ID работы: 7789406

"Три девицы" или - Закругляемся, Шеф!

Гет
PG-13
Заморожен
44
Grand_sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 12

Настройки текста
— Ну и? — прямо перед вышедшей из медбея Рейчел, чуть прихрамывающей на хоть и починенный, но все ещё больной сервопривод, появилась киберволчица, с неким волнением и интересом вперемешку смотря на подругу. — Что тебе нужно, порождение Юникрона? — вздохнула фем, уже предугадывая основной вопрос. — Ты как?       Серебристая округлила оптику, удивлённо смотря на Бродягу. Не такого вопроса она ожидала, конечно, но все равно стоило бы сохранить бдительность. — Нормально. Док подлатал, жить буду, — усмехнулась она, собираясь идти дальше. — Это хорошо, — протянула Бродяга, сужая оптику. — А что на счёт Уилджека?       А вот и тот самый подвох в волнении волчицы. Можно, конечно, было бы проигнорировать и пойти дальше, но что-то ёкнуло в Искре фем, от чего её передёрнуло. — Ты же прекрасно знаешь правила. Никаких отношений в иной реальности быть не может, — голос хоть и был спокойным и монотонным, но все равно дрогнул, что не осталось незамеченным. — Однажды ты нарушила это правило, — пожала плечевыми сегментами. — Если мне не изменяет память… — Интересно, с кем? — Дай договорить! — шикнула волчица. — Так вот, после того раза… насколько я помню, тебе ничего не сделали. — Насколько ты помнишь. Я же помню гораздо больше. Или ты думаешь, что я на Мальдивах целый месяц загорала?       Бродяга поспешно заткнулась, видя как закипает её подруга. Когти Рейчел нервно сжимались и разжимались, оставляя на ладонях царапины, оптика стала яростно поблёскивать, губы скривились в недовольном оскале, чуть обнажая заострённые денты. — Лучше, чем нести всякую чушь, — прошипела она, сдерживая себя от внезапного порыва гнева, — Свяжись с Лайт и назначь ей встречу. И мне до уличного фонаря, как ты это сделаешь.       Обойдя, сжавшуюся в комочек, киберволчицу, фемма уверенным шагом направилась в главный зал. Виновница злости же проводила её неоднозначным взглядом и пошла в свой отсек, выполнять задание.

***

      Было около полуночи, когда на большой лесной поляне, освещаемой лунным светом, открылась сине-зеленая воронка. Через мгновение из неё показался белый корпус десептиконши, держащей наготове один из мечей. Автоботки, оторвав изучающий взгляд от земли, стали подходить к ней. — Спокойно, мы одни, — хмыкнула Бродяга, шуточно подняв манипуляторы вверх. — А то я не вижу, — фыркнули в ответ. — Харе тут причитать, — к всеобщему сожалению, испорченное настроение главнокомандущей никуда не улетело. Фемки обречённо вздохнули, опустив шлемы. — Лайт, информация. — Её не слишком много. Десептиконы так же находят новые местоположения энергона, артефактов и всякой иной бредни. Но есть кое-что интересное… — Я тебя слушаю, — кивнула автоботка. — Саундвейв сегодня обнаружил сигнал неизвестного корабля. Сигнал слабый, возможно, даже фальшивка, — ответила фем, с долей неуверенности в голосе, — Однако он есть.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.