ID работы: 7777289

Мазохисту нужен садист, верно?

Слэш
NC-17
Завершён
148
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
9 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
148 Нравится 12 Отзывы 25 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Жизнь вампира для нас, людей, может показаться необычной и интересной. Но каждый вампир наверняка бы уже сказал, что это не так. Ведь эти существа живут вечно, а это не всегда хорошо. Они вынуждены смотреть, как меняется мир. Они следуют за ним, чтобы сливаться между людьми. И что самое главное, они не должны влюбляться в людей. Ведь когда-нибудь человек умрёт, а кому приятно видеть свою любовь, которая вот вот покинет его? Канато — обычный яндере вампир, который имеет весьма нестабильное поведение. Из-за этого многие не воспринимают Канато всерьёз, а то и вовсе, избегают встреч с ним. Единственный, кто всегда на стороне вампира это плюшевый медвежонок Тедди, которого уже нет. Яндере прожил сложное детство, которое не оставило никаких хороших воспоминаний. Возможно, эти воспоминания есть в его голове, но сравнив их с той детской обидой и болью, они кажутся маленькими и пустыми. Ночь. Канато сидит на балконе и поёт одну песню, которую он запомнил лучше других. Снова вампира мучили воспоминания прошлого: его мать, её измена с Рихтером, смерть Тедди — они не давали яндере покоя. После "смерти" медвежонка Канато изменился. Он стал более неуравновешанным и злым, нежели раньше, а также угрожал и пытался убить виновника в этом "преступлении". Азуса. Как же вампир ненавидел его всего. Поведение, привычки, внешний вид, род и имя, всё раздражало. Так и хотелось взять и ударить, но проблема была в том, что Азуса любил боль. Это ещё сильнее выводило Канато, заставляя вампира пьянеть от ярости. В последнее время он замечал, что постоянно смотрит на мазохиста, словно изучая каждую мелочь в нём. Также яндере испугался того, что начал учить график Азусы, будто хотел и ждал повод для встречи. Но самое страшное — Канато признаёт его симпатичным. Это пугало и настораживало. Вампир ничего не мог поделать с этим проклятым чувством, которое пытался отрицать. Сначала ему нравилось просто бить и всячески унижать Азусу, смотря на его лицо, и говоря, что любовь мазохиста к насилию низка и отвратительна. А сейчас Канато считал это... милым? Чёрт, да! Ему начинало нравиться то, как Азуса на него смотрит, как просит сделать больнее, какое у него выражение лица и даже шрамик на переносице — всё казалось милым. И что самое странное в этой истории так это то, что не менее жуткий садист Канато оказался — омегой. Да, самым обычным омегой с необычным характером. А Азуса — альфой. Ситуацию усложняло то, что буквально два дня назад четвёртый Сакамаки почувствовал необычный и приятный запах. Вампир не хотел идти на него, но желание узнать чей он, заставило Канато без его согласия. Каково же было его удивление, когда он увидел Азусу? Этот мазохист — источник самого приятного запаха. Канато смотрел на него из-за угла где-то три минуты. И стоял бы дальше, но этого не случилось. Заметив то, что четвёртый Муками начал принюхиваться, вампир быстро телепортировался в комнату и закрылся там. Сейчас омега жалел о том, что они живут в одном особняке. Он лежал на кровати, полностью укутавшись одеялом. Так не хочется куда-либо идти, но опаздывать не стоит, иначе попадёт от Рейджи. Второй Сакамаки тоже был омегой, поэтому помогал Канато: давал подавители во время течки, защищал от братьев-альф и так далее. Рейджи был, как и яндере, а именно с таким же тяжёлым для омеги характером. Хотя, если присмотреться, то можно увидеть, что он стал более мягче с остальными, чем раньше. «Наверное, Шу перевоспитал свою упрямую омегу.» — подумал Канато и тихо хихикнул. Всё-таки ему пришлось вставать и идти в столовую, пока есть время. Но перед выходом, вампир глянул в календарь. Судя по записям в нём, течка начнётся через три недели. Канато вздохнул с облегчением и вышел из комнаты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.