ID работы: 7778342

Проблемы Магнуса с сексомнией

Слэш
NC-17
Завершён
294
автор
Размер:
32 страницы, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
294 Нравится 22 Отзывы 84 В сборник Скачать

Разговор — лучшее решение

Настройки текста
Примечания:
Новый год Алека был шумным и веселым. Его брат и сестра привели своих вторых половинок, чтобы познакомить со всей семьей (правда, родители так и не приехали). Изабель представила парня по имени Саймон, а Джейс привёл свою девушку Клэри. И он заверил, что у них все серьёзно, не так, как было с другими. Алек на это лишь кивнул, надеясь, что брат наконец взялся за ум. Так как в доме стало их уже шестеро, Алеку пришлось готовить сразу на всех. Также он старался не подпускать сестру к плите. Она, конечно, злилась, но понимала, что раз уж готовить не умеет, то делать на кухне ей нечего. В основном ему помогал Макс, так как он не был занят воркованием в отличие от некоторых. В итоге накануне праздника большой прямоугольный стол чуть ли не ломился от изобилия блюд: всевозможные салаты, которые Алек умел готовить, нарезки сыров и колбасок, большая зажаренная курица и много прочего. За все время, что они все вместе провели, Алек убедился, что его брат и сестра выбрали достойных вторых половинок, люди они были неплохие. Он даже начал им симпатизировать, что было крайне редко, особенно в случае партнеров его родных. Когда оставался всего день до отъезда обратно, Алек сидел на подоконнике в своей комнате и рассматривал завораживающий снегопад, что шёл сейчас за окном. Рядом с ним лежала книга, которую он собирался дочитать. Стоило ему начать читать, как в комнату вошла Изабель. — Знаешь, Из, стучаться надо, — сказал парень, не отрываясь от чтения. — Зачем? Мы же семья. Да и если бы ты занимался чем-то эдаким, дверь была б закрыта, — ухмыльнулась девушка, когда заметила, что у брата слегка покраснели ушки от ее слов. — Ладно, я понял, тебе что-то нужно? Я просто почитать хотел… — Да, большой брат, — перебила Изабель брата, при этом садясь напротив него, — только ответь честно, договорились? — Конечно, ты же знаешь, я не люблю врать тебе, да и мне это плохо удаётся, — проговорил Алек, слегка нахмурившись. Сердце подсказывало, что она неспроста начала говорить о честности. — Ну, раз ты обещал, — растянула девушка. — Что происходит между тобой и Магнусом? Правду и ничего кроме правды, — добавила она, когда заметила, что парень напротив собирается возмутиться. — С чего ты взяла, что между нами что-то происходит? Все как обычно, — уклончиво ответил Алек. — Нет, тут явно что-то не так, я чувствую. Что-то между вами точно изменилось, да и ты изменился с нашей последней встречи. Я хочу помочь тебе, Алек, выговорись и станет легче, поверь, — взяв за руку брата, произнесла Изабель. В конце концов Алек сдался и рассказал все, что было на душе и что происходило за эти несколько недель, упуская, естественно, кое-какие подробности, но так, чтобы было понятно. Закончив рассказ, парень увидел слезы в глазах сестры. Та молча слушала все от и до и искренне жалела брата. Напоследок она обняла его, потрепала по вечному гнезду на голове и ушла к себе. Когда Изабель ушла, Алек понял, что сегодня он точно не сможет почитать, поэтому решил собрать чемодан уже заранее. Вот уже Алек, попрощавшись со всеми, тащил свой багаж к такси, как его догнала Изабель. Она ещё раз обняла его, пытаясь сдерживать слезы. — Поговори с ним, вам это нужно, — только и сказала девушка, после этого она чмокнула брата в щечку и ушла обратно в дом. Алек недоуменно посмотрел ей вслед, но взял на заметку, что нужно поговорить с Магнусом. И срочно. Он уже давно думал об этом, но все не решался. Особенно после их последнего раза (хоть до врача Магнусу оставалось несколько дней, он оставшиеся ночи не спал, кофеин ему отлично помогал в этом). Парень был уверен, что тот раз отличался от других. «Почему-то мне кажется, что в тот последний раз он не спал. Казалось, что тогда его сбивчивое дыхание было тяжелее, чем обычно… И пальцы так уверенно скользили по коже», — думал Алек, когда сел в такси. Прислонившись к окну, все его мысли так или иначе возвращались к Магнусу. «Но если он в самом деле не спал, тогда почему пошёл до конца? Для такого влюбчивого идиота, как я, это ещё одна ложная надежда».

