и счастье. Через 10 минут Тецу успокоился и слуга отвела его в комнату, которая теперь будет его. После ухода Тецу, Масаоми и Куро стали заполнять нужные документы. Сейджуро был в школе и поэтому не знал о пополнении в семье. Да и с отцом он не успел поговорить. Сейчас он сидел на уроках и смотрел в окно. Весь материал учебников он давно выучил, а учителя не сильно его трогали. Всё же быть отличником не так уж и плохо. Когда уроки кончились он поехал домой, где его ждёт сюрприз. Масаоми и Куро закончили с документами. Куро попрощался и уехал заканчивать дела, а Масаоми пошёл к Тецуи. Он стоял возле его двери не решаясь войти. Собравшись с духом он постучал и вошёл в комнату. Тецуя лежал на кровати уткнувшись в подушку. Масаоми подошёл к кровати и сел на её край. -Тецу…-начал он, но его прервал тихий голос. -Почему ты нас оставил? Если бы ты нас не оставил мама была бы жива.-тихо говорил Тецу. -Прости меня, Тецу. Теперь я тебя не брошу. -Угу.-это всё, что смог ответить Тецу. Они просидели в тишине минут 5. После Масаоми встал и направился к выходу. Он остановился возле двери и обернулся. -Тецу, прийди, пожалуйста, на ужин. Масаоми вышел и отправился к себе в кабинет разбирать бумаги. Через пару часов он закончил и Сейджуро приехал со школы. Сей пошёл к себе в комнату оставил свои вещи и переоделся. Он спустился вниз на ужин. Там уже сидел Масаоми и ждал. Сей сел за своё место и посмотрел на отца. -Мы кого-то ждём? -спросил Сей. -Да.-кратко ответил отец. Через пару минут этот кто-то спустился вниз и сел за стол. У Сейджуро был шок. Он не ожидал увидеть здесь брата. Точнее Сей не понимал что здесь делает брат. Повисла долгая тишина и игра в гляделки слишком затянулась. -Приятного аппетита.-пожелал Масаоми и приступил к еде. Тецу сделал также, надеясь, что ему всё объяснят. Сейджуро ещё был в шоке, но он задал вопрос, который его сейчас мучает. -Эм… Пап, что здесь делает брат? -Брат? -задал тихо вопрос Тецу. Он знал, что у него есть брат, но не думал, что его брат этот парень. -Тецу, это твой брат близнец.-Масаоми ответил сначала на вопрос Тецу, а потом Сейджуро.-Он теперь будет жить с нами. Вновь повисла неловкая тишина. Братья приняли информацию и переработали её. -Я позвонил вашим учителям и сказал, что вас не будет неделю. У вас есть время чтобы подружиться. Весь ужин они провели в тишине. Масаоми первый ушёл к себе. Тецуя встал со своего места и поблагодарил за еду. Он уже собирался уйти к себе в комнату, но его остановил вопрос Сейджуро. -Может прогуляемся? Тецу слегка опешил от этого предложения. Он смотрел на Сейджуро, а тот ждал ответ. -Хорошо.-согласил Тецу и они пошёл в сад. Ребята минут пять шли молча по красивому саду. В нём было большое множество красивых цветов, а в центре сада небольшой пруд. Они сели на лавочку возле пруда. Тишина не была давящей, а наборот было спокойно. Посидев немного в тишине они начали разговор. Сначала о школе, друзьях, увлечениях, а потом о том как они жили по отдельности. В саду они разговорились около трёх часов и вернулись в дом. Сейджуро узнал, что комната его брата напротив его. Пожелав друг другу приятных снов они разошлись по комнатам. Тецу зашёл к себе и подошёл к телефону, который не переставал вибрировать. Взяв его он увидел неимоверное количество пропущенных звонков и сообщений. Тецу зашёл в их чат и написал: Фантомка: -Привет Ответы от ребят пришли незамедлительно. Блондинка: -Куроки-чи, что случилось? Ты в порядке? Сластёна: -Тецу-чин, хочешь вместе погуляем. Я куплю тебе твой ванильный шейк. Гороскопщик: -Куроко, ты всегда можешь обратиться ко мне за помощью, я обязательно тебе помогу. Дай-чан -Йо Тецу, ты как? Может погуляем? Момо-тян -Тееецууу, ты можешь мне всё рассказать, я всё пойму и помогу. У Тецу потекли слёзы. Всё верно у него есть друзья, которые его не предадут и поддержать. Теперь у него есть отец и брат. Он должно стараться ради них, а не раскисать. Насколько боль бы не было он не будет сдаваться и будет только вперёд. Вытерев слёзы Тецу написал. Фантомчик: -Ребята, спасибо вам. Я вас люблю. Они не долго по общались и вышли из чата. Ребята пообещали завтра всё узнать у Тецу. Тецу положил телефон и уснул.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.