ID работы: 7785147

ты лучше, чем интернет.

Гет
PG-13
Заморожен
14
B0Nn1E бета
Размер:
6 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
14 Нравится 15 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 5

Настройки текста
      Прошла неделя. Кашин так и не выходил на контакт. Лиза волновалась, хотя, это мягко сказано. Она плакала каждую ночь, вдруг их дружба - всего лишь его шутка? Но ведь она же безумно любит его. Нет, он не мог так поступить с ней. Не мог и точка. Но почему же Даня не пишет ей, не отвечает на звонки? Лиза так и не может привыкнуть, что уже неделю она просыпается не от звонков Кашина, а ее утро не становится "Добрым", потому что ей не пишет Даня. Ее любимый Даня. POV Даня.       Господи, что со мной происходит? Я уже неделю не могу выйти из запоя. Казалось бы, причины нет, но почему же тогда я не могу остановиться?! Так, мудак, соберись с мыслями и позвони Лизе. А вдруг ей все равно на меня и она нашла нового "Даню"? Какой же ты уебок, Кашин, мерзкий, жалкий уебок. Нет! Я позвоню ей! Чтобы ни было, я позвоню ей! Ведь где-то там, на другой точке страны страдает Лиза. Его маленькая Лиза.

***

      Даня собрался, прибрался в квартире, чтобы не было лишних вопросов. Звонок.        — Даня! Что случилось? Где ты был? — с заметным волнением прокричала девушка. — Лизок! Все хорошо, тут были небольшие проблемы с квартирой. Сейчас все хорошо! — спокойным, размеренным голосом произнес Кашин. — Что за проблемы, — протянула русоволосая, — Дань, рассказывай! — Забудь. Расскажи, что у тебя? Что нового? — перевел тему парень. — Ничего нового. Но есть очень хорошая новость! Мне написал любимый человек.        Вдруг связь обрывается. Даня обдумывает их небольшой диалог и вспоминает вранье, сказанное им насчет проблем с квартирой. "А ведь это неплохой вариант приехать к Лизе!" Даня, мало обдумав свои слова, мчится на вокзал. Вот он стоит возле кассы. Билет куплен. POV Лиза.       Все-таки он показался мне странным. Так резко оборвался звонок. Ну ладно. У него своих проблем дохуя, а может и связь плохая. Кто знает.(?) Елизавета очень вымоталась за последнюю неделю. Решила прилечь поспать. Вдруг на ее телефон приходит СМС. Данил Лиза, мне тут очень нужен твой адрес. Скажи, пожалуйста!

Лиза

***

Данил Спасибо!

***

      Прошло две недели. Лиза все так же общалась с Даней. Но вот звонок в дверь. — Д..д..Даня?!...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.