ID работы: 7774887

Правдивая ложь

Гет
PG-13
Завершён
39
автор
Karchess Crim соавтор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
41 страница, 12 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 4 Отзывы 3 В сборник Скачать

Я буду скучать

Настройки текста
Как только Хонта с Дадзаем вышли на улицу: - Как ты говоришь выглядит этот"папа"?-схватил блокнот Дадзай и,начал читать записи-Значит мужчина(да ладно),красные волосы,и еще борода... - Он еще звонил мне и говорил,что если мы не поторопимся,то будет плохо.С чего начнем?-Хонта села на лавку и достала ноутбук.-Думаю нужно просто найти его в документах города Йокогамы.-Она набрала в поисковике внешность,возраст,пол и т.д.-его будет легко найти по внешности.-они искали пока им не позвонил неизвестный номер. -Алло? -Алло,я предупреждаю,лучше поторопитесь.-сказал Неизвестный и сбросил. -Может по номеру пробить?-Осаму забрал телефон девушки и попытался отследить.-Будешь должна!-похотливо подвигал бровями и улыбнулся.Хонта лишь показала язык и они пошли к месту,где должен быть преступник. Дадзай и Хонта подошли к отелю"Мокко" -252 номер,так было отмечено.-парень и девушка поднялись на 25 этаж и подошли к двери.Хонта со всей дури выломала дверь и увидела связанного и плачущего мальчика.Ярость,гнев,беспокойство-все,что испытала Усо в этот момент. Она подбежала к Рею и начала его развязывать и обнимать,Дадзай сторожил.Как только они вышли из номера,на них накинулось 5 человек,но Хонта вырубила их с помощью способности и семейка побежали из отеля. -Господи,Рей,что они делали с тобой?!-у нее накатились слезы и,она крепко-накрепко обняла своего маленького друга. -Я хочу домой-он начал реветь,на его руках были синяки и раны. -Сейчас пойдёшь!-она взяла его на руки-Ты хочешь увидеть папу?- Он непонимающе посмотрел на Хонту и на Дадзая. -Но ведь Осаму мой папа.-он раскрыл широко свои глазки. -Ну... Настоящий это настоящий,а я нет.-ответил Дадзай и пожал плечами-сейчас тебя отведем к твоему папе-Иношите.-мальчик видимо осознал,что где-то слышал такую фамилию и понял,что у него такая же. -Я хочу домой!- он прижился еще сильнее к телу девушки. Они не спеша дошли до дома Иношиты Кенджина и постучались в дверь.Открыли сразу. -Здравствуйте,Хонта-сан?- Он опустил взгляд и увидел своего сына-Рей?- Он принялся его обнимать и целовать.-Я так скучал!Прости меня!! -Ну мы пойдем!Преступника обезвредили,так что вас он не потревожит,а если что,свой номер я вам написала на бумажке-она отдала в руки мужчине бумажку и повернулась к ним спиной. -Спасибо!-прокричал мальчишка и у Хонты выступили слёзы,Дадзай отвернулся,чтобы никто не увидел,что у него тоже. -До встречи,Рей-они помахали руками и пошли домой. - Ты мне кстати должна-заулыбался по пути Дадзай. - Знаю! Как только они зашли,Хонта свалила на кухню готовить ужин.Дадзай подошёл сзади и,обняв ее за талию,прошептал на ухо:"Выходи за меня!". У Усо все выпало из рук.Она повернулась в руках Дадзая и поцеловала его,ответив "Да". -И жили они долго и счастливо.-сказала женщина и закрыла одеялом мальчишку и поцеловала его в об.-Спокойной ночи,Кай. -Мама,а потом родился я? -Когда родился ты,то жизнь стала не счастлива!-Осаму обиженно стоял у двери. -Дадзай,не погань момент!Когда я вышла за тебя,то я стала несчастлива!-Глаза мужа начали выкатываться из орбит. -Ты сама согласилась!Тебя никто насильно не заставлял!-оба начали приводить аргументы,что бы не остаться в грязи.Кай просто*FACEPALM* -"Опять!"-он встал и подошёл к маме,подвёл её к папе и схватил их руки.Сомкнул мизинцы и начал: -Мирись,мирись,мирись и больше не дерись!А если будешь драться,то я буду кусаться.А кусаться нам нельзя,потому что мы друзья!-он поднял строгий взгляд на Осаму и Усо.Эти сами опустили строгий взгляд на своего сына,и началась битва"Строгий взгляд",конечно родители сразу сдались,ночь на дворе,пора спать,а так бы они играли бесконечно. -В садике научили,думал не работает,а нет,получилось!-лег назад в кровать ребёнок и заснул.Детективы тихо засмеялись и пошли тоже спать...Наверное....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.