ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 32 "Неожиданность"

Настройки текста
В голове попеременно мелькали воспоминания девушки-ночной бабочки, охота и что-то ещё. Осознания действий не приходило вообще. Я просто что-то делала, просто что-то бубнила, потом просто прожигала взглядом Худи. Он что-то говорил, а потом в мою голову пришла мысль: «Как же бесит эта его маска! Хочу снять её!» Медленно выбравшись из-под одеяла, девушка направилась к шкафу, бросая сверлящий взгляд на Худи. -Эй, только не вздумай выкинуть какую-нибудь глупость…я при оружии, -быстро сказал парень, залезая в карман худи, — Со мной такой фокус как с Джеком не пройдёт. — Конечно милый, безусловно~- игриво и мягко ответила девушка, лишь на мгновение повернув голову к молодому человеку. Глаза были зелёными, а губы растянулись в милой улыбке. -Тебе незачем меня бояться, Худи, — почти пропела Сэм и медленно повернувшись, снова подошла к парню, — Никому из вас не стоит НАС бояться… Парня точно смутило слово на котором был сделан акцент и он явно что-то хотел сказать, но быстрое движение девушки и резкое исчезновение маски с лица не дали ему сказать ничего из того что он хотел. -Верни маску! — в мгновение перейдя на крик бросил Худи и со злой гримасой попытался вернуть предмет. Сэм же, игриво и легко уворачивалась от его рук, пряча маску за спиной, вынуждая парня подняться. -Ооооу, а ты такой милый когда злишся~ — Прекрати Сэм, верни маску! — строго и очень недовольно сказал парень, вскочив с места и сделав несколько шагов к девушке. В следующее мгновение, Сэм сама оказалась возле него, протягивая маску. -Милый, но такой злой…-обиженно надула щёки девушка. Худи потянул руку за маской. Ещё мгновение и Сэм, вцепилась в воротник его худи и притянув парня к себе впилась ему в губы. Парень отстранил я, почти оттолкнув девушку от себя и пятясь назад. -Ты…ты…ты чего творишь?! — сказал Худи, пятясь. -Прости~Ты был так соблазнительно зол, что я не удержалась, — лёгкими, но быстрыми шагами девушка оказалась возле парня. Ошарашенный Худи сделал ещё шаг назад и под давлением со стороны девушки оказался в ловушке между Сэм и кроватью, так не вовремя оказавшейся сзади. Он сел на неё, явно не по своей воле, а сверху, на его колени села Сэм. Её руки обвили шею парня, а лицо оказалось непристойно близко. -Такой милый…-гладя каштановые волосы сказала девушка, улыбаясь. -Сэм, это не смешно… — парень явно растерял всё своё «я», поскольку врят-ли был в подобной ситуации, — Слезай…и сделаем вид что ничего не было… — А ничего и не было~-смеясь сказала девушка, убрав руку с шеи парня и медленно забравшись ему под худи, -Ещё ПОКА ЧТО не было. Тут раздался стук в дверь. Сэм отвлеклась и Худи, воспользовавшись этим, резко скинул девушку на кровать. Девушка приземлились на живот и парень быстро прижал её руки к спине, блокируя вообще любые её действия. Дверь открылась. На пороге стоял Безглазый и Энн. Перед ними развернулась очень…обычная для этого дома сцена, вот только персонажи сцены были непривычными. Худи нависал над лежащей на животе Сэм и держит её руки у неё же за спиной…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.