ID работы: 7789406

"Три девицы" или - Закругляемся, Шеф!

Гет
PG-13
Заморожен
44
Grand_sempai соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
38 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 45 Отзывы 7 В сборник Скачать

Глава 11

Настройки текста
      Сколько прошло времени? Они не следили. Каждый погрузился в свои мысли, думая о том, как им связаться с базой и вызвать подкрепление. Конечно, сознаковцы должны уже были хватиться их, ведь наверняка тишина со стороны Рейчел и Уилджека была подозрительной. Но пока что ещё никто не пытался разгромить вход или открыть земной мост. И временным напарникам оставалось только ждать. Но согласитесь, просто сидеть и ждать было скучно. Особенно такому безбашенному трансформеру, как Джеки. — Хэй, — окликнул он фемку, смотрящую пустым взглядом куда-то вперёд. От неожиданности она вздрогнула и качнула шлемом, переведя взгляд на меха. — А расскажи о себе. Как вы вообще попали на Землю?       Рейчел удивленно изогнула бровь, продолжая буравить разрушителя взглядом. Было видно, что она задумалась, но над чем? Уилджек не знал и вряд ли узнает. — Знаешь, я не очень хочу ворошить прошлое, — отозвалась она спустя минуту, опустив шлем. Сейчас главное сделать так, чтобы он ничего не заподозрил. Значит нужно давить на жалость. — Были не самые приятные моменты, которые хотелось бы вспоминать. — Ты кого-то потеряла? — Не то чтобы… — Тогда почему не можешь сказать? — настойчиво в повышенном тоне спросил он. Встав с каменного пола, Уилджек окинул фемку непонятным взглядом. То ли презрение плескалось в голубых окулярах, то ли тщательное изучение корпуса на предмет подозрения. — Что ты скрываешь? — С чего ты взял, что я что-то скрываю? — резкая смена настроения напрягла Рейчел, но внешне она осталась более чем спокойной. Пронзительные алые окуляры вонзились в автобота, как скраплеты, желающие добраться до заветной Искры меха. — Я ещё с первой встречи понял это, — ответил он, отвечая таким же буравящим взглядом. — Неужели ты действительно думаешь, что две неизвестные фемки, появившиеся из неоткуда и выдающие себя за автоботов, не привлекут ни малейшего подозрения? — Рэкер медленно подходил к союзнице, оттесняя её к стене, а она лишь отползла назад, при этом пытаясь всё-таки встать. Но эти попытки были провальны и вызвали усмешку на фейсплейте Уилджека. — Я слишком долго притворялся добрым по отношению к тебе и твоей подружки, пытаясь выяснить хоть что-то из вашего прошлого. Но вы словно дроны, особенно ты, Ре-е-ейчел, — протянув имя фем, мех наклонился к ней поближе и уже шипел прямо в лицевую. — Такие же молчаливые и несносные… — Достал! — Не выдержав больше бессмысленных предположений мечника, Рейчел притянула его фейсплейт ближе к себе и, не церемонясь, впилась в его губы нервным поцелуем.       Не ожидав такой резкости, белоснежный разрушитель чуть было не упал, но успел опереться манипуляторами по обе стороны от шлема фемки. Ошарашенные окуляры непонимающе смотрели на неё пару секунд, но расслабившись, Джеки осторожно ответил на это прикосновение, вновь меняясь в настроении. Что же до Рейчел… Что двигало ею в тот момент? Непонятно даже ей самой. Ей просто надоело слушать пустые слова временного напарника и решила воспользоваться единственным преимуществом в её травмическом положении — она же фемка.       Сам поцелуй получился настолько мимолётным, что, казалось, его не было вообще. Отстранившаяся автоботка внимательно наблюдала за эмоциями напарника, которые он не спешил проявлять, а так же уставился на неё. Вот и играли они в гляделки несколько минут, пока серебристая не нарушила воцарившуюся тишину. — Как же ты иногда бесишь, — прошептала она, качнув шлемом. — Надеюсь ты теперь меньше будешь болтать. — Если ты каждый раз будешь меня так останавливать, то надейся дальше, — усмехнулся механоид и снова было потянулся к фемботке, но та остановила его на полпути когтем. Голубые окуляры вновь непонимающе уставились на неё. — Что? — Если вы считаете, что этот поцелуй что-то значил, то вы глубоко заблуждаетесь, сударь, — на фейсплейте Рейчел появилась искренняя лёгкая улыбка, заставившая Уилджека отступить.       Что ж, им ещё много пути нужно пройти вместе. Только их общий путь, только он и она.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.