ID работы: 7792094

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошло шесть лет. Масаоми сказал Сейджуро, что Рицу и Тецу куда-то уехали и если он хочет вновь их увидеть, то должен быть везде лучшим. Сейджуро стал лучшим и ждал, когда вернуться мама и брат. Вскоре он перестал надеяться и пытался их найти, но всё бесполезно. Из-за этого он стал холодным и жестоким. У него пробудился глаз императора и тогда он стал абсолютным. Против никто не смел идти или перечить. В школе является знаменитым и у него есть куча поклонниц. Отец гордился своим старшим сыном, а про младшего он забыл. Сейджуро уже 11, а значит через два года у него и брата появится на запястье имя соулмейта. Сейджуро очень скучал по Тецу и страдал от того, что не может его видеть. У него нет зацепок, где может быть братишка. Но сдаваться он не намерен. Тецуя сильно изменился. С его лица пропали эмоции, за что в школе он получил прозвище "без эмоциональный принц". Тецу практически не помнил брата, из-за того что он так долго его не видел. Он помнил его алые волосы, которые напоминали огонь, гетехромные глаза, что могли заворожить любого и его голос, такой нежный и звонкий. Тецу перевели в частную школу Сейрин и там у него есть друзья. И сейчас он шёл с ними домой. Только с ними Тецу проявлял хоть какие-то эмоции, что уже сильно радовало. -Куроко-чи, а давай на выходных ты со мной пойдёшь на фотосессию.-сказал Кисе. -Я же тебе уже говорил Кисе-кун, что не буду моделью. Кисе Рёта блондин, который работает моделью. Он знает Тецу дольше всех, кто сейчас с ними. Он и Тецу являются самыми популярными в школе. -Ки-чин слишком громкий, Курочин держи конфетку.-сказал Мурасакибара и дал Тецуи ванильную конфетку. Тецу просто обожает ваниль и многие считают, что он питается только ванильными коктелями и конфетами. Попрощавшись ребята разошлись. PovТецуя Я попращался с ребятами и пошёл домой. Мамы дома, практически, не бывает. Она занята бизнесем, а про меня иногда вспоминает. Я не помню своего отца. Всё что я помню это, то что у меня есть брат близнец, но ему, наверное, лучше и без меня. Погружённый в свои мысли и воспоминания о брате, я не заметил, что дошёл до своего поворота. Повернул и увидел возле дома машину скорой помощи. Я побежал туда. Врачи несли мою бабушку в машину и как можно быстрее поехали в больницу. Я подбежал к служанке. -Момои, что случилось? Что с бабушкой? -У неё случился сердечный приступ, я вызвала скорую.-ответила Момои. Её голос дрожал, она боялась за жизнь Айи-сан. Редко сейчас встретишь такую преданность. Я достал телефон и позвонил шофёру. -Момои, в какую больницу её повезли? -Её повезли в больницу Мидорама. Я сел в машину и поехал в больницу. Всё это время я пытался дозвониться до матери, но всё бесполезно. Она не отвечала. Машина остановилась на парковке. Я выбежал из машины и побежал в больницу. Подбежав к регестратуре меня не заметели. -Прошу прощения, где сейчас Куроко Айя. Девушка испугавшись подпрыгнула. Она посмотрела на меня и приступили к своей работе. -Кем вы ей приходитесь? -Внук -Вы сейчас пройдите в комнату ожидания, я скажу врачу. -Спасибо. Я прошёл в комнату ожидания. Она как и ожидалось большая. Стены были голубого, успокаивающего, цвета. В углу стоит автомат. Я сел на диван и стал ждать врача. Прошло уже 30 минут. Беспокойство не покидало меня. В комнату вошёл парень. Это был Мидорима Шинтаро мой друг, одноклассник и мы состоим в одном музыкальном клубе. Он подошёл и сел рядом со мной. У него зелёные волосы и зелёные глаза, носит очки и бинтует пальцы, а ещё прекрасный барабанщик. -Привет, Тецуя, слышал тётя Айя на операции.-с сочувствием в голосе говорил Шинтаро. -Да. Момои сказала, что у неё случился сердечный приступ.-сказал я, смотря в пол. Мидора понял, что мне сейчас плохо и просто составлял компанию. Мы поговорили на разные темы гороскоп, музыка, наша новая песня и т.д. Так мы убили час. В комнату вошёл врач. Он подошёл к нам. Мы посмотрели на него. Я подскочил к нему. -Доктор, что с ней? Она в порядке? -Мне очень жаль мы не смогли её спасти.-На этих словах мой мир стал рушится. Мидорама подошёл ко мне и положу руку мне на плечо.-У неё отошёл сердечный клапан во время операции. Мы преложили все усилия, чтобы её спасти. Мне очень жаль. Врачь ушёл. Из моих глаз полились слёзы. Мидорима молча взял меня за руку и повёл к машине. Дальше я вырубился из реальности. Бабушка умерла, что мне теперь без неё делать? Как теперь я буду без неё жить? Я знал, что она от меня уйдёт, но не думал, что так рано. Из мыслей меня вывел Шинтаро. Он гладил меня по голове. Я посмотрел в окно. Мы ехали к нему домой. -Я позвонил Рицу-сан и сообщил о смерти Айи-сан. -Вот как и что она сказала? -Она сказала, что как освободится, то приедит за тобой. А пока мы едем ко мне. Остаток пути мы просили в тишине. Через 10 минут мы уже выходили из машины. Открыв двери мы прошли в дом. Разбувшись и сняв верхнюю одежду, мы направились в гостиную. Стоило нам только туда войти, как тут же меня стала обнимать Сара-сан. Она мама Шинтаро, самая известная писательница в Японии. -Тецу-кун, Шин рассказал мне всё. Ты можешь остаться у нас. -Спасибо Она провела меня на кухню и стала отпаивать чаем с успокоительным. Через 3 часа меня забрала мама. Мы уехали домой. END POVТецуя Через 3 дня были организованы похороны. На них пришло не мало людей. Все приносили саболезнования. Сейджуро тоже там был, но его никто не знал, что помогло ему. Среди всей этой толпы людей он увидел знакомую голубую макушку, а за тем и самого обладателя голубых волос. Лицо Тецуи больше не выражало эмоций, но всё равно завораживало. Сейджуро успел запомнить все его черты и ушёл к машине. Он был уверен, что они скоро встретятся. Поэтому не боялся сейчас его потерять.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.