ID работы: 7790468

Сумасшедший Пушистый

Джен
NC-17
Завершён
22
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 20 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 9. За что нам всё это?

Настройки текста
Примечания:
Никто так и не понял, что произошло с Колином, даже после их довольно долгой беседы. Том перебирал все цифровые данные в себе, это была его некая медитация. Гарри тоже отошел от Колина и стал возиться со своим сварочным аппаратом. Колин чувствовал себя просто отвратительно, его раны безумны сильно болели и одно движение выворачивало его из себя. Холодный пол, почти везде следы крови, Колин смотря на неё, вспоминает тот «бассейн» из крови и впадает в огромную панику. Пьюро стоит у стены с Тигровой Акулой, он пытается поддержать акулу, но сам то понимает, что пережил не меньший стресс. Пьюро посмотрел на Колина и помахал ему лапой. Сердце Колина застучалось сильнее, он увидел когти Пьюро, голова закружилась, он вспомнил движение когтей, пролетевших мимо лица и попавших по спине. И резко… — Ааааааааааа!!! — закричал Колин. Его крик заставил всех подпрыгнуть, только Том продолжал «медитацию». — Монстр! Убери свои руки! — Колин, это мы… твои друзья. — Пьюро не мог подобрать больше слов. — Вы монстры! Жестокие убийцы! Том вышел из своего транса и подошел к Колину. Он дьявольски ухмыльнулся и посмотрел в сторону Пьюро и Акулы. — Наконец-то ты это осознал… — Том?! — Тигровая Акула была в полном шоке. — Колин прав… Кей один из вас, вы тоже способны на подобное деяние… А мы люди и не хотим умирать от кучки противного латекса! Даже тревога Колина прекратилась. Все удивленно смотрели на Тома, даже Гарри перестал возиться со своим любимым сварочным аппаратом. Пьюро и Акула отошли подальше от Тома. — Ты и сам мутант! — свирепо начал орать Пьюро. — Как ты так можешь говорить? Я думал… думал ты хороший… — Молчать! Тупой зверь, здесь я высшее существо, на данный момент. Глаза Тома стали зелёными, в них был виден двоичный код. Изо спины вылезли провода, он поднялся в воздух. Электричество вокруг стало замыкаться. — Том, чувак, тебе следует… остановится? — сказал взволновано Гарри Том даже ухом не пошевелил на просьбу брата. Он направил свою руку на акулу, у неё началась огромная головная боль, латекс стал стекать с акулы на пол, она как будто таяла. Колин прижался к стене и начал плакать, он не понимал, что происходи. Мир вокруг стал диким, он и до этого не был нормальным, но теперь его друзья убивают друг друга. Он стал погружаться в себя и всё что он успел услышать до потери сознания, так это крик Пьюро. ------------------ Колин очнулся в каких-то коробках. Он встал и посмотрел по сторонам, свет был очень тусклый, а рядом абсолютно никого. Спустя пару минут, из тени к нему подошел Том. — Ох, очнулся… Как ты? — абсолютно без эмоционально спросил Том. — Вроде в порядке — Колин начал сильно кашлять, из носа потекла кровь. — Не суть, где Пьюро? — А, этот зверенок? Хоронит остатки акулы… — Что…? Ты убил… Как… — Да, Гарри отвлек Пьюро, а я спокойно убил одно чудище. А тебе, мой дорогой братец, надо сделать лекарство, ты чахнешь на глазах. — Пойми, я жил с Пьюро и он не монстр! Он добрый латекс, самый лучший друг… — Ты начал истереть при виде своего «дружка», на друзей так не реагируют. Колин замолчал. Он и сам понимает, что безумно боится Пьюро после пережитого им. — Не унывай, во время медитации, я нашел кое-какие файлы… связанные с предотвращением латексов, на случай угрозы. Люди, ученые, имели в запасе план, но Доктор Кей немножко прервал их планы и просто застрелил их. — Но как ты узнал, что он убил их? — Я подключился к записям камер, всё было заснято… Я сам знал Кея, но знал его как порядочного человека, готового помочь в любую минуту. А тут он использовал лекарство, хоть знал про передозировку. — Ты знал про лекарство? — И Гарри знал… — Колин впал в ступор от слов Тома — Ты думал так легко довериться латексу? Когда мы с Гарри остались наедине, то успели обменяться информацией. Колин потерял дар речи. Он даже не мог представить, что его братья в тайне готовили план по убийству его латексных друзей. — Эй… Развивая свой новый «дар» я научился чувствовать вибрации в головах людей, то есть читать мысли. — Ты не можешь быть настолько сильным, есть хоть какая-то слабость? — Естественно, я же наполовину, можно сказать, компьютер я стараюсь по малу контактировать с водой, это очень жжёт мою кожу. Огонь и т.п Колин старался меньше думать. Он не знал, правда ли может читать мысли Том или нет. Но было ясно, что, прокачивая свои «компьютерные» навыки он становится мощнее. Так как Доктор Кей тоже является мутантом, то он тоже может прокачивать себя. Хотя навряд ли, ведь он невменяемый в отличие от Тома, вроде. — Нам тут нечего делать, я думаю, что пора допросить мистера Кея. — В каком плане? Ты же не убьешь его как акулу? — Я убил акулу, чтобы Пьюро знал, что я могу защитить своих братьев. Я совсем не убийца, просто хочется вернуть мир нам, людям, а не этим тварям. Дверь в кладовку открывается с огромный силой, внутрь забегает Гарри, весь в крови. Он с такой же мощью закрывает дверь. Гарри сел в угол и начал выть, в этом реве было столько ужаса. Братья не могли даже подойти к нему, он кричал им: «Отойдите!». Том взял отломанный кусок трубы, лежащий рядом и со всей силой ударил по башке Гарри. Тот громко упал на пол. — Том! Ты что творишь?! — начал кричать Колин. — Не беспокойся, это мой метод психотерапии — Том начал истерично смеяться. Колин отошел как можно дальше от Тома, ему страшно находиться в комнате не с латексами, а с людьми. Колин вывел для себя урок, что опаснее людей нет никого. Свой истеричный смех прекратил Том, когда посмотрел на Колина. — Боже, что это течёт их твоих глаз? — задумчиво спросил Том — Неужели ты один из … Колин моргнул и не дослушал фразу брата, он увидел только темноту и потерял сознание. В его голове постоянно крутилось: «Почему я не умер раньше…». Он жалел о своем существовании, но даже мысли покинули его голову, он вырубился полностью.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.