ID работы: 7792094

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
После уроков ребята слегка погуляли и пошли по домам. Кисе и Куроко шли вместе о чём-то ведя разговор. -Куроко-чи, ты останешься у меня на ночь?-задал вопрос Рёта, смотря на Тецу щенячими глазками. -Да, нам ведь не нужно завтра в школу.-спокойно ответил Тецу. -Ура.-крикнул Кисе и обнял Куроко. Они дошли до дома Рёты. Это был двухэтажный дом, который с наруже казался совершенно обычным. Они зашли и разулись. -Простите за вторжение!-сказал Тецу и прошёл с Кисе в гостиную. Гостиная была большая и сделана в французской манере. Там смотря телевизор сидел отец Кисе. Он посмотрел на вошедших. -Давно не виделись, Тецу-кун.-сказал Иори, известный фотограф. -Здравствуйте, да давно.-вежливо сказал Тецу. Они стали говорить на разные темы. Иори приглашал Тецу на фотосессию, но тот вежливо отказывался. Их разговоры прирвал голос мамы Кисе, Ины-сан, она работает дизайнером и их дом сделан точно по её дизайну. -Здравствуйте, Ина-сан.-сказал Тецу. -Тецу-кун.-Ина-сан обняла его.-Садись кушать. Они сели все ужинать. После ужина ребята отправились в комнату Кисе. Они весело провели вечер и легли спать. На следующий день вся компания пошла гулять. -В какую школу поступать будем?-задала вопрос Момои. -Давайте в ту, где хорошая баскетбольная команда.-предложил Аомине. -Может тогда в Тейко-сказал Тецу, находясь за Аомине, от чего тот вздрогнул. -Это отличный вариант.-сказал Мидорима. -Отлично, значит поступил в Тейко.-воскликнул Рёта. Ребята гуляли весь день, а потом разошлись по домам. Всю неделю ребята были заняты учёбой, поэтому не гуляли. Pov Тецу После смерти бабушки прошло две недели. Мама продала дом и купила квартиру практически возле школы в которой я учусь и рядом с той куда я с ребятами собираюсь поступать. После этого мама опять стала пропадать на работе. Она звонит мне каждый день когда находится время. Но всё же хотелось, чтобы она была рядом. Хотя, скорее всего, это детский каприз. Вернусь к квартире. Она двухкомнатная и не маленькая. Моим соседом сверху оказался Аомине. Теперь я помогаю Момои справляться с ним. Мы вместе с ним ходим в школу и домой. Я помогаю ему с уроками или просто седим и играем в игры. Мама Аомине через него даёт мне всякие вкусняшки и это мне определённо нравится. Жизнь начинает возвращаться в своё русло. Завтра выходные, а значит сегодня можно дольше ложиться не спать. Я взял книгу и стал её читать. Эта книга была про приключения. Она меня сильно увлекла, что я и не заметил как на часах было уже 23:30. Я отложил книгу и пошёл спать. На следующий день я проснулся в 12:36. Не хотя мне пришлось встать с кровати и пошёл приводить себя в порядок. Я приготовил себе яичницу с беком и позавтракал. Я сделал уборку в квартире и сел делать уроки всё таки завтра надо в школу. На уроки и уборку у меня ушло два часа. На часах время 15:10. Ко мне в дверь поступали и я впустил Аомине в квартиру. Я помог ему с математикой и английским, а после мы стали играть в видеоигры. Сегодня я не разу его не выиграл и это было обидно, а ещё мне пришлось покупать ему мороженое. Правда оно оказалось у него зашиворотом. После этого Аомине пытался прибить меня. Вечером мы разошлись. Я собрал на завтра вещи и поужинав лёг спать. Мама сегодня не разу не звонила, но возможно она занята. Утром я встал по будильнику и пошёл собираться в школу. Собравшись я уже хотел выходить как мне пришло сообщение. "От кого:Куро-сан Кому:Тецуи Тецу-кун, мы должны с тобой встретиться это касается твоей мамы. Рицу-сан, погибла. Её машина улетила вниз в обрыв. Я буду ждать тебя в кафе возле твоей квартиры через 20 минут." END.PovКуроко Тецуя прочёл это сообщение и уронил телефон на пол. Из его глаз полились слёзы. Он сполз вниз по стене. Сейчас его мир, который стал восстанавливаться после смерти бабушки, опять стал рушится. Тецу пришёл в себя через 30 минут. Он написал Мидориме, что его не будет и пошёл на встречу с маминым заместителем. Тот сидел в кафе и ждал его. Тецуя сел к нему, его глаза были красным от слёз. Куро погладил Тецу по волосам и начал разговор. -Тецу, мне жаль, что твоя мама погибла. Так как твоей мамы и бабушки нет, то мне пришлось позвонить твоему отцу.-он сделать паузу, а Тецу поднял на него взгляд.-Если он откажется от тебя, то я могу забрать тебя к себе.-Куро вновь растрепал волосы Тецуи, а тот слегка улыбнулся. -Угу Куро посадил Тецу в свою машину и повёз его к отцу. Они ехали 15 минут и остановились возле большого и красивого особняка. Тецу вместе с Куро вышел из машины и пошёл внутрь где их уже ждали.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.