ID работы: 7784394

Однажды 1-го сентября.

Джен
PG-13
Завершён
52
автор
Darya_Loconte соавтор
Darya de Rosenrot соавтор
Размер:
63 страницы, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 34 Отзывы 12 В сборник Скачать

Глава 8 - "Две стороны"

Настройки текста
      На пороге стоял классный руководитель девочек по имени Джефф. Вот только кем он сейчас являлся — Убийцей или Вудсом?       Раздаётся очередной звонок в дверь. — Я знаю, что вы там! Открывайте! Нужно серьёзно поговорить! — Не откроем! — крикнула Саня. — Тогда я ее выломаю! — Лика, ты скоро? — тихо спросила девочка подругу. — Я уже все, — сказала Лика и немного удивилась. — А ты чего дверь караулишь? — Там наш классный руководитель. Ноги в руки и тащи сковородку или другие оглушающие предметы, — сказала Саша, и дверь начали выбивать. — Эй! Дверь не ломайте! Мне от родителей влетит, мы ее только недавно поменяли! — Тогда впусти по-хорошему! — Еще чего! Мы, русские, очень упрямые люди.       Наконец в коридоре появилась Лика, которая тащила две сковороды, два ножа, две вилки, две разделочных доски, веревку и одну большую кастрюлю. — Лик, ты голодная? — Нет. — Тогда почему ты решила сначала нашинковать, потом пожарить и затем сварить нашего учителя?! — С чего это? — Так ты ж принесла пол кухни!       Дверь начала постепенно изгибаться от сильных рывков по ту сторону, и девочки поняли, что пора защищаться. Встав по краям входной двери, Саня открыла ее и с воплем: "Русские не сдаются!" огрела бедного Вудса сковородой по голове. Парень покачнулся и упал на пол, а Лика связала его, после чего принесла стул и теперь уже полностью обездвижила нападавшего. Дав друг другу "пять", девочки надели тому на голову кастрюлю и ушли в комнату Сани ждать, пока Джефф очнется.

***

В доме Алекса. — Танцуй под Бузову! Под эту светлую музыку! Тряси своими арбузами! Танцуй под Бузову! — орал на весь дом парень. Можно было подумать, что он псих, сбежавший из местной психушки... хотя это так и было.       Вдруг музыка закончилась. — Что? Чертов ВК!!! Такая классная песня!!! Я не могу ждать так долго!!!!       В дверь позвонили, и парень отвлекся от ругани в адрес социальной сети. — Кто там? — спросил Алексей, и увидел на пороге запыхавшегося Рея. Он тут же впустил его, и тот, забежав в квартиру, быстро закрыл дверь на все имеющиеся замки. — Хей, Рей, что случилось? — Лексус... нам пи*дец... За нами охота началась!!! — В смысле?! — За мной только что гнался учитель Диккенсон! Со скальпелем между прочим! — А вот это уже плохо... Ты точно оторвался от него? — Да. — Уверен? — Не-а... — А вот это уже хуже.       На телефон Лекса позвонил незнакомый номер. — Отвечать? — спросил парень у друга. Андрей кивнул в знак согласия и Алексей ответил. — Кто это? — Алло, Алексей, это вы? — Да. Могу я узнать, кто мне звонит? — Учитель биологии Натали Оулетт. — Это КлокВорк, — тихо сказал Алекс однокласснику. — Что-то случилось? — Да, случилось. На тебя, Андрея, Анжелику и Александру началась охота. Собирай вещи и беги в сторону школы, а точнее, к ее черному входу. Там тебя встретит мистер Оффендер и отведёт в более безопасное место. За Александрой уже пошёл ваш классный руководитель. Надеюсь Анжелика с ней. Если Андрей рядом, то сообщил ему то, что я только что сказала. Жду вас обоих в 13:00 у заднего входа в школу.       КлокВорк окончила звонок. Алекс поспешно рассказал тому то, что только что услышал. — Все ясно. Тогда я пойду домой и соберу все самое необходимое. Встретимся в 12:30 у "Пятерочки". — Ок. Смотри не подохни по дороге, а то девчонок жалко будет. — Постараюсь, — Рей вышел из квартиры, и Лекс начал собирать вещи, оставив записку родителям, но не указав там то, что на него ведётся охота.

***

— Так значит, вы нас не убивать пришли? — еще раз спросила Александра у Вудса. Тот нервно закивал. — Я думаю ему можно верить. Развязывай его, Сань, — сказала Лика и вышла из квартиры. — А почему вы решили нам помочь? — Потому что ненавидим Грея. Думаете, он только вам правила установил? Это коснулось и учителей, да только тех, кто с ним не связан. — То есть Айзек Фостер, Даниель Диккенсон, Эдвард Мейсон, Кэтрин Уорд и Рейчел Гарднер учат без этих правил? — Да, кроме Гарднер. Уж чем она ему не угодила, я сам понять не могу. Ты уже собралась? До выхода четыре минуты! — Крашусь... тьфу ты! Одеваюсь!       Вскоре из комнаты вышла Саня. На ней была чёрные рубашка в клеточку, такого же цвета джинсы, перчатки без пальцев, чокер и кеды. Волосы девочка и не думала заплетать. На плече висел довольно большой рюкзак. — Чего смотрите? Мне даже шестнадцати ещё нет! — Чего? — Идем! — с этими словами Саня вышла из квартиры и закрывая дверь, "нечаянно" долбанула ею по Джеффу так, что у парня чуть искры из глаз не посыпались. — Простите,я не специально!

***

— Грей! — Да, Зак? — Девчонки улизнули. Им на помощь пришёл чертов Вудс. — Хм... Учителя помогают ученикам? Странно... — Директор! — в кабинет зашёл Дэнни. — Что-то случилось, доктор? — К нам переводят двух новых учеников из другой школы в 7 "А" класс. — Кто они? — Близнецы, мальчик и девочка. Документы передам только вечером, я их ещё не отксерокопировал. — Хорошо. Ещё что-то? — Мне не удалось поймать мальчишек. Им кто-то явно помогает. — Я это выяснил. Соберите педсовет, мне нужно обсудить одну важную вещь с учителями. — Хорошо, Директор, — Диккенсон вышел из кабинета, за ним следом вышел и Фостер, оставив Абрахама наедине со своими мыслями. «Что же это за дети такие, что им решили помочь убийцы? Не удивлюсь, если им помогают не только они... Не буду думать о плохом, но если ведьма будет с ними, то тогда придётся принять экстренные меры. Я добьюсь порядка в своей школе!»

Продолжение следует...

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.