ID работы: 7785147

ты лучше, чем интернет.

Гет
PG-13
Заморожен
14
B0Nn1E бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 6

Настройки текста
— Д...д...Даня?! — с недопониманием спросила Лиза. — Что? Как? Слезы так и наворачивались на ее глазах. Что все это значит? Сейчас ее тело пронзал страх. Но не страх из-за Дани. Вообще ей непонятно, откуда взялся этот страх. Ее колени подкашиваются, а глаза уже ничего не видят, т.к полностью наполнены слезами. Она, на рефлексе, закрыла дверь. Отошла на 3-4 метра и стала обдумывать произошедшее. Звонок в дверь. Еще. Лиза побежала к двери, но открывать сразу не стала. Она спросила Что ты здесь делаешь? Какими чертями тебя сюда занесло?! Данила лишь вопросительно промычал в ответ. Девушка закрыла глаза и начала считать до десяти. Из-за того, что все ее мысли смешались в одну смачную кашу, она не контролировала свои действия. Соответственно, считать она начала вслух. Даня же, не стал терять время. Он звонил в дверь, уши девушки звенели от звонка. От неприятного звука, по телу девушки проходили мурашки. Лиза встала и открыла дверь. На пороге стоял Данил. Широкоплечий, крепкий парень. Нет, он не ходил в спортзал, не делал упражнения. Да и вообще, спорт - его не любимое дело. Просто от природы, ему досталось такое красивое тело. Многие бы позавидовали. В руках рыжего небольшой букетик. Перед ним стояла Лиза. Для него она была маленькой, хрупкой девочкой. Ее волосы были растрепаны, она была одета в большую мужскую футболку. Неред не любит все эти женские штучки, ей по нраву бесформенные штаны, огромные футболки. Она ни разу не красилась. Она была девственна во всех смыслах. Как же она прекрасна. Кашин проходит в квартиру, осматривая каждый сантиметр. — Ебать! Как ты здесь? В смысле?! Что? — всхлипнула русая. — Солнце, иди сюда! Обниму! — Данил расставил руки, в надежде на объятия. Лиза с испугом подходила к нему.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.