🌟

— Знаешь, Магс, мы знакомы уже очень давно, и я тебя знаю как облупленного. Так что я полностью уверена, что твоя проблема заключается явно не в домашнем задании, которое ты якобы делаешь до ночи, — произнесла Катарина, когда провожала друга к машине. — За что ты такая у меня проницательная? — улыбнулся Магнус и поцеловал девушку в макушку. Он обнял её и добавил: — Ненавижу, когда ты оказываешься права. В принципе, за это я тебя и люблю. — Я тоже люблю тебя, — обняв в ответ, сказала Катарина. — Значит, я угадала, да? Всё-таки дело в Алеке? За все время, что ты пробыл тут, я заметила, будто ты и вовсе не с нами. Постоянно о чём-то думаешь. Об Алеке, да? — Магнус нехотя кивнул, и девушка продолжила: — Единственный совет, который я тебе дам, — поговори с ним. Поверь, это вам поможет. — Знаю, Кат, я попробую, — отстранившись, ответил Магнус. — Ну все, мне пора уже. Пока, дорогая. Девушка помахала ему рукой, на что тот помахал ей в ответ и сел в такси. Путь предстоял долгий.

🌟

Прошёл уже день, как парни вернулись в свою квартиру и за все время перекинулись только несколькими словами. Никто из них так и не решился сделать первый шаг и поговорить. Магнус по ночам не мог нормально спать с тех пор, как начал принимать лекарства. Он постоянно просыпался в поту и с возбуждением (ему снился их секс с Алеком). «Черт, когда уже это закончится?». Парень встал с кровати и осмотрелся, надеясь, что сосед давно спит. Он заметил, что дома один. «Он вышел погулять? Но обычно он так не делает, особенно ночью», — подумал Магнус и нахмурился. Недолго думая, Магнус решил тоже выйти прогуляться и проветрить голову после очередного дурацкого сна. Он шёл вдоль улицы возле их дома и вдруг услышал голос друга вперемешку с незнакомым ему голосом. Выглянув из-за угла, Магнус увидел Алека, прижатым к стене по обе стороны от его головы руками какого-то парня, с которым Бейн был незнаком. Но присмотревшись, он понял, что несколько раз видел этого парня в институте. «Точно, он же часто крутился возле Алека, но тот будто и не замечал его. И вообще, почему я прячусь?». Магнус будто прирос к земле не в состоянии сдвинуться, спрятавшись за стеной, чтобы его не заметили. Он стал слышать отчётливо их диалог. — Алек, я клянусь тебе, что со мной ты не будешь плакать или чувствовать неуверенность. Забудь ты уже того чудилу, прошу тебя. Ты же знаешь, я давно уже люблю тебя и сделаю все, что ты хочешь. Слышишь, по-настоящему люблю, не то, что тот выскочка, — не унимался парень рядом с Алеком и чуть ли не кричал на парня напротив. «Он прав. Я не могу с точностью сказать, что чувствую к Алеку, даже сексом я занимаюсь с ним только из-за того, что не осознаю, что делаю. Все, что я могу ему дать — слезы, боль и неуверенность. Конечно, он чувствует себя неуверенно» — слушая их разговор, размышлял Магнус. Но крик Алека вывел его из размышлений. — Завались. Хватит доставать меня. И без тебя такие мысли грызут меня каждый день. Но и смириться я не могу. Да и не хочу, — со злостью выпалил Лайтвуд. Взяв в руки голову парня, он стукнул об свою и сказал: — Сгинь с глаз моих, Крейг. Я терпел тебя только из-за своей доброты, но больше сил у меня уже нет. Понял? — Жаль, — только и ответил Крейг, выпуская парня. Алек вышел на дорогу и осмотрелся. Никого уже не было. «Странно, мне показалось, тут кто-то был»

