ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 10. С этим телом что-то не так.

Настройки текста
Примечания:
Том ходил по комнате по кругу, он очень волновался за Колина и на каждый шорох реагировал, смотря в его сторону. Колин в свою же очередь, лежал без сознания, а из глаз всё ещё лилась черная жидкость непонятного происхождения. В некоторые моменты Том замечал, что нога Колина дергается, как лапка мертвой лягушки под электричеством. Он не знал сколько сможет продержаться Колин в таком состоянии, Тому надо дождаться, когда очнется Гарри, и они смогут вдвоем отнести его в медицинский отсек. Во время ожидания брата, Том уже успел даже обвинить во всё себя. Он посмотрел на Колина с сожалением и решил, сможет отнести тело без Гарри, несмотря на все опасности в коридорах. Том берет на руки Колина, его тело было абсолютно неподвижно, можно подумать, что он мертв. На всякий случай он поднёс палец к носу Колина и почувствовал тепло и его тяжелое дыхание. Как же беззащитен этот человек, Том даже не чувствовал его на своих руках. Он открывает дверь и быстро оглядывается по сторонам, ничего и никого нет. --- Том всё ещё бесконечно шел по коридорам лаборатории. Странно, ведь он всегда знал местонахождение ближайших медицинских комнат, но тут нет ни одной такой комнаты. Том положил Колина на пол и начал входить в свою «медитацию». Его глаза закатились к вверху и в них появился двоичный код, а затем миллиардные кубики с информацией, паролями, базами данных. Всё летает с огромной скоростью, видны только синие и зеленые вспышки, среди этого всего видно летающие тело Тома, состоящее полностью из разных кодов, выделяются его яркие глаза зелёного цвета. Том взмахнул рукой и к нему подлетело пару туннелей, а в них файлы с чертежами лаборатории. Он погрузился внутрь информационной паутины, он чувствовал всё это в себе. Том прочёл всё необходимое и понял, что таблички у многих медицинских комнат просто отпали и одна из таких комнат была напротив него и Колина. Том вернулся из своей «медитации», медленно встал и пошел в сторону Колина. Он заметил одну странную вещь, Колин лежит у стены, а от центра коридора до стены черное пятно. Том решил прикоснуться к ней, и его рука очень сильно обожглась. — Ааай! — закричал Том, держа свою правую руку, которая обгорела, но состояла из двоичного кода, как в его мире. Пока Том удивлялся своей руке, он заметил, что Колин лежит на потолке. Глаза Колина были открыты, а в них полная тьма. Он приземлился на ноги и встал перед Томом. — Хах, брат, видно ты не один такой особенный — с ухмылкой сказал Колин. — Ты о чём вообще? Твои глаза… они. — С ними всё в порядке, зачем ты меня сюда приволок? — Я тебя не понимаю! То ты говоришь, что мы оба особенные… а теперь делаешь вид, что всё забыл. — В смысле? Я такого не говорил, Том. Колин и Том пару минут молча смотрели друг на друга. Глаза Колина иногда становились полностью черными, с них могла стекать чёрная жидкость, а по лицо проходить трещинки. Том перестал так пялиться на Колина, так как вспомнил про свою цифровую руку. Рука по ощущениям казалась обычной, неужели тело Тома всего-то оболочка, скорлупа, хранившая в себе более мощную силу. Колин тем временем смотрел в пустую точку, Том посмотрел в то же направление, что и его брат и заметил, как бетонная стена воспламенятся маленьким кружочком. — Колин, как ты… это же… бетон? — спросил удивленно Том. — Что ты такое? В ответ Том услышал молчание и трески бетона, которые покрывались в жёлтые тоненькие и горячие трещины. Том заметил, что он «плавит» стену кабинета No721. Том пошел в сторону двери, но почувствовал, как ногу начало безумно сжечь. — Тебе туда вход воспрещён! — крикнул Колин, не срывая взгляда с ноги Тома. Испуганный Том направил электричество светильника над Колином ему в спину, был слышен огромный крик и звук падения тела. Кое-как получилось вырубить Колина, который почему-то стал мутантом. Том не знал, что такое с Колином и долго ли тот проваляется в отключке. Время шло, а Колин всё так же лежал и не подавал признаков жизни, Том очень боялся того, что убил его. Вдали были слышны какие-то шаги, легкие и медленные. Том приготовился атаковать, он начал левитировать, а глаза заполняться двоичным кодом. Из тёмной части коридора начали виднеться красные глаза, они были похожи на глаза какого-то демона, а не глаза живого существа. То, что стояло в тени делает шаг вперёд и выходит на свет, Том не мог поверить своим глазам, это же Доктор Кей. Он стоял в рваном халате, испачканным кровью, сам же Кей почти никак не изменился кроме его дьявольских глаз и этой злобной ухмылки. — Что-ж… Видно ты напуган, Том? — сделав пару шагов вперёд Доктор Кей был виден во всей своей «красе». — Кей, ты так поменялся… — Том стал просто смотреть в пол и перестал левитировать, Доктор Кей в его глаза был не узнаваем. — Люди меняются, но мы не об этом — взгляд Кея падает на Колина — Видно твой дружочек переживает не самые лучшие времена? — Кей, как ты разговариваешь? Ты же был полностью одичалым существом — Том не понимал, как такое возможно. — Честно, я и сам не понимаю, может я притворялся «одичалым»? — Доктор посмеялся, а затем присел на корточки у Колина, чтобы рассмотреть его. Кей засунул руку в карман своего хала и достал потресканную пустую колбу. Он набрал в неё немного чёрной жидкости из глаз Колина. И стал рассматривать её на свету лампы, которая светила над его головой ярче остальных. Кей долго вертел колбу с жидкостью, присматривался, но так ничего и не понял. Он закрыл её и убрал в карман. Том заметил, что Кей всё ещё смотрит, не отрывая взгляда на него. Кей подходил всё ближе и ближе к Тому, пристально смотря в его глаза. Их носы были в миллиметрах друг от друга. — Что уж точно не меняется, так это ты, Том — Доктор снова сделал свою ухмылку и развернувшись пошёл в другую сторону от братьев. Когда Кей ушёл, то Том как будто взорвался, всё вокруг него начало замыкаться, а сам он стал раздваиваться. Рядом с ним стояло две его цифровые тени, Том начал кричать и искры с ламп стали падать на пол. — Чёрт… — Том успокоился, а вместе с ним всё электричество вокруг. Он сел рядом с лежащим Колином и начал плакать, поджал к себе колени и обхватил их руками. Том осознавал, что ему придётся встретиться с Кеем, но он не ожидал, что тот напомнит ему случай 27 марта, который случился за пару месяцев до происшествия. Этот день запомнился ему навсегда и даже попытки удалить эти воспоминания из головы не удавалось. Том закрыл глаза и положил голову на колени, оставалось ждать пробуждения Колина *** Я должен вам кое-что сказать…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.