ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 33 "Разговор на несколько личностей"

Настройки текста
Худи замер, поняв как со стороны смотрится всё происходящее. -Худи…- сказала Энн, стараясь как можно сдержанный донести свою мысль, — Я даю тебе пять секунд на то чтобы ты отпустил девочку и ещё десять чтобы ты объяснился… Худи моментально отпустил Сэм и, подняв руки, развернулся лицом к стоящим на пороге ребятам. -Я защищался! Она приставала! — почти прокричал парень, понимая что ситуация не на его стороне. -Приставала? — удивлённо произнесла Энн, а потом посмотрела на Сэм. Девушка села на край кровати, потирая запястья. -Сэм? — недоумевая сказала Энн, — Объяснись Сэм подняла зелёные глазки на Энн и мило улыбнулась. -Я просто хотела его подразнить~-игриво ответила девушка, — Он такой очаровашка когда смущается. Джек всё это молча стоящий рядом с Энн, слегка подтолкнул медсестру локтем. Та сначала не поняла к чему это было. -Глаза, -тихо шепнул Джек. Энн перевела взгляд и быстро поняла на что намекал Джек. Быстро оказавшись возле Сэм и достав фонарик из кармана, медсестра взяла девушку за подбородок и просветила глаза. -Нравятся глазки, Энн? — игриво сказала Сэм. — Да…красиво, — спокойно сказала Энн, — Ты уж меня прости Сэм, но мне нужно кое-что проверить. Девушка удивлённо посмотрела на медсестру, а затем получила хорошую оплевуху. Худи и Джек застыли на месте смотря на эту картину. -Сэм? Пришла в себя? — сказала спокойно Энн, как-будто ничего не произошло. -Угу…-потирая щёку сказала девушка, подняв карии глаза. -Отлично Сэм посмотрела на Худи, а потом на Джека. -П…прости… Худи, — виновато сказала девушка, опуская глаза, — Я не знаю что на меня нашло. -Раздвоение личности на тебя нашло…-сухо ответил Джек, разворачиваясь и уходя. Сэм хотела ему что-то сказать, но парень быстро вышел и хлопнул за собой дверью. -Хм, интересно…-сказала Энн, посмотрев на дверь, а затем на Сэм, — У вас с ним что-то было? — Нет, -сказала Сэм, а затем немного задумалась, — Ну…была ситуация похожая на ту что с Худи произошла, но там скорее наоборот. — Ух, — выдохнул Худи, — В следующий раз, на него кидайся, договорились? — Угу… — Думаю, для неё это неконтролируемо, — сказала Энн, смотря на Сэм, — И мне теперь интересно сколько вот таких «сюрпризов» ещё в ней сидит. Сэм пожала плечами и тихонько подошла к шкафу, взять что-то. Энн, подошла к Худи и что-то тихо ему сказала. Парень пожал плечами, а потом посмотрел на Сэм. Хотел что-то сказать, но слова встали комом в горле. -А это что за херня?! — чуть не проорал парень -А? — удивлённо произнесла Сэм, повернувшись к парочке Худи показывал пальцем на зеркало. Там был Дарио, пристально смотрящий на всех кто был в комнате. -А, это…это что-то типо моего демона-хранителя, — произнесла Сэм, немного глупо улыбнувшись -Демон-хранитель? А ангел где? — с долькой сарказма испугом спросил Худи. -Наверно уже давно помер, как впрочем и у всех нас, — вставила своё слово Энн, — Я так понимаю, именно этот товарищ повинен в твоих припадках и сменах личности? — Угу, — качнув головой, ответила Сэм Демон начал стучать по стеклу, что пытаясь донести. -Давай не сейчас? — прошептала Сэм повернув голову к зеркалу. — Так, и я понимаю общаться он может только с тобой? — быстро смекнула Энн, подходя к девушке -Да, к счастью, -улыбнувшись сказала Сэми, — Он что-то типа голоса в моей голове. — А нас он слышит? Понимает? — спросила Энн, приподняв бровь Дарио перевёл взгляд на Энн и улыбнувшись, показал ей жест из трех пальцев, с участием среднего пальца. -Да, слышит и понимает, — спокойно ответила Сэм Демон в зеркале начал кривляться и что-то говорить, показывая зубы. -Дарио! Прекрати! — недовольно прикрикнула Сэм, повернувшись. Парень недовольно нахмурился, что-то начал говорить. -Сам ты…-не договорила девушка, морщась, — Придурок… В ответ на это Бардариос начал стучать в стекло и, по видимому, возмущаться и ещё больше ругаться. -Сгинь ты уже нахер! Чудище! — злобно ударив по стеклу сказала Сэми, — Говоришь что без тебя я б была мертва? А что ты блять сделал когда мне угрожала опасность?! Нихуя ты не сделал! И кто из нас ещё пиздоболище?! Энн и Худи, лицезревшие это, просто молчали, переглядываясь. -Вот честно, если бы я не видел это существо там, то подумал бы что она совсем сбрендила, — прошептал Худи. — Ага, я б тоже, — серьёзно ответила медсестра. В этот момент Сэм, всё это время ругавшаяся с демоном, замерла на месте и замолчала. Повисла тишина. -Эмм… Сэм? -осторожно спросила Энн, чуя что-то нехорошее. -Энн…он пропал…-отрывисто произнёс Худи.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.