🌟

На следующей день Магнус вернулся домой только в 3 часа ночи. Постояв за дверью и немного подумав, он все для себя решил и зашёл к ним в спальню, где спал Алек. Немного посмотрев на него, парень всё-таки двинулся к кровати Алека и навис над спящим другом. Сначала Магнус дотронулся до щеки парня и слегка погладил. После он начал целовать в щеку, спускаясь ниже к шее. — Мхм… Магнус, что ты делаешь? — проснувшись, спросил Алек и уставился на друга в легком шоке. — Забыл… Принять лекарства? Магнус… Подожди… Магнус перехватил руки парня, когда тот пытался оттолкнуть его. «Он не слабее меня, даже, можно сказать, сильнее». — Магнус… «Но так легко позволил себя поймать». — Ах… Ммм… Магнус… «Сводит с ума мысль, что ты так возбуждён из-за меня», — думал Магнус. Он начал ласкать и подразнивать уже возбужденные соски парня, оттягивая зубами и теребя их языком. — Магнус… Люблю… — вырвалось у Алека в бреду возбуждения. Он уже и не соображал, что говорил. «Черт, от таких слов даже сердце удар пропустило», — выругался Магнус. Алек бесстыдно дотронулся до возбужденной плоти друга сквозь штаны и произнёс, тяжело дыша: — Магнус… Хочу… «Нельзя! Если я соглашусь с его желаниями, то соглашусь автоматически и с его чувствами», — самовнушал сам себе Магнус, остановившись. «Но он такой…». «… Милый». Не выдержав, Магнус поцеловал Алека в губы, сразу же проникая языком в рот и покусывая нижнюю губу парня. — Стой! Магнус… Ты… — кое-как оторвав от себя парня, произнёс Алек. — Да не сплю я, — не выдержал парень. — Что? Чертов симулянт. Поиздеваться надо мной решил? — Алек немного оттянул друга за его шевелюру, показывая тем самым свою злость. — Ай! Тц, больно же! Не издевался я. — Тогда какого черта ты делаешь? — возмутился Лайтвуд. — Знаешь, я хочу кое-что проверить, можно? — чуть ли не с щенячьими глазами попросил Магнус. Получив кивок, он наклонился и поцеловал парня напротив. Этот поцелуй долго не продлился. Когда Алек уже начал отвечать, Магнус отодвинулся и задумался. — Ты это хотел попробовать? — недоуменно спросил Алек. Он так и сидел полуголым на своей кровати. Окончательно все взвесив и решив, Магнус ответил: — Да… Похоже, я влюбился в тебя… Нечаянно. — Ч-что ты несёшь? Лжец, — никак не мог поверить Алек, что такие желанные слова наконец были произнесены человеком, которого он любил уже очень давно. — Я не вру, — серьезно произнёс парень. — Я много думал. Обо всем. Но особенно о тебе. На этих каникулах, пока мы были врознь, я никак не мог понять, почему в груди так больно, чего мне не хватает. Увидев тебя с тем парнем на улице, я понял, что впервые почувствовал ревность. Знаешь, это ведь странно, что мне уже двадцать один год, а у меня так и не было первой любви или влюблённости, — усмехнулся Магнус. — Все проанализировав, я решил, что да, ты мне точно нравишься. Даже поцелуй подтвердил это. Вот, дай свою руку, — он взял руку Алека и приложил к груди, туда, где бешено билось сердце. — Чувствуешь? Это все реакция на тебя. Под «все» я подразумеваю и то, что внизу. Взгляд Алека упал на штаны Магнуса, где отчётливо было видно возбуждение. — Если я вру, то он точно не может, — Магнус переместил руку Алека на свой член, который до сих пор был скрыт под тканью джинсов. — Ты же этого недавно хотел, Александр? Тогда готовься, — парень усмехнулся и повалил партнера на кровать, рывком снимая с него трусы (спасибо за привычку Алека спать в трусах). — Магн… Ах… Магнус начал растягивать парня в бешеном темпе, пытаясь сделать все как можно аккуратнее и быстрее. Спустя некоторое время, когда входило уже три пальца, Бейн