ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 30 "Прошлое, но не моё"

Настройки текста
Мой разум продолжал свою бурную деятельность, генерируя какие-то образы и обрывки воспоминаний. Генерировал и смешивал, смешивал в что-то единое и непонятное. Множество голосов, множество лиц, множество разных и далёких мест и всё это казалось мне знакомым, но в то же время я никогда там не была и не видела этих лиц. Меня это пугало, пугало то что я не понимаю откуда это взялось. «-Это всё прошлое тех душ из которых я создал тебя, куколка~» — послышался голос Дарио, но его самого было не видно. -Дарио? Где ты? Что это за место? — оглядываясь по сторонам спрашивала я, надеясь найти этого негодяя. — Так сейчас выглядит твоё сознание…- Дарио появился возле меня с таким унылым лицом, что казалось, что произошло самое грустное событие в его жизни.- Прости… — За что? — не понимая спросила я. — Я обещал что не позволю ни одной твари нам навредить…- демон грустно опустил глаза, — Твоё сознание в какой-то момент выстроило блок и я не смог воспользоваться своими силами… Меня как-будто связали верёвками по рукам и ногам… Я смотрела на него, не обращая внимания на мелькающие на заднем фоне воспоминания и голоса. Казалось что он испытал неимоверную боль и вину… Аккуратно приблизившись к нему, я распахнула руки… -Что ты делаешь? — удивлённо посмотрел на меня парень, подняв голову и слегка наклонив голову. Я промолчала, надеясь что он сам догадается. -хех, -усмехнувшись Дарио, подался вперёд и прижался ко мне, я же в свою очередь сомкнула руки, крепко его обняв, -Моя куколка меня утешает…никогда не думал что так будет. «-Эй! Эвелин!» — прозвучал до боли знакомый голос и я подняла глаза на мелькнувшее «воспоминание». Это был тот парень который душил другую меня… Сейчас он со всех ног бежал по замёрзшему асфальту то и дело подскальзываясь, но на его лице была такая радость что даже не верилось что этот человек способен кого-то убить… -А, он кстати, потом покончил с собой после того что сделал с этой девкой, — сказал Дарио, освобождаясь от моих объятий и смотря на вспоминая словно на какое-то кино в кинотеатре… -Что? — я резко перевела свой взгляд на демона. Его слова подвергли меня в шок… — Он? — Да, — с улыбкой сказал парень, повернув голову ко мне, — Он убил её, а потом поняв что он натворил, взял и сбросился с моста на оживленное шоссе…хах, идеот. Я стояла выпучив глаза… а потом вспомнила его лицо в момент когда девушка положила руку ему на лицо. Ему было так больно…больно от того что его чувства были отвергнуты. От того что его обманули. В моей груди что-то вдруг так сильно закололо…в мыслях промелькнуло что-то, но я не успела считать это. «-Эй, Джек, как считаешь, я красивая?» — прозвучало с очередного обрыва воспоминаний. Я подняла глаза и увидела девушку вертящуюся перед зеркалом…длинные чёрные волосы, белая кожа, ярко накрашенные глаза, яркие губы, стройное тело… Для меня она казалась красавицей и мне казалось странным что она спрашивает подобное. В следующую минуту рядом с ней снова появился тот парень. Он обнял её сзади и прижался щекой к её волосам. «-Ты самая прекрасная девушка в моей жизни» Вдруг это воспоминание пропало, а на его месте появилось другое. В нем эта девушка была в шумной компании парней, пила, курила, попутно позволяя трогать себя всем кто этого хотел…дальше смотреть у меня желания не было. Я опустила глаза и смотрела в сторону. Я слышала лишь стоны и слова любви что были неправдой… -Дарио, прекрати это…- я повернулась к демону, что похоже получал от этого удовольствие. — Да брось…наблюдать за глупыми людишками, гробящими себя весело, — сказал он улыбаясь — Мне не нравится…хочу чтобы это все прекратилось! — я почти что как ребёнок лопнула ногой и вдруг повисла тишина, все воспоминания исчезли и остались лишь темнота с пустотой. Дарио тоже в один момент исчез и я поняла что снова одна в этом странном месте… Всё в груди вдруг сжалось, стало так не по себе, так страшно, так одиноко… Внезапно проявляющийся свет привлёк моё внимание и не желая оставаться в темноте…словно мотылёк, я потянулась к свету.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.