Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7776025

Попробуй, заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Luna_R_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 7. Церемония рун

Настройки текста
Церемонии в Идрисе всегда изумляли Клэри: эти украшения в готическом стиле, перфекционизм во всем. Хотя, сейчас ей хотелось поскорее отсюда уйти. Вокруг все говорили не о церемонии рун юного Макса, а о её предстоящей свадьбе с Эрондейлом. От этого всего ей становилось так противно, что найдя ближайший бар, она зависла там сразу после церемонии. Огромный зал был наполнен гостями, лучшие охотники, знатные семейства и только одна тема обсуждения. К вечеру, по бару, вокруг девушки, была куча охотников, пытающихся заигрывать с Фейрчайлд. ***Pov Джейс*** — Можно мне убить каждого, кто пытается заговорить с Рыжей? — задал я вопрос Алеку, с которым мы стояли и наблюдали со стороны за Клэри. Не то чтобы я следил, просто бесит что к ней кто-то подходит. Кто-то мужского пола. — С тобой всё в порядке? Может стоит найти себе симпатичную охотницу в зале, а не испепелять Клэр? — ну уж нет. Мне она обламывает кайф уже неделю, теперь моя очередь. — Я придумал кое-что поинтереснее. — Ты сумасшедший, Эрондейл. — дабы не смотреть на предстоящее, он ушёл. Подойдя ближе к ней, я уже слышал о чем она говорит с одним из парней: — Нечего сидеть здесь, идём со мной, красотка. Ну я и не выдержал: — Любимая, вот ты где? Я тебя искал. — нежно приобняв её за плечи со спины мило сказал я, и теперь уже обратился к парню: — Прошу прощения, должен представиться – Джейс Эрондейл. — у парнишки глаза на лоб. Думаю он просто не знал как выглядит эта парочка о которой все болтают. — Оу, тогда не буду мешать. — сказав это он ушёл. В принципе все окружающие её парни расползлись как тараканы. — Я такой страшный, что все так испугались? — Мистер Эрондейл, прошу прошения, но ты, случайно, не ахринел? — Малыш, не злись. Он явно не с добрыми намерениями пришёл познакомиться. Я таких как он знаю. — по её лицу было понятно, как сильно Клэри злится. Просто пыхтела от злости. — Тише, тише, ты так весь воздух в помещении в себя всосёшь. — не долго думая, она вылила на меня свой очередной коктейль. Ну на белую рубашку же! К нам сразу же подлетела Джослин: — Клэри! Что ты делаешь?! Так, с тебя хватит, ты уже достаточно пьяна. Джейс, — обратилась она ко мне, пытаясь салфеткой хоть немного привести в порядок мою рубашку, выглядывающую из-под пиджака. — Думаю вам пора. Отведи её в Институт, пока она не наделала ещё больше шума. Завтра я с ней поговорю. — Эй, я вообще-то здесь! — сказала она, пытаясь обратить на себя внимание, —Я не ребёнок, сама открою портал. — Я понял, сейчас же отправляемся в Институт. Не волнуйтесь, Джослин. — заверил я её, чтобы та вернулась к гостям. Как только она ушла, я вновь посмотрел на Клэри. Она сверлила меня своим озлобленным взглядом. — И даже не смотри на меня так. Мы уходим. — я схватил её за запястье и повёл в сторону выхода, но она всё же сопротивлялась. — Я никуда с тобой не пойду! И вообще, отпусти меня! — да больно мне нужно ходить за ней как нянька. Если б не испорченный костюм, остался бы. Резко остановившись и обернувшись к ней я наконец-то ответил: — Ты хочешь чтобы я тебя при всех налупил по заднице и отнёс на плече до портала? — она стояла вплотную ко мне и не могла ничего мне сказать, лишь смотрела мне в глаза. И черт, надо было кому-то из гостей подойти и сказать, то от чего я был в шоке: — Какая милая пара. Гости хотят увидеть поцелуй влюблённой пары. — ставлю сотку, что это Алек и Изабелль его подговорили. Все как назло повернулись к нам, так что мы оказались в центре внимания. — Просим, — продолжил он. Да что ж за день! Вот и что мне сейчас делать с этим? — Нам уже пора.— пытался отвертеться я, но ещё мгновение и толпа бы кричала «целуй». — Джейс прав. — наконец-то вырвалось у неё. Мы явно оба не хотели этого. Всё же ответила она, не сводя с меня глаз, как и я с неё. В её изумрудных глазах играл озорной огонёк. Я её хочу. Невольно я сжал кулаки, так что на них побелели костяшки. Если мы сейчас уйдём, то опозорим наши семьи и уж точно, разрушим слухи о том, что я сделал Клэри предложение сам. Соответсвенно, Мариз и Джосли нас бы прикончили. За всеми этими мыслями я не заметил как Рыжая приблизилась к моим губам. — Я тебя ненавижу, Эрондейл. — прошептала она почти касаясь моих губ, прикусив при этом свою губу. Что она делает? — Знаю. Момент, и мы слились в поцелуе. Таком нежном и осторожном. Я сдерживался, что бы не схватить её за талию и прижать к себе. Почему её поведение заводит меня больше, чем эти сексуальные, расфуфыренные, готовые на всё охотницы? Я не мог это больше терпеть. С каждой секундой углублял поцелуй и вот она уже зарылась одной рукой в мои волосы, а второй схватила за галстук притягивая к себе ещё ближе. Поцелуй получился очень страстным, но думаю это она уже переборщила с правдоподобностью. Секунда, и она резко отстранилась. — А теперь нам пора. — выпалила она, стараясь перевести дух. Неожиданно, но она взяла меня под руку и мы вышли на улицу, оказавшись в цветущем саду. Отойдя чуть подальше от дверей, она развернулась ко мне и ударила с колена прямо в пах. От чего я свернулся в три погибели. — Зачем ты это подстроил, Эрондейл? — Я?! Я что самоубийца? — пытаясь я выдавить из себя эти слова и вновь выпрямиться. — Ещё одна выходка и тебе конец. — звучало конечно грозно, но не при виде Клэри. Она же малышка с хрупким телом, которое оружие-то с трудом держит. — Я тебя умоляю. – не выдержав, я засмеялся. – Хватит меня смешить, открывай портал. Хмурясь и бросая ненавистный взгляд, она всё же открыла портал и мы оказались в Институте.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.