произнёс: — Там уже так мокро… Я вставляю. Поднесся свой возбужденный член ко входу Алека, он начал входить не спеша, при этом оставляя россыпь поцелуев по телу под ним. — Ого, головка так легко вошла, — искренне удивился Магнус. — Алек, посмотри на меня. Парень спрятал голову в изгибе шеи партнера и пробормотал: — Нет… Нет… — ему было немного стыдно, он не хотел, чтобы Магнус видел его лицо. — Но я хочу видеть твоё лицо, когда вхожу, — Магнус немного двинулся и вырвал из Алека первый стон. Подумав, он добавил: — Могу я хотя бы тебя поцеловать? Получив утвердительный кивок от парня, Магнус поднял своей рукой его голову за подборок и впился в губы поцелуем, переплетая их языки и полностью входя до конца. — Тебе хорошо? — шептал Бейн в ухо Лайтвуда, начиная вбиваться в него сразу в ускоренном темпе. — Ах… Магнус… С-стой… Ммм… Слишком глубоко… — пытался связно произнести слова Алек, но у него это плохо получалось. Магнус входил глубоко, под таким углом, что задевал простату каждый раз. — В тебе так… горячо. — Нет, не трогай! — начал протестовать парень, когда Магнус начал проводить вверх-вниз по стоящему члену Алека, нажимая на уже текущую головку. — Почему? Ты ведь уже на пределе. — Нет, не надо… Я сейчас… — Алек содрогнулся и кончил себе на живот. Бейн все ещё размерено входил в Алека, доводя их до пика. — Я тоже уже скоро… Прости. — Н-ничего, ты можешь кончить… — парень немного замялся и покраснел. Но взяв себя в руки, добавил, при этом дотрагиваясь рукой до члена Магнуса, который был пока что наполовину в нем: — В меня. — Знаешь, зря ты это сказал, — ухмыльнулся Бейн. От слов парня его сердце пропустило ещё один удар. Он перевернул Алека на бок, не выходя из него при этом, улёгся сзади и начал входить, проникая глубже. Магнус пытался доставить массу удовольствия своему партнеру, так как это был их, можно сказать, первый раз. Не переставая двигаться в нем, руки Бейна начали трогать грудь парня, крутя затвердевшие соски, а сам он ртом трогал мочку уха и языком иногда вылизывал ушную раковину, выбивая ещё более громкие стоны из Алека. Как он понял, это были его особенно чувствительные места, от которых он быстро заводился. Даже просто посмотрев в его глаза, которые в данный момент превратились из светло-голубых в темно-голубые омуты, затемнённые пеленой возбуждения и смотрящие на партнера расфокусированно, можно было понять, что ему это очень нравится. — Тебе же нравится, да? — Ты слишком… настойчиво лижешь там… — пытался говорить Алек. Его мозг уже отключался, пелена возбуждения заволокла все тело Лайтвуда. Закинув ноги Алека на плечи, Магнус наклонился и поцеловал парня, вбиваясь глубоко и доставая до простаты. — Магнус, я сейчас… Кончу… — Не прячь лицо, — настаивал парень. Он тоже чувствовал, что вот-вот сам кончит. Ускорившись, Бейн с наслаждением слушал стоны Алека, его и самого стоны перекликались в водовороте всей этой страсти (кажется, соседи будут точно жаловаться на них с утра, но об этом они подумают потом). Дойдя до пика, Алек кончил, а вслед за ним кончил и Магнус глубоко внутри парня, заполняя его своим семенем. Лайтвуд чувствовал в низу что-то тёплое, заполняющее его. — Как я и думал, ты очень милый, — сказал Магнус и вышел из Алека с характерным хлюпающем звуком, заваливаясь без сил на Алека. — Давай спать, я так устал. В душ можно и потом… Не прошло и минуты, как парень уже дремал на Алеке. Алек, сдвинув Магнуса, все же решил протереть себя салфетками, что лежали на тумбочке. Закончив, он улёгся рядом с парнем и уснул.
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.