ID работы: 7777289

Мазохисту нужен садист, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
Прошли две недели. Всё это время Канато избегал Азусу, скрывая свой запах одеколонами. Но от этих пряток ситуация не стала лучше, а наоборот. Каждую ночь, яндере представлял во сне себя и Азусу, который доставлял омеге неописуемое удовольствие. А на утро, Канато просыпался с мокрыми трусами и быстро шёл в ванную. Эти сны преследовали вампира, не давая отдохнуть. После очередного сна Канато пошёл в ванную. Выйдя, он рухнул на кровать и укрылся тёплым одеялом. Вампир лежал и не заметил, как углубился в свои размышления о течке, которая уже была не за горами. Но все мысли были прерваны стуком в дверь. — Войдите. — услышав разрешение, в комнату вошёл Рейджи. — Всё хорошо? — спросил он и присел рядом с братом. — Не очень. Скоро у меня течка. Ещё сильно болит голова. — ответил Канато, который соизволил высунуть голову из своего тёплого "укрытия". — Хм...— внимательно посмотрел Рейджи на омегу, — Тебе дать таблетки? Или ты наконец-то нашёл своего Истинного и проведёшь течку с ним? — Рейджи!!! — вскочил Канато, недовольно смотря на брата, — Я же сказал, что сначала закончу школу! Или как и ты, дойду до третьего года обучения и тогда смогу встречаться с Истинным. — Что-то мне кажется, что ты не хочешь встречаться с Азусой не из-за школы. — хитро прищурился Рейджи, — Если честно, то я ничего не имею против твоего решения. Но и ты пойми меня. Я на пятом месяце беременности и Шу хочет купить небольшой дом, а потом переехать отсюда. Ты понимаешь, что это означает? — Что? — поинтересовался яндере. — Во-первых, я уеду, так как здесь детей растить не выйдет. Во-вторых, из-за переезда я не смогу тебя защищать от братьев. Поэтому я хочу, чтобы ты поскорее нашёл своего альфу, который не даст тебя в обиду. Заодно и я буду спокоен за здоровье своего "ребёнка". — с какой-то нежной улыбкой сказал Рейджи, убирая пряди волос с лица Канато. — Ну Реееейджи. Я не малыш уже в конце концов. А если продолжишь так говорить, то я буду называть тебя мамой.— надул губки омега, на что его "мама" весело рассмеялась. — А почему бы и нет? — сказал Рейджи, еле отойдя от смеха. — Кстати я позже принесу тебе подавители на случай внезапной течки, и таблетки от головной боли. Только подумай над моими словами, хорошо? — Хорошо. После ответа второй Сакамаки покинул комнату, оставив брата наедине с мыслями. Через два часа Канато решил прогуляться по дому и саду. Всё в особняке было таким тихим, что можно услышать своё собственное дыхание. Яндере шёл по коридорам, заглянул к восковым невестам, а по дороге в сад заскочил в кухню за сладостями. — Привет, братик~. — услышал Канато за спиной. — Что тебе Райто? — еле сдержав гнев, спросил четвёртый Сакамаки. — У тебя ведь скоро течка? Как всё удачно складывается: Рейджи уезжает с Шу в новый дом, а Истинного у тебя нет, поэтому никто не спасёт. — промурчал на ушко шляпник. После его слов Канато не смог сдержаться, так как ему это надоело. — Я нашёл своего Истинного, не трогай меня!!!! Тебе что, потрахаться больше не с кем?!! Найди себе СВОЕГО омегу и делай с ним, что душе угодно!!!! — кричал вампир на брата, который уже понял, что надо сваливать. — Если будет внетерпёж - зови меня. — сказал он напоследок с фирменной улыбкой на лице. Когда дверь на кухню закрылась, Канато смог остыть и нормально поесть что-нибудь сладкого. Позже он пошёл в сад, облизывая конфету с клубничным вкусом. Вампир опять погрузился с головой в воспоминания и раздумья, пока не услышал чьи-то голоса. — Я... не могу поверить!— взвыл голос из сада. Канато решил спрятаться и узнать кто это. — Да не волнуйся, я уверен всё нормально. — утешал второй своего собеседника. Этот голос показался омеге слишком знакомым. Через минуту разгадок Канато замер. Неужели это.... Коу?! Тогда тот... — Эй, Азуса. Я с кем говорю? Всё не так уж плохо. — пытался подбодрить брата айдол. — Но... он сказал, что... у него есть... Истинный! Я сам... всё слышал. Сам... подумай: он не реагирует... на мой запах, я не чувствую... его аромат. И Канато вообще... не намекает на... взаимность. — снова горестно сказал альфа. Честно говоря, четвёртый Сакамаки никогда не видел его в таком состоянии. — А может, Канато сказал это для того, чтобы Райто отстал от него? Я бы тоже так сделал... Если бы был омегой. — потупив взгляд, добавил Коу. — Ты... так думаешь? — с надеждой спросил Азуса старшего брата. — Конечно! Хоть ты и сказал, что запахи друг друга вы не чувствуете, но от него чужим альфой не пахнет, верно? — Да, ты прав. Я... не сдамся, пока не покажу Канато... свои чувства. — уверенно сказал Муками. — Вот это настрой! Так держать! — подбодрил брата Коу, который был очень взволнован за него. Тут Канато не мог стоять дальше. Он быстро телепортировался в комнату, где начал обдумывать дальнейшие действия.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.