ID работы: 7774707

Как избавится от комплексов, руководство к жизни

Гет
PG-13
Завершён
45
автор
Размер:
40 страниц, 19 частей
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
45 Нравится 16 Отзывы 10 В сборник Скачать

Мы только отдадим книгу Ранпо и сразу уйдем.

Настройки текста
В агенстве явно была какая-то вечеринка. Иначе почему так громко играет музыка? -Тише, Карл, не бойся. Мы только отдадим книгу Ранпо и сразу уйдем.- девушка успокаивала питомца сидящего у нее на шее.- Ничего ведь не случится, так? — Эдгар нервно сжала небольшой томик в руке, а свободной постучала в дверь. -Можно? -тихо спросила По заглянув в офис. На встречу ей вышел Ранпо со всяческими вкусностями в руках. -Ага, Эдгар, проходи! — он хватил девушку за руку и повел к друзьям. -Нет-нет! Я только книгу отдать! — отчаянно вырывалась брюнетка.- Мне пора…- хотела было сказать она, но детективы уже заметили ее. Точнее не совсем ее, а Карла. -Это что енот?! -взвизгнула Наоми. -Живой? — округлила глазки Кека. -УХ ТЫ Ж БОЖЕЧКИ МОЙ!!! — раздались отовсюду звуки умиления и Карла забрала толпа. -Что енотов никогда не видели? — только и смогла проворчать хозяйка живности. Ранпо хохотал над коллегами. -Вот, тупые существа.- и посмотрев на Эдгар добавил- Я про людей. -В любом случае, я тихонько подожду пока они его отпустят. -промямлила По и присела на краешек стула.-Вторая книга вышла чуть длиннее первой.- заправляя прядь челки за ухо сказала девушка. -Да ну, забудь ты про книгу! — Эдогава сел на стул рядом.- Давай поговорим! И угощайся.- детектив придвинул к подруге вазочку с фруктами. Ранпо делится едой? Тогда я- экстраверт.— пронеслось в голове девушки. -О чем с Вами можно разговаривать? Вы все знаете.- брюнетка взяла из вазочки виноградинку. -Ну, иногда мне не хочется узнавать человека просто залезая в его голову.- пожал плечами гений.- Вообще, расскажи о себе! Сколько лет, чем живешь. Это же интересно! Писательница поперхнулась ягодкой. -Ч-что именно Вам интересно? Мне двадцать восемь, я живу с енотом и моим увлечением являются книги.- Эдгар посмотрела на собеседника. Тот явно пребывал в некотором шоке. Какие двадцать восемь?! Ей больше двадцати четырех не дашь! -Неужели все? — одними губами прошептал детектив. -Ну, мое прошлое не настолько интересно чтобы его обсуждать.- По потянулась за еще одной ягодкой винограда. -Я люблю быть в стороне ото всех. Это заметно, да? Зеленоглазый кивнул. -Ты уедешь из Японии? — спросил он внезапно. Ему покоя не давал этот вопрос. -Ну, да. Раньше Гильдия обеспечивала своих членов жильем… но Гильдии больше нет и…- в горле образовался внушительных размеров ком.- И я вынуждена уехать. Эдогава предпочел запить свое горе соком, благо тот стоял рядом. -Эй, гении! — прервала образовавшееся молчание Йосано.- к вам можно? А то эти мальки на третий круг умиления пошли.- девушка села рядом с Эдгар. -Меня Йосано зовут. Мы в прошлый раз не познакомились. -Эдгар. Очень приятно.-стесняясь представилась брюнетка. После чего перевела взгляд на Ранпо, а потом вновь на Йосано.- Вы встречаетесь? У Ранпо сок потек через нос. -Н-нет! С чего ты вообще это взяла?! -в панике вопил зеленоглазый вытирая лужу салфетками. -Честно, мне нравился Ранпо-сан пару лет назад. — улыбнувшись сказала доктор и посмотрела на друга. -Ч-чего?! — Эдогава удивленно уставился на коллегу.- Когда я это упустил?! -Неважно, — Йосано развернулась к Эдгар.- как жизнь? Ой, а где ты такую блузку купила? — она как завороженная глядела на белую часть одежды собеседницы. -А, это? Тут, недалеко, можем как-нибудь сходить.- писательница задумчиво крутила на пальце прядь волос.-Ну, если ты не против. -Нет, конечно! Давай сегодня и сходим! — у доктора загорелись глаза. -Скажем, через три часа? -Ладно… -Вот и отлично! Мы точно поладим.-счастливая Йосано вскочила со своего места и побежала в мед крыло. -Она довольно милая, не правда ли? — Эдгар вновь обратила внимание на Ранпо. -Ага, очень.- проворчал детектив. -Так, значит… -Эдгар По? — Фукудзава Юкичи стоял за спиной девушки.- Разрешите Вас на несколько слов? -Д-да, конечно.- глаза брюнетки расширились до размера тарелок.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.