ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 15 (Юбилейная) - "Уничтожение Абрахама Грея"

Настройки текста
      Саня уже который час орала от боли. Конечно, кто бы не орал, если бы с него сдирали кожу на руках живьем, да ещё и тоненькими полосками. Все тело девушки было в синяках и кровоподтеках, а также — в крови. — Говори, как ты связываешься с Фортуной! Живо! — орал Грей. "Почему он её до сих пор не убил?" спросите вы. Все просто — если до смерти Александры Абрахам не свяжется с её богиней, то богиня останется на земле, а девушка умрёт, и все, что сделано, окажется напрасной тратой времени и сил. — Я... Я не знаю! — изо всех сил попыталась закричать девушка, но сорвала голос, ибо ее муки продолжались уже около часа. Сил у Филипповой не осталось ни капельки, как и веры в спасение. — Что ж, тогда можешь и дальше её пытать, Кэтти. — С удовольствием! — сказала садистка и продолжила мучить девушку. — Хм... А ты стойкая, Александра. Ну ничего... Я постараюсь сделать так, чтобы ты не дожила до следующего утра, — тихо сказал священник и покинул комнату пыток.

***

      Тем временем весь «спецназ» бежал спасать Александру. — Капец! — выругалась Дарья. — У нас времени в обрез! Может быть, Сане осталось жить всего несколько минут! — Впервые вижу, — поразился Акутагава, — чтобы нацисты помогали людям! — Ты кого тут нацистом назвал?! — Так, вы двое, не ссоритесь! — Эрвин едва нахмурил брови для напускной суровости, которая, — как, впрочем, и ожидалось, — вмиг замяла зачинавшуюся словесную потасовку. — Как говорится, спалите всю контору!       Рюноске и Дашка отвернулись друг от друга в нежелании уделять оппоненту и толику прежнего внимания. Ссориться из-за вызывающего прикида можно было, ведь, если подумать, кто ещё будет расхаживает по улице в форме врага едва ли не всех народов? Не говоря уже о повязке со свастикой Третьего Рейха. Кстати, к костюму прилагались плётка и хлыст. Они тоже были нужны на всякий случай, мало ли что... — Это Орёл, — говорил Эрвин по рации своим армейским позывным. — Доложите обстановку. Приём. — Это Лекс. У нас пока всё чисто. Приём. — Вас понял, приём. — Капец, когда уже мы найдём и прикончим эту падлу Грея? — яростно шипела Дашка, готовя свою винтовку к выстрелу. — Я что, зря плётку с хлыстом с собой брала? — Хочешь пытки концлагерей устроить? — спросила Рэй, — Кого пытать будем? — Да кого-кого, Грея! Будет ему «пытка по-немецки»! Хиер даст из Швайне! — последние слова девушки прозвучали на немецком языке. — Чего? — не поняла Рэй. — Я говорю про Грея, — закатила глаза нацистка. — Я говорю, что он свинья!

***

Тем временем у Слендермена.       Тощий сидел в своём кабинете и размышлял. Вдруг в кабинет кто-то постучал, и вошёл Маски. — Ну что, достал? — Да, господин! — Так чего стоишь? Давай их сюда!       На стол безликого легли пять большущих папок. В каждой была информация про нашу пятерку. Слендермен открыл первую, затем вторую, третью, и стал что-то выписывать на листок. После того, как вся нужная информация была отобрана, он закрыл папки, сложил в одну стопку и, велев Маски отнести их обратно, сам телепортировался неизвестно куда.

***

В кабинете Грея. — Грей! Грееей! Что нам делать?! — ныла Рем. Джузо же просто соглашался со своей сестрой. — Для начала замолчите! И без вас голова болит! — Ну, Грееей! — Аргх... Заткнитесь! Неужели вновь захотели в Гиеену? Или же решили вернуться к своему деду-демону? — Н-нет... Только не к нему... — Тогда, может, напомните мне, кто он такой? — Пожалуйста, Грей! — То-то же. Если не хотите обратно — будьте послушными куклами! А сейчас — марш в комнату, грешные детишки!       Джузо и Рем послушно встали и пошли в сторону своей комнаты. Им не позволено делать то, что они хотят, они — лишь испорченные марионетки, которыми управляет обезумевший священник.

