ID работы: 7783395

Навстречу Солнцу

Джен
G
Завершён
1
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Датчики температуры сигналили о том, что шатла все ближе и ближе приближается к солнцу. Вдруг, послышался глухой удар о борт "Таракана" и, судя по ощущениям, шатла остановился, а потом начал лететь в совершенно другую сторону. Кевин и Диана переглянулись и встали на ноги, смотря на место, откуда доносился звук удара. Так как они находились рядом с солнцем, стекла кабины были наглухо закрыты, что бы не пропускать солнечный свет. — Что происходит? — спросила Диана Кевина, продолжая сжимать его руку. — Понятия не имею, но то, что мы движемся, это точно. Так они простояли около 15 минут, прислушиваясь к каждому звуку. Затем, шатла снова остановился и послышался звук пристыковки о присоединения переходного шлюза. Кевин и Диана не решались подойти к двери, мало ли что? Через несколько десятков секунд, дверь открылась сама, и на борт ступил Адмирал Джэй — Ну что, летуны, как вам полет до солнца? — Адмирал говорил это с ухмылкой, но довольно серьезным тоном. — поздравляю, вы официально проспали образцы ископаемых с Марса! Он отошёл от двери и жестом указал проходить. Все это время Диана не отпускала руку Кевина, и только сейчас поняла, что нужно отпустить. Они прошли в кабинет Джэя на "Центурионе" — Не переживайте, я свами ничего не сделаю, даже отчитывать не буду. — глубоко вздохнув сказал Адмирал. — "Таракана" вашего мы починим, можете не волноваться. Он вызвал по системе связи человека, которому сказал передать механикам починить МБШ и сел обратно в кресло. — Пока ваш "Таракан" чинится, я выделю вам каюту на "Центурионе". Я бы выделил две, но свободна только одна. Я думаю, вам это особых неудобств не доставит, если учитывать, что вы работаете вместе... 4 года? Если я ничего не путаю. На лице Дианы заиграла улыбка. Мысль о том, что ей придется жить некоторое время в одной каюте с Кевином я вновь ей нравилась. После чего, он отправил их в каюту #12 — Твою мать! — Кевин со всей силы бросил шлем от скафандра в стену, но тот даже не поцарапался. — это все из-за меня! Я мог погубить нас обоих! Кевин, ты ни в чём не виноват. — Диана положила свою руку ему на плечо — ты и так сделал все что мог, если бы не ты, наш шатл уничтожили бы сразу. Кевин посмотрел на Диану, после чего прямо в скафандре упал на кровать. Диана последовала его примеру и легла на соседнюю кровать. После чего оба уснули. Когда Кевин проснулся, Диана уже была переодетая, а скафандр находился в специальном шкафу, предназначенный как раз для скафандров. Она была одета в светлозеленую майку и шорты, чуть выше колена. Кевин встал с кровати и начал переодеваться. Он убрал скафандр вместе со шлемом и переоделся в джинсы и черную футболку, поыер которой надел темно-синею кофту. Пошарившись по холодильнику, (Каюта #12 была каютой был V.I.P. персон, поэтому тут были все удобства) Диана достала оттуда пакет апельсинового сока и пару банок тушёнки. — Давненько я такого не ела. — Диана усмехнулась и принялась за тушёнку. После случая с конвоем, от переживаний у нее разыгрался зверский аппетит. — Фкуфна. Кевин залпом выпил стакан сока и почти тут же съел тушёнку. После чего они отправились посмотреть, что же там с их "Тараканом". Работа над МБШ кипела. Вокруг ходили техники, от шатла отлетали искры от сварочных аппаратов, в Шатле тоже были люди. В общем работа кипела. Вернувшись в каюту, Кевин раскрыл свой КПК и начал что-то выискивать в нем. А Диана в это же время села за книгу, забравшись с ногами на кровать и скрестив ноги.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.