Новая возможность получить монетки и Улучшенный аккаунт на год совершенно бесплатно!
Участвовать

ID работы: 7776025

Попробуй, заставь меня

Гет
NC-17
Завершён
152
автор
Luna_R_ бета
Размер:
19 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 41 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 6. Не доброе утро

Настройки текста
Примечания:

POV Джейс

Когда Кайли удалилась в свою комнату, поправляя порванную мной кофточку, я вернулся к разборкам с Клэри. Ох Фейрчайлд. — Рыжая, ты что творишь? Это уже 4-й секс за неделю, который ты обламываешь! Ты жестокая. — я постарался сделать недовольный вид, но всё это выглядело слишком комично. Что за спектакль? — А ничего, что вчерашней ночью ты переспал со мной? Точнее воспользовался моим беззащитным положением… погоди… да мы НЕ СПАЛИ!!! Ты специально это сказал.— от шока из её рук выпала скалка. Странно, что она всё ещё меня ей не поколотила. — Не кричи! Орать ты будешь, когда мы действительно переспим. А сейчас замочи и слушай, пока ты не разбудила весь Институт. — серьезно, ещё бы немного и она разбудила всех. Когда она замолчала, я продолжил:  — Да, мы не спали. Я притащил твоё пьяное тело в кровать, а ты начала приставать. И к сведению, моя самооценка не позволяет заниматься сексом с в мясо пьяной и не соображающей девушкой. Это не интересно. —последнее предложение я сказал ей тихо над ухом. И да, я хорошо чувствовал реакцию её тела на меня. Сбитое дыхание, слегка приоткрытый рот хватает воздух, чтобы не выдавать своих ощущений. Значит, это представление не полностью наиграно. Ревность в чистом виде, что меня не могло не радовать. — Да пошёл ты! Я спать. —уух эта рыжая кошка ещё и злится. Что за странные реакции? Она уже поднималась вверх по лестнице, поэтому последнюю фразу уже пришлось кричать ей в след: — Ты будешь моей, малышка. Сама попросишь об этом. Эрондейлу ещё никто не отказывал! — она обернулась в пол оборота, бросив на меня испепеляющий взгляд. — Только через мой труп. Ясно?! — прошипела она. И теперь я понял, что меня цепляет в этой Бестии. Эта своенравность и дерзость. Мне кажется, если я скажу ещё хоть слово, она спустится обратно ко мне и порежет на части. — Так тоже можно. — подмигнув сказал я, а она просто фыркнула и ушла. Сучка. Опять весь секс обломала. Значит, придётся идти спать. ***Конец POV Джейс*** Утренние лучи проникли в комнату Фейрчайлд, нехотя девушка открыла глаза и тут же завизжала. Напротив кровати стоял Джейс в его излюбленной позе - руки в карманах брюк. Она отметила его безупречный вид, идеально выглаженный чёрный костюм, золотистые волосы на голове были аккуратно уложены, вместо взъерошенной шевелюры. Но сейчас ей было не до этого. Был только один вопрос: — Что ты здесь делаешь?! — прикрыв полуоткрытую грудь, виднеющуюся из-под одеяла, спросила Клэри. — Сегодня церемония рун Макса в Идрисе. Забыла? Ходж велел тебя разбудить. Кстати, милый комплект белья. Люблю красный. — девушка залилась краской и целиком спряталась под одеяло, чем вызвала смех охотника. — Иди в задницу, Джейс! — сказала она из-под одеяла . — Не сейчас. Вставай давай! Опоздаешь! — Нет. И вообще выйди из моей комнаты! — похоже, парень не был намерен уходить. Подойдя к кровати сбоку, он, схватившись за её край, поднял деревянную конструкцию вверх, так, что Клэри свалилась на пол. Запутанная в одеяле, Рыжая уже готова была закричать на Джейса, но он начал первым. — С добрым утром! У тебя 10 минут, я жду за дверью, если ты не будешь готова, то пойдёшь вот так. — опустив кровать вниз, он вышел из комнаты не обращая внимания на злобное выражение лица Фейрчайлд. ***POV Клэри*** Он невыносим! Как я успею собраться за 10 минут? Благо платье в шкафу висит уже поглаженным, осталось умыться и причесаться. Я не знаю как с этим психом справляться. Думает, что у него прекрасное тело, милая улыбка, красивые медово-золотистые глаза и ему всё можно? Он ошибается. С какой стати он вообще сейчас командовал в моей комнате? Ну опоздаю я, ну убьёт меня за это Мариз и что? Ох, он просто невыносим. С этими мыслями я успела быстро привести себя впорядок. Сменив белье на темно-зеленое, я достала из шкафа платье и положила на кровать. Как вдруг именно в эту минуту Эрондейлу понадобилось зайти ко мне. Черт его подери! — Вооон!!! — заорала я. Но он просто смеясь отвернулся от меня лицом. — Давай быстрее. — сказал он, продолжая смеяться. — Мне Мариз уже раз сто позвонила. До церемонии 30 минут. — Если бы не ты, я бы уже надела платье. — А, именно поэтому ты его положила и разгуливаешь в белье по комнате? — съязвил он. — Я шла за клатчем. — Он меня уже конкретно раздражал. — За чем-чем?! — Сумкой, Эрондейл. — выдыхая пытаясь успокоиться, ответила я. —Всё, я готова. Пошли. — Аллилуйя! — облегченно произнёс Джейс. И что он так возмущался, всего 12 минут собиралась. Мдаа. Хоть бы не придушить его до церемонии рун.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.