***

Несколько лет назад... — Джузо! Джузо, вставай! — будила брата сестра. — Чего тебе, Рем? — Сегодня день рождения! Наш день рождения! — И что с этого? — Может...может, хоть сегодня родители приедут за нами... — по щеке девочки скатилась слеза. — Эй! Не плачь! Они обязательно приедут за нами, но чуть позже! Наверняка у них есть какие-то важные дела! — По-важнее нас? — Нет. Но это явно что-то важное. А сейчас не плачь. Пойдём в столовую, а то наши порции уберут.       Близнецы жили в детдоме Токио уже несколько лет. Каждый день рождения они загадывали желание, всегда одинаковое и простое — вернуться к родителям, которых никогда не видели.       Самое интересное и главное — Шиеми и Юкио были экзорцистами. Но Юкио и его брат Рин были сыновьями Сатаны. Да, да, да! Юкио и Рин — сыновья человеческой женщины Юри и демона, самого Сатаны! Рем и Джузо не видели родителей, ведь те постоянно сражались с нечистой силой. С миром демонов. Было очень важно поддерживать баланс между Ассией и Гиееной. Ассия — мир людей, Гиеена — обитель демонов. Не дай бог Сатана снова задумает пробраться в Ассию и объединить два мира вместе. Об этом мечтала Юри, бабушка Джузо и Рем по отцовской линий — чтобы духи и люди жили в согласии и мире. Дядя и отец близнецов не задумывались о подобном. Они желали победить собственного отца; не дать Ассии и Гиеене объединиться. Из-за опасной работы родителей Джузо и Рем пришлось отдать в детский дом. Брат и сестра не знали, что Юкио и Шиеми не хотели этого, их заставили...       Рем и Джузо пошли в столовую. Сев за ближайший стол, брат с сестрой начали опять размышлять о том, что же сейчас происходит у родителей. Ни один из них не догадывался о том, насколько опасную жизнь те ведут. И каждый раз, когда близнецы были одни, голос Сатаны не позволял обрести и малый покой. Этот голос, что они слышали в такие минуты. Дети даже не догадывались, чей он. — Эй, Рем, а ты слышала этой ночью голос? — Какой голос? — удивилась Рем. — Аааа, ты про него. Нет. — А мне померещилось, что я снова его слышал, — слегка грустно, а оттого тихо признался Джузо. — Когда он уже прекратиться? — со вздохом спросила сама себя Рем.       Близнецы вышли из столовой и направились в свою комнату. Как только они вошли, дверь резко закрылась и прозвучал мужской демонический голос: — О! Рем и Джузо Окумура! Как же долго я вас ждал! — Кто вы вообще такой?! — с яростью крикнул Джузо. — Как? — спросил незваный гость. — Ты не узнаешь меня? — Кого ещё?! — продолжал кричать Джузо. — Кого? — взревел голос. — Да я — сам Сатана!       Ответ ввёл близнецов в ступор. — Удивлены? — Сатана очевидно издевался. — Да, я — тот самый голос, что всё время говорит с вами. Ваш отец и дядя — мои сыновья, а вы даже не знаете о них! Но ничего, ваши родители точно вернуться за вами, но на это раз в Гиеену! Пусть сами придут туда!       Открылся странный портал, который затащил Джузо и Рем. Этот портал ввёл в мир демонов. В Гиеену.

***

      Близнецы потеряли сознание, пока добирались в мир Демонов. Рем начала просыпаться первой. Увидев Джузо, лежащего без сознания, она начала будить его. — Джузо! Джузо! — кричала та, надеясь, что он жив.       Джузо начал открывать глаза. — Где… Мы?.. — Вы в Гиеене, — ответил знакомый демонический голос.       Брат с сестрой обернулись назад и увидели обладателя этого самого голоса, того, кто не давал им покоя ни малейшей минуты. Они увидели Сатану. Выглядел тот как высокий мужчина лет двадцати шести-тридцати с длинными белыми волосами, заострёнными ушами, почти белоснежной кожей — совсем не так, как его описывают из Библии. — Ну, что же вы? — спросил Сатана, подходя к детям. — Не бойтесь собственного родственника. Я ничего вам не сделаю.       Рем и Джузо дрожали от страха. Может быть, Сатана обманывает их. Они не хотели доверяться демону. — Ну, перестаньте бояться, — продолжал Сатана. — Вам нечего бояться собственного дедушки.       Близнецам Окумура ничего не оставалось, как поддаться. Они понимали, что им уже не выбраться из Гиеены. Их жизнь протекала в этом мире до тех пор, пока их не забрал Абрахам Грей. Так Джузо и Рем вновь оказались в Ассии. Фамилия Окумура полностью ушла от них; вместо этого они получили фамилию Кален. Дети забыли о Сатане, о своих родителях. Абрахам внушил близнецам, что Сатана — самое ужасное существо, которое отобрало у них всё, заставил страдать в Гиеене. Но это всё ложь. Сатана был доброго отношения к своим внукам, пытался их защитить, чтобы Грей не забрал Рем и Джузо.

***

      Саня до сих пор продолжала кричать — боль была невыносимой. В комнату вошёл Грей с Ликой. — Ну что же, вот и вторая попалась! — радостно сказал Абрахам. — Тебя-то мне как раз и не хватало! — Отпустите меня! — кричала Лика. — Не смей трогать её, ублюдок! — прохрипела Саня. — Прошу, пытайте лучше меня, но перестаньте трогать её! — закричала Лика, увидев в каком состоянии находилась её подруга. — А давайте по-честному! Денни, можешь пытать Анжелику! — Спасибо, мой Бог!

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.