ID работы: 7779176

У судьбы свои шутки

Гет
NC-17
Завершён
35
Размер:
75 страниц, 49 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
35 Нравится 21 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава 7 "Ещё чая? "

Настройки текста
В то время когда меня осматривала эта девушка мне было не по себе. Я не видела её лица, только глаза. Они были жуткими и казались мне дьявольскими. Когда же она заговорила со мной мне почему-то стало немного спокойней. После того как она посмотрела всё что ей было нужно она предложила мне выпить чая для того чтобы скоротать время до прихода какого-то Слендера. Я согласилась . Она сопроводила меня обратно вниз и завела меня как раз в ту комнату из которой выбежали двое парней когда я только оказалась в этом доме. Это была очень аккуратная и просторная кухня. Девушка усадила меня за стол и отправилась готовить чай. Спустя минут десять перед мной стояла большая кружка красного душистого чая и тарелка с печеньем. -Пей пока не остыл или тебе холодной водичкой разбавить? - девушка сидела напротив меня и отодвинув маску понемногу отпивала чай из своей кружки. - - Не знаю…, - я осторожно взяла кружку и сделала маленький глоток. Горячий чай немного обжег мне язык, но мне было почти не больно. Я почувствовала странный, но приятный вкус. -Вижу, чай тебе понравился. Вон как сразу заулыбалась, - с усмешкой сказала девушка, цепляя длинными пальцами печенье. Я немного смутилась, мне почему-то стало так неловко. -Пей пей, и печеньки бери,- девушка взяла из тарелки печенье и протянула мне. -Большое спасибо, - я осторожно взяла печенье и откусила кусочек. Обычное овсяное печенье, но с чаем оно приобретало интересный привкус. Быстро выпив свой чай, девушка сходила и налила себе ещё немного. -Так как Слендер нашёл тебя? - спросила девушка, садясь обратно. - Слендер? Безликий человек? - я сделала вывод что она говорит именно о безликому. - Да. А ты что, не знала как его зовут? - девушка немного удивленно посмотрела на меня, отпивая чай из чашки. - Не знала…Он нашёл меня в лесу. - я опустила глаза в чашку. Моё внимание привлёк маленький лепесточек заварки плавающий по красноватой глади чая. С того момента, я не слышала больше ничего из того что говорила та девушка. В моей голове возникло лицо той девушки. В ушах хруст костей в тот момент, когда её пронзила щупальца. Я видела в глади её глаза,застывшие из которых почти моментально исчезла жизнь. Видела перед собой её тело. Почему? Почему ей была уготована такая судьба? Я смотрела в чашку, на своё отражение. И внезапно, в моей голове всплыл образ мужчины. “-Смотри. Какая же ты красавица. Как куколка~”-голос мужчины звучал сладко с упоением и неимоверно радостью. В голове всплыли совсем другие воспоминания воспоминания. Я сижу на крутящемся парикмахерской кресле и меня разворачиваются к большому зеркалу. Я вижу себя. Красные, почти кровавые волосы, огромные карие глаза, бережно накрашенные и подведённые чёрным. Вижу бледную кожу, вижу чёрные губы. На мне длинное лёгкое кружевное платье как на кукле. Я-кукла. Кукла с швами на груди и шеи. “-Великолепие~”-продолжал восторгаться мужчина. Я вижу рядом с собой нож. Большой мясницкий нож и…хватаю его. Мужчина ничего не успевает понять. Он уже ничего и не поймёт, его горло перерезано. Кровь брызнула во все стороны. Немного попало мне на платье. Он падает на пол и…улыбаясь, смотрит на меня. Я зачем-то втыкаю ему в грудь нож и разрываю подол, укорачивая его. Хватаю несколько свечей зажженных по всей комнате и бросаю их в какую-то маслянистую жидкость. Всё начинает гореть, а я выбегаю из дома. Я стою, а позади горящий дом. -Эй! - вдруг из мыслей меня вырывает голос. Я испуганно поднимаю глаза. Вижу перед собой ту девушку. Она сидит и недоумевая смотрит на меня. -Ты меня слушала вообще? - со вздохом сказала девушка. - Н…нет, простите..-я виновато опустила глаза. - Эх, ладно,-она кусает печеньку и смотрит на меня, - Ещё чаю? - Да, а то мой…совсем остыл.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.