ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 8 "Странная ситуация"

Настройки текста
После такого бешеного потока воспоминаний мне показалось, что моя голова стала в три раза тяжелее. Появилась странная слабость и боль. А ещё, странный неимоверный жар. Медсестра это заметила. -Эй, тебе не хорошо? — она поднялась с места и подошла ко мне. Она положила руку мне на лоб. Её рука была такой холодной…счастье. -Да ты же вся горишь, — обеспокоенно сказала она и убрала руку. Тут я услышала чьи-то шаги, на кухню кто-то пришло, какой-то человек. Точнее мне хотелось верить что это человек. В тот момент я не была уверена ни в чём. В глазах всё плыло и казалось что я сейчас упаду. Медсестра что-то быстро запихнула мне в рот, какие-то таблетки, и о чём-то попросила того человека. Вроде, отнести меня куда-то. Реакция, хоть и затуманенного, но всё ещё действующего рассудка была незамедлительно. Я поднялась со стула и на подкашивающихся ногах направилась к выходу. В тот момент у меня в голове вертелась мысль о том что я не кукла которую можно носить и перекладывать куда вздумается. И что я сама могу дойти куда нужно. Не знаю как много я смогла пройти, но в том что силы покинули меня в самый неподходящий момент, я уверена. Я почувствовала что падаю. А затем, я почувствовала чьи-то руки. Кто-то удержал меня от падения. Я едва подняла закрывающиеся веки и посмотрела на того кто держал меня. Это был странный человек с синим лицом… а из чёрных глаз шли чёрные как смоль слёзы. Я знала что это маска, точнее где-то краешком разума понимала это, но всё равно сказала ему что-то. Странный человек ничего не сказал в ответ. Он поднял меня на руки и куда-то понёс. Куда он нёс я не знала, да и мне уже было всё равно. В сознании я была ещё совсем недолго. Очнулась я в небольшой тёмной комнате на мягкой кровати, ощущая чье-то присутствие.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.