ID работы: 7792094

Братья

Слэш
NC-17
В процессе
139
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
139 Нравится 20 Отзывы 48 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В этом мире судьба решает все за тебя. Тебе не даёт права выбора любить тех кого хочешь, если это выгодный брак для двух компаний. Возможно, если бы тогда им дали право выбора, то сейчас всё было бы по-другому. Сейчас родители Сейджуро и Куроко разводились. Акаши Масаоми (отец) и Куроко Рицу (мать) были соулмейтами, но они ненавидели друг друга. Они делали вид, что любят друг друга. Когда у них близнецы Сейджуро и Тецуя, то стали меньше проявлять к друг другу ненависть и нормально общаться. Сейджуро является старшим братом, хоть и на 10 минут, а Тецуя младшим. Всё было хорошо, пока мальчикам не исполнилось 5 лет. Рицу в день рождение своих детей узнала, что её муж Масаоми ей изменил. Возможно, если бы их души не были родственными, она ничего не чувствовала, но их души связаны, а боль невыносимая. Сразу же на следующий день она подала на развод. Сначала Рицу хотела забрать обоих сыновей, но глядя на Сейджуро она видела большое сходство с Масаоми. У Сейджуро алые волосы и гетерохромные глаза, один глаз красный, а другой жёлтый. Тецуя был точно её копия, голубые волосы и глаза как небо. На суде она забрала с собой только Тецую. Она отказалась от помощи уже бывшего мужа. Ей она была не нужна. У них с Тецу есть свой дом и у неё компания. Сейджуро и Тецуя не хотели уезжать друг от друга, но братьям не позволили остаться вместе, даже несмотря на те слёзы и обиду, с которой мальчики смотрели сейчас на своих родителей. Они близнецы ещё ничего не понимали и не хотели. Они были умней детей своего возраста, но это понимать они всеми силами отказывались. Акаши и Сейджуро вернулись в дом, где ещё вчера было весело и шумно, а сейчас тишина. Масаоми попытался поговорить с Сейджуро, но тот молча в обиде отвернулся и ушёл в свою комнату. Всю дорогу Тецуя умолял маму вернуться за братом, но ответа от Рицу не было. Они приехали в семейный дом Куроко, в котором жила бабушка Тецуи и слуги. Тецуя вышел из машины и посмотрел на маму. -Мама, Сейджуро тоже скоро сюда приедет, да? Он просто поехал вместе с папой за вещами? Тецуя надеялся что это так. Он не хотел разлучаться с братом, ведь больше друзей у него не было. Рицу тяжело вздохнула и погладила Тецую по голове. -Нет Тецу, они сюда не приедут. Забудь о них. Женища улыбнулась сыну. Тецуя отстранился от неё. На глазах появились капельки слёз. -Ты врёшь!!! Крикнул Тецуя и убежал в дом. Тецу забежал в дом и побежал к бабушке, которая ещё ничего не знала. Она не ожидала, что к ней в слезах прибежит её внук, так ещё и без брата. Айя (бабушка) взволновано посмотрела на Тецу и обняла. Тецу понемногу стал успокаиваться. — Тецу, ты чего плачешь? Где Сейджуро? Вы всей семьёй приехали? -задала вопросы бабушка. Она была строгой ко всем, кроме внуков. Стоило ей только увидеть слёзы, то режим «уничтожу того кто обидел этого ангелочка» был включён. Тецу посмотрел на свою бабушку и тоже её обнял. -Мама сказала забыть про брата с папой и что они не приедут. Тецуя вновь стал плакать. Айя сильнее обняла его и стала успокаивать. -Тише Тецу не плачь, всё хорошо. Мальчик успокоился и она его отпустила. Она нежно погладила внука по голове и сказала: -Тецу иди поиграй со своими любимцами. Он слабо улыбнулся бабушки и пошёл на задний двор, где были две любимые его собаки. Айя вышла из комнаты и пошла к своей дочери. Она была в своей комнате и распаковывала вещи. Айя зашла в комнату и сразу задала вопрос: -Как всё это понимать? Её тон сменился, он не был таким нежным как минуту назад. Рицу повернула голову. -И тебе привет мама. Она продолжала раскладывать вещи. Ей сейчас не хотелось думать о том, что заставила плакать Тецу и бросила Сейджуро. Айя повторила свой вопрос. -Я спрашиваю тебя, как всё это понимать? Быстро всё мне рассказала! Рицу тяжело вздохнула и прекратила раскладывать вещи. -А что понимать, мам? У Айи стало появляться раздражение, она не любила, когда люди так с ней разговаривают. -Рассказывай.-спокойно сказала она и села в кресло. Рицу села на кровать и стала рассказывать всё матери. -Вчера на день рождение близнецов он привёл свою любовницу, с которой изменял мне два года.-Рицу сделала вдох, чтобы не заплакать, совсем не давно она стала его любить и их души были связаны, что причиняло немало боли.-И сказал мне, что я могу быть свободна. Он договорился, чтобы нас сегодня развели. Я сначала хотела забрать обоих своих сыновей, но у Сея черты сходства с моим, теперь уже бывшим, мужем и я не смогла. Рицу заплакала, она больше не может сдерживать слёзы. Айя подошла к дочери и обняла её. Она понимала боль, что сейчас испытывает дочь. Надо было всё хорошо обдумать и решить что делать дальше. -Сегодня вы отдыхайте, а завтра мы с тобой будем думать, как сделать так, чтобы Тецу был счастлив. -Да. На улице уже стало темнеть и Тецуя пошёл в комнату. Обычно он всегда засыпал с братом, но сейчас его нет рядом. Приняв душ он лёг на кровать и сразу уснул. Мечтая, что это всё просто страшный сон, который никогда не случится. Но жизнь не сказка, как мы думали в детстве. Она жестока и не испытывает жалости.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.