ID работы: 7778342

Проблемы Магнуса с сексомнией

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

«Как ты вообще мог о них забыть?»

Настройки текста
Магнус проснулся утром, как он думал, первым. Но повернувшись к Алеку, он обнаружил, что тот уже не спал. — И долго ты на меня уже так смотришь, Александр? — потягиваясь и садясь, спросил Магнус. — Знаешь, меня кое-что интересует, — он проигнорировал вопрос парня и задал встречный: — Ты точно принял вчера лекарство? — Ну, я помню, как ты просил меня кончить в тебя, так что да, выпил, — от слов Магнуса Алек покраснел и отвернулся, пряча голову в подушке. — Ох, люблю, когда ты краснеешь, такой милый, — он ухмыльнулся. — Не прячь лицо, дай полюбоваться твоей прелестной мордашкой, — Магнус тепло улыбнулся, когда парень всё-таки послушал его и посмотрел прямо ему в глаза. — Доволен? — пробурчал Алек, присаживаясь рядом с Магнусом. — Очень, — Магнус улыбнулся так, словно Чеширский кот. — И извини за отметины. — Ты о чем? — Ну вот же, — Магнус тыкнул пальцем в шею Алека, — я вчера неосознанно наставил тебе засосы. Алек дотронулся рукой до шеи и залился краской уже во второй раз за утро. Он без слов встал и направился в душ, оставляя Магнуса озадаченным. «Может, не стоило поднимать эту тему?», — подумал Бейн и принялся одеваться. Через несколько минут Алек вышел из ванны полностью готовым. — Думаю, нам уже пора. Не хочу опаздывать, — сказал Алек, схватив за руку Магнуса и переплетя их пальцы. Они так и прошли до института, держась за руки. Алек в душе радовался, что наконец может делать так с тем, кого любит, не прячась. А Магнусу было непривычно ходить за руку с кем-то, но ему было приятно, он всю дорогу наслаждался теплом, что исходило от руки Алека.

