ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 29 "Жертва жертвы"

Настройки текста
Парень закашлился. Кровь полилась из его рта, знаменуя скорый конец. -Ма…-попытался что-то проговорить парень, но его прервал кашель. — Маму зовёшь? Хм, в такой интимный момент? — ехидно сказала девушка слегка отстранившись от своей жертвы. -Ма…нь…яч…ка, -прошептал парень и внезапно, из последних сил, вцепился руками в шею Сэм. Не ожидая подобного, горе убийца впала в ступор. К слову длился он не долго. Ощутив острую боль и нехватку воздуха, девушка начала вырываться. Бороться с человеком в агонии было для девушки ещё той задачкой. -По…почему? -спросил парень с гримассой злости и боли на лице. «-Почему?! Почему ты бросила меня?!» — странный и смутный голос всплыл вдруг в голове девушки. Перед глазами возникли образы… Странный, растрепанный парень со слезами на глазах сжимал руки на шее девушки. «-Как ты могла со мной так поступить?! Ты говорила что любишь! " — он так отчаянно кричал, а его руки постепенно всё сильнее сжимали тонкую шею. «-Я…я лю…блю…мно…гих,"-произнесла та кого душили и потянула руку к лицу парня. Рука девушки легла на лицо парня, а затем нежно погладила его по щеке…. От этих действий по щекам юноши побежали слезы как большие прозрачные бусины, а в глазах читалась невероятная обида и боль. В последний момент он прошептал что-то и резко сжал руки…послышался хруст и глаза Сэм застила темнота. Это не только девушка чьими глазами Сэм видела ситуацию умерла, но и сама Сэм потеряла сознание так и не вырвавшись из рук своей жертвы…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.