ID работы: 7770780

Переведёнка

Слэш
NC-17
В процессе
7
автор
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Обычный скучный день ничем не отличающийся от остальных. Лучи яркого утреннего солнца ползут по полу добираясь до кровати. Где-то на полу лежит телефон, на котором играет спокойная мелодия, оповещая о том, что нужно вставать. — Ммм… — омега потягивается и лениво тянется вниз, чтобы отключить будильник. После он встаёт с кровати и выходит из комнаты, направляясь в ванную.       Ким Чону милый омега, на чью пятую точку и личико пялится добрая половина школы. Но Чону совсем не хочет связываться с этими похотливыми животными. В школе он занимает 2 место по успеваемости, после выпускника Мун Тэиля.       Умывшись, Чону идёт на кухню и чувствует прекрасный запах завтрака, который приготовил папа. — - О, ты уже проснулся? — спросил папа, переворачивая оладьи на сковороде. — Ага, — нежная улыбка и лёгкий поцелуй в папину щёку. — Как спалось? — спросил папа, беря нож и начиная нарезать яблоки. — Хорошо, но знаешь… вчера я тебе не рассказал, в школе многие альфы смотрят на меня таким взглядом, будто хотят сожрать. Это вообще не весело. — Может волосы обратно покрасишь в чёрный? И снова носи очки и не используй косметику. — папа явно сдерживал смех. — Ну уж нет, мне кажется это их не остановит. — Ты же не пробовал. — папа ставит тарелку с оладьями и яблоками на стол и садится напротив Чону. — И не буду.       Дальше они ели молча. Только тиканье настенных часов нарушало эту привычную тишину. Быстро позавтракав, Чону поблагодарил папу и вышел из кухни в свою комнату. Сегодня по расписанию самые нудные уроки, но что поделать, Чону не может прогуливать школу.       На улице было тепло, но лёгкий ветерок ворошил волосы. С начала нового учебного года прошло только 2 недели, но создавалось ощущение, что уже весна и учителя готовят к экзаменам. Дойдя до школы Чону немного постоял перед воротами и вошёл на территорию школы.       Скучный школьный день. косые взгляды. Триллион домашки, контрольных и самостоятельных. В придачу после уроков все ученики должны были собраться в актовом зале для какого-то важного объявления.       После занятий настрадавшиеся ученики поплелись в актовый зал. Когда все пришли, директор и его заместитель уже стояли на сцене. — Здравствуйте ученики, — начал директор, — думаю вы помните что вам говорили о том, что некоторые из вас станут учениками по обмену в «High Industril school». И все должны знать, что пойдут туда только те, у кого прекрасная успеваемость. Ваше обучение будет проходить там до конца учебного года, экзамены писать вы будете уже здесь. Сейчас я объявлю тех учеников, которые будут отправлены в эту школу. — директор развернул какой-то листок. Чону стоял в первых рядах и заметил, что список состоит из 10 человек.       Учитель начал перечислять по классам, и когда он дошёл до класса чону, тот молился, чтобы его не взяли, но он знал, что не поможет, всё-таки второй по успеваемости. Все громко хлопали, услышав им Чону и поздравляли, но омега был вообще этому не рад.       По приходу домой, Чону бесился так, что хоть экзорциста вызывай. Папа, конечно же, знал об этом и специально не сказал утром об этом. Выслушав гневную тираду от Чону, Тэн молча вручил ему новую школьную форму и учебники. Ведь его сыночку предстоит начать учёбу уже в понедельник, то есть через два дня.

Понедельник

— Доброе утро, пап. — Чону заходит на кухню и садится за стол, опуская голову на столешницу. — Доброе, малыш. Готов идти в школу? — кажется у папы прекрасное настроение, в отличие от Чону. Тэн поставил кружки с какао и оладьи на стол. — Конечно, что ты. Меня трясёт от нетерпения. — пробубнил Чону отпивая какао. — Да не бухти, вдруг альфу своего найдёшь. Не ворчи много, а то никто к тебе не подойдёт и не видать тебе альфу. — Ему надо будет — найдётся, буду я ворчать или нет.       Быстро позавтракав, Чону вернулся в комнату: надел новую школьную форму, нанёс легкий макияж и, надев линзы, взял портфель и вышел из комнаты. Намотав на шею сына не толстый шарф, Тэн чмокнул его в щёку и отправил в школу.До нового места обучения добираться 30 минут, на автобусе 20, от остановки 10.       Уже подходя к воротам школы, Чону споткнулся и упал бы, если бы не вовремя поймавшая его рука. — Эй, осторожно. Ты как? Всё в порядке? — спросил незнакомец. — Д-да, с-спасибо… — Ты сюда идёшь? — незнакомец показал на школу и Чону кивнул в согласии. — Я тоже. Ты ведь ученик по обмену? Я Ким Донён. — парень протянул руку. — Да, Ким Чону. — омега пожал руку новому знакомому. -Идём, сейчас должна быть линейка для вас.       Они пошли дальше, Донён всё время что-то рассказывал. Чону уловил парочку смешных историй.       У входа в школу стояла небольшая компания, кажется это были альфы, и Чону, заслушавшись разговорами Донёна, случайно столкнулся с чьей-то широкой спиной. — П-простите. — тихо сказал чону и немного поклонился. — Смотри куда идёшь! Ты- — раздался громкий басистый голос, но тут же стал тише и мягче. — Будь аккуратнее. — Хорошо. — омега ещё раз поклонился и убежал. — Кто это? Ученик по обмену? — Милашка. Юкхей, правда он милый? Юкхей? — А? Да…       Альфа ещё долго смотрел на удаляющегося Чону и надеялся, что они будут в одном классе.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.