🌟

Магнус сидел в съемном маленьком домике, что снял их институт для поездки в лагерь всем желающим отдохнуть. Хоть и была зима, но их это не остановило. Тех, кто захотел, разделили на две группы, чтобы удобнее было добираться. Первая группа, в которую попал Магнус, уже заселилась, а вторая группа, в которую зачислили Алека, должна была приехать завтра на заселение. К удивлению парней, совпало так, что их поселили по соседству. Так что, если бы они соскучились друг по другу, им было б недалеко добираться до дома кого-нибудь из них. На данный момент Магнус стоял возле своих вещей и перерывал все вверх дном. Он никак не мог найти своё лекарство. «Черт. Где же оно? Я точно помню, что собирался положить в рюкзак». «Ну ладно. Закрою дверь и положу ключ подальше, чтобы не достать в приступе». Магнус уже лежал и хотел уснуть, как услышал шаги и стук в его дверь. Парень никого не ждал, тем более, был уже вечер. Встав с кровати, он потихоньку подошёл к двери и спросил: — Кто там? — Я. Живо открывай, — донёсся из-за двери знакомый голос. Бейн открыл дверь, а гость, не церемонясь, влетел в дом, еле дыша (он явно бежал). — Ты ничего не забыл? — отдышавшись, спросил Алек, показывая пакет с лекарством Магнуса. — Но как ты тут оказался? Разве твоя группа не должна была приехать только завтра? — удивленно начал расспрашивать Бейн. — Я приехал сам. Мне разрешили, — ответил Лайтвуд, снимая куртку. — Неужели ради того, чтобы привезти мне таблетки? — Как ты вообще мог о них забыть? Если не будешь принимать… — А может, ты переживаешь, что я могу накинуться на незнакомого парня без них? — Алек еле заметно вздрогнул от слов Магнуса и замолчал на некоторое время, отведя глаза. «Он такой милый, когда ревнует». Алек резко развернулся, схватил куртку и уже собирался выйти из дома, как его нагнал Магнус и потянул за руку обратно. — Не уходи, останься тут, — щенячьими глазами умолял парень. — Давай выпьем сегодня? Я собирался провести ночь в одиночестве, но раз уж ты здесь, то проведём ее с пользой, — он ухмыльнулся, закрывая дверь на замок. — Ладно. Но только выпей лекарство, не зря же я вёз его тебе, — пробормотал Алек. Магнус дотронулся рукой до щеки Алека и начал приближаться, но при этом сказав: — Выпью или нет, но мы же будем сегодняшней ночью вместе?

~~~

— Как тебе? — спросил Магнус, насаживая Алека на свой возбужденный член. — Хорошо… Магнус полулежал, а Алек был сверху в позе наездника. Когда Лайтвуд более-менее привык, он пытался сам насаживаться до самого конца, принимая весь орган сразу, от чего получал неописуемое удовольствие. Магнус первое время просто сидел, наслаждаясь приятным обзором. После, заметив, что парень уже немного устал, Магнус схватил партнера за бёдра и насаживал сам, доставая до простаты каждый раз и выбивая из Алека все более громкие стоны. — Слишком глубоко… Я уже скоро, — мямлил Алек. Его член терся о живот Магнуса, что способствовало быстрой разрядке. Кончив, он обхватил руками шею Магнуса и прошептал ему в ухо: — Магс, больше не могу быть сверху… Магнус все понял и повалил Алека на спину, нависая сверху. Парень продолжил входить, увеличивая темп, чтобы быстрее привести их к разрядке. Между тем Магнус не забывал уделять внимание члену партнера, водя по нему вверх-вниз, и целовать шею, проводя языком зигзагом по татуировки. — Люблю тебя, — выпалил Алек, чувствуя приближение к концу. Он обхватил за шею Магнуса и притянул его ближе к себе, так, что они соприкасались грудью. — И я тебя люблю, Александр, — улыбнувшись, ответил Магнус. — Спасибо, что пришёл. Магнус поцеловал Алека в губы, проникая языком и начиная ласкать язык парня. Сделав ещё пару толчков, Магнус кончил, а следом и Алек. Бейн, когда отошёл от их очередного бурного секса, вышел из партнера и начал протирать салфетками себя и его, так как для душа они, как обычно, слишком устали.

~~~

— Уже утро, — констатировал факт Алек, лежа на груди Магнуса. — Ага, — все ещё сонно пробормотал Магнус и поцеловал парня в макушку. — Погоди, а лекарство ты выпил? — распахнув глаза и резко сев, спросил Алек, смотря на друга. — Почему-то у меня дежавю, связанное с этим вопросом. — Что? Эм… — на секунду Магнус задумался, но, поразмыслив, ответил: — А, ты же был в позе наездника ночью? Значит, принял. — Дурак, — буркнул Алек и запустил в парня подушкой. Они начали бой подушками, словно дети. Прошло довольно много времени с того момента, когда они так веселились, не заботясь ни о чем. Но долго их веселье не продолжалось. Парней прервал голос преподавателя, зовущий выходить студентов на завтрак.

