ID работы: 7770780

Переведёнка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

2

Настройки текста
      Чону и Доён подошли к доске объявлений и начали искать свои фамилии. Они быстро бегали глазами по спискам классов. — Хён, мы в одном классе! — воскликнул Чону, указывая на какой-то класс. — Я думал, что мы будем в разных. — облегчённо выдохнул омега. — Но есть один минус. В нашем классе самая опасная компашка школы. Для новеньких это серьёзная проблема, если ты им, конечно, не понравился. И в одного из них ты врезался, когда заходил в здание. — они уже поднимались к нужному классу. — Ну всё, это пиздец. — Чону хлопнул себя ладонью по лбу. — Да ладно, если что, я всегда рядом. — Спасибо, хён.       Они спокойно дошли до класса. Чону сел на предпоследнюю парту, Доён сел там же на соседнем ряду. Парни сидели спокойно разговаривали, прозвенел звонок и в класс вошли те, про кого только что рассказывал Доён.       Высокие красивые парни вальяжной походкой вошли в класс, распихивая всех, кто стоял на пути. Их было четверо. Они сели на последние парты рядов. Кажется, тот, в кого врезался Чону, сел за ним, по телу пробежали мурашки. В класс заходит учитель и, представившись, подзывает новеньких, чтобы те представились. Очередь дошла и до Чону. — Здравствуйте, я Ким Чону. Мне 18 лет, я из Каннамской старшей школы. Надеюсь мы подружимся. — с улыбкой закончил Чону и, поклонившись, прошёл на своё место.       Вот сидел себе спокойно, никого не трогал, но надо было этому огромному парню заговорить с Чону. — А ты приятно пахнешь, Ким Чону, — произнёс альфа по слогам, по запаху было понятно, что он альфа. — С тобой мы точно подружимся, маленькая омега. Я Вон Юкхей. — представился альфа и погладил своей огромной ладонью заднюю часть шеи Чону.       Омега вздрогнул от этих прикосновений, запаха, который забирался всё глубже в лёгкие и сознание. Ему оставалось лишь сжаться и кивнуть.       После классного часа, вторым уроком, была физкультура. На ней Чону ощущал ещё больше взглядов, потому что шорты закрывали стройные ноги даже меньше чем на половину, а безразмерная футболка открывала молочные ключицу и шею.       Омега чувствовал пожирающие взгляды от альф и сочувствующие от омег. Но больше он ощущал на себе глубокий устрашающий взгляд Юкхея. — Чону-я, как ты можешь ходить в такой открытой одежде перед своим альфой? Я ведь могу не сдержаться. — низкий шёпот раздался над ухом. — А ты постарайся сдержаться, — режим блядской сучки всегда включался во время, — ты должен уважительно относиться к старшим. И ты не мой альфа. — Чону развернулся лицом к Вону и посмотрел на него снизу вверх.       Глаза Юкхея ещё больше. Он не ожидал, что такой милый парень как Чону, к тому же ещё и омега, так язвительно ответит ему. Он смотрел как омега уходил всё дальше, и всё ещё не понимал, что произошло.       По школьной программе сейчас был волейбол, так что за 30 минут до конца урока учитель разделил всех на две команды и расставил по зонам на поле. Игру начала команда Юкхея, подавал конечно же тоже Юкхей. Его подача улетела в стену, так что гол засчитали команде, в которой был Чону. Совершив переход, очередь подавать перешла Чону. С детства Чону занимался волейболом, так что подать с прыжка ему не составило труда. Его мяч ударился прямо перед ногами Вона. Рядом стоящий альфа с недовольством пнул мяч, возвращая его другой команде.       Чону снова разбегается, подбрасывает мяч и ударяет по нему. По залу расходится звонкий шлепок, а потом звук удара мяча в пол. Все подачи летели в Юкхея и все эти подачи альфа пропустил, потому что не мог насмотреться на серьёзного омегу. — Юкхей! Что с тобой?! Ты пропустил уже десять подач! Как ты собираешься ехать на региональные соревнования?! — не выдержал учитель. — Простите, учитель. Я постараюсь собраться. — альфа поклонился и приготовился принимать мяч.       В этот раз Юкхей смог принять мяч, но полетел он не обратно, а в сетку. Юкхей отбивал, но все отбитые мячи летели либо в сетку либо в потолок. Урок физкультуры закончился дрожащим Чону и злым Юкхеем, который прижимал омегу к стене.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.