ID работы: 7780184

Долги надо возвращать

Джен
PG-13
В процессе
23
Размер:
планируется Мини, написано 12 страниц, 6 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 26 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Прошел год. Всего лишь год с тех событий, которые с уверенностью можно назвать сказочными. Но время не стоит на месте. Все меняется. Меняются и наши герои. Хару повзрослела. Приключения в Стране кошек оставили неизгладимый след как в памяти, так и на личности девочки. Вы бы удивились узнав, что ту самую Хару, которая еще год назад пристыженно краснела за очередное опоздание или такую же тройку, теперь можно было увидеть в классе за пятнадцать минут до звонка на первый урок, повторяющей пройденный материал. Девочка наконец-то научилась организовывать свое время так, что на учебу оставалось намного больше времени, чем раньше. Следствием из такого преображения стало то, что тройки начали постепенно исчезать из дневника Хару и сама она попала в ряды твердых четверышников. Как ни крути, жизнь героини поменялась в лучшую сторону. А что же другие? О судьбе других ей было неизвестно… Но иногда по вечерам она любила закрывать глаза и представлять как приходит вслед за Толстяком на маленькую площадь, где стоит Кошачья канцелярия, а в ее окне видит силуэт, как она подойдет к домику, как робко поздоровается с ним… Девочка представляла, что скажет ему, что он ответит ей… Но это были лишь ее мечты. Большой белый кот больше не появлялся на Крестовой улице. А дорогу к Волшебной канцелярии она не знала, сколько не пыталась вспомнить. Первое время это угнетало. Ее подруга была обеспокоена этим. Посчитав что это тягость одиночества, она пыталась познакомить ее с двоюродным братом, устроив им романтическую прогулку, и даже зарегистрировала ее на сайте знакомств, когда ничего не вышло. Но Хару сумела справиться с депрессией сама. Белый кот, черный ворон, рыжий джентелькэт в шляпе, говорящие кошки… Что только не померещиться бедной японской школьнице от страшного недосыпа? Но вот только почему от всех этих выдумок, так щемит сердце? Ведь что-то было?
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.