🌟

Прошла неделя с тех пор, как парни спали вместе. В основном им мешал плотный график лагеря, из-за чего они приходили домой только поздно ночью, полностью уставшие. Но наконец их мучения были закончены, они должны были уже вот-вот прибыть к себе домой. За окном была ночь, на небе виднелась россыпь звёзд, что привлекла внимание Алека. Он стоял возле подоконника и смотрел в окно. — Знаешь, я даже рад, что моя болезнь проявилась сейчас, — сказал Магнус, приближаясь к парню. — Причём рядом с тобой. — Почему? — Благодаря ей я нашёл любовника, парня, любовь всей своей жизни и по совместительству первую любовь. Называй, как хочешь, — он улыбнулся и подошёл к Лайтвуду вплотную, наслаждаясь видом: парень густо покраснел только от таких безобидных слов. — Что ты делаешь? — От тебя очень приятно пахнет: запах мыла и твоего тела. Успел искупаться? — прошептал в ухо парня Магнус и вжал Алека в стену, прижимаясь уже возбужденной плотью к плоти Лайтвуда и начиная тереться. — Да… Ммм… Магнус начал целовать шею, как обычно, выцеловывая путь зигзагом (это было уже его любимое занятие во время их занятия любовью). Он прижимался к партеру настолько близко, что слышал бешеный стук его сердца. «Почему мне очень приятно, что его сердце так быстро бьется из-за меня?». Парень поднялся поцелуями по шее к губам. Чмокнув, он немного отстранился и сказал: — Александр, я скучал по тебе всю эту неделю. — Да, я тоже, — признался Алек, сдерживая стоны, вызванные трением уже возбужденных членов через ткань. Магнус просунул руки под рубашку партнера, пробегая пальцами по груди и задевая уже твёрдые соски. Оставив в покое рубашку, Магнус снял штаны с Алека, а после всё-таки снял и рубашку, по-быстрому расстёгивая пуговицы, при всём этом оставляя парня в одних трусах. — Когда я касаюсь тебя, то чувствую, как он становится тверже, — сказал Алек, расстёгивая штаны Бейна и проникая рукой в трусы. — Ещё немного и станет вообще каменным. — Хах, может, в отместку мне потрогать тебя в этом месте? — Магнус обильно смазал пальцы своей слюной и дотронулся сначала одним пальцем до ануса Алека. Алек все ещё был прижат к стене, так что, чтобы Магнусу было удобно его растягивать, парню пришлось держать одну ногу поднятой (но так, чтобы не упасть). Когда уже входило три пальца свободно, Магнус вынул пальцы и получил в ответ разочарованный стон, который издал Алек непроизвольно. — Не потерпишь до кровати? — Нет, — нетерпеливо ответил Алек. — Я так давно хочу тебя. Не мучай, прошу, вставь уже. — Знаешь, я хотел заняться с тобой нежным сексом, но ты не оставил мне выбора. Магнус подхватил парня под бёдра и насадил на свой возбужденный член по самые яйца. — Только не кончай сейчас, у меня в планах целая ночь необузданного секса. — Магс… Не могу терпеть… Слишком глубоко… Все ещё держа за бёдра, Бейн насаживал на свой орган полностью, шлепая о ягодицы парня яйцами и проникая все глубже и глубже, как обычно, доставая до простаты каждый раз. Ему нравилось, как Алек реагирует, стоило Магнусу задеть ту заветную точку внутри него. Только от того, что парень задевал ее, Лайтвуд мог кончить, но он терпел. От таких глубоких толчков Алек пришёл к разрядке быстро, кончив обильно себе на живот. А Бейн не заставил себя долго ждать: проехавшись туда-сюда, он тоже кончил глубоко внутри Алека. Опустив парня и выйдя из него, Магнус придерживал его по пути в ванную, так как после очередного занятия любовью ноги Алека еле держали его. Пока они шли, по ногам Лайтвуда начала струйками течь сперма Магнуса, что не укрылось от обоих парней. Алек густо покраснел, не зная, что делать, а Магнус просто подхватил парня на руки и понёс его в ванну. — Что ты? — возмутился Алек. Ему было очень стыдно, так что он просто прятал свою голову в груди Магнуса, пока тот нёс его. Парни быстро помылись, уделив особое внимание интимным местам после их действа. Когда они закончили, вышли освежившиеся и завалились на кровать (когда они выяснили все и признались друг другу, Магнус заказал для них двухместную кровать), сразу засыпая.

🌟

Парни сидели на кровати, облокотившись спинами друг об друга, и распаковывали свои вещи после поездки (до этого времени у них так и не было этого сделать). — Слушай, Алек, — обеспокоено начал Магнус. — Что случилось? — Кажется, мое лекарство закончилось… — Что? — бесцеремонно перебил Алек. — Так быстро иди к врачу! — Врач в отпуске, поэтому несколько дней я не смогу попросить рецепт, — пожал плечами Магнус, задумываясь. «Честно, его бесполезные таблетки мне уже надоели. Лучше бы он с ними завязывал», — подумал Лайтвуд. — Эй, что скажешь? — вырвал из дум парня голос Магнуса. — Если с тобой все нормально, то я и не против, — покраснев, ответил Алек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.