ID работы: 7768463

19 оттенков балалайки

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава III

Настройки текста
Примечания:
—На что ты намекаешь?-с ухмылкой поднял бровь собеседник. —Эх, Женя, Женя... Никита закрывает раскрытое нараспашку окно, отряхивает подоконник. Схватив друга за талию, посадил на тот самый подоконник. —Я хочу сыграть Камаринскую...А ты что подумал? —Блять, Ник, ты нормально выражайся! Я уж перепугался.-посмеялся Женя и указал на место, где стоял чехол с балалайкой внутри. Никита тут же достал инструмент, вернулся на место и начал настраивать балалайку —Закажем роллы, пиццу, что хочешь... Поиграем на балалайках. Ты же ещё не продал свою самую первую раздолбайку?-поинтересовался Никита. —Она на балконе. А что насчёт заказа, конечно, можно, но деньги придётся брать из родительского сейфа-положив руку на плечо Нику, ответил говорящий. —Я пойду, достану старую, как ты сказал «раздолбайку» с балкона. Женя слез с подоконника и направился к цели. Никита, стоя, прислонил спину к стене, и начал наигрывать знакомую всем мелодию. Но что это было? Непонятно. Из-за сильного алкогольного опьянения Ник редко попадал на нужные лады, а то и вообще промахивался мимо струн. С балкона послышался грохот. Никита перепугался, положил инструмент на стул и побежал в направлении к балкона. -Я ДОСТАЛ!-прокричал Женя. —Я жив.. не беги.. я слышу... Ник заглянул в дверцу балкона. —Жень, ты уверен, что все хорошо?-нервно протянул парень. —Да, Ник, успокойся, все прекрасно-пытаясь вылезти из-под хлама, вывалившегося на него, Женя крикнул другу. А может быть уже больше, чем другу... —Ладно, пошли уже закажем покушать, я невероятно голоден.-держась за живот и одновременно подавая руку Женьке, выразил просьбу Никита. Парни выбрались из завалов и, наигрывая мелодии, пошли обратно на кухню. —Пицца, суши? Что ты хочешь?-спросил Евгений. Его приятель, засыпая, качался, сидя на стуле, и, не услышав вопроса, пробормотал что-то себе под нос. —Ник! Я спрашиваю, что ты будешь?!-тяжелым тоном повторил друг. —А?.. Я?.. Что я буду? —Ну, не я же! Почесав нос, Никита ответил: —А давай закажем две здоровые пиццы? -Хорошо, с чем пиццу Вы желаете?-посмеялся Женька. Пацаны выбрали хавчик и заказали нужное. —Ну, что? Может поиграем?-без намеков спросил Никита. —Камаринскую?-интересной интонацией обратился Женя к нему и, подмигнув, взял балалайку. Ник, пританцовывая, так же взял инструмент. Они переглянулись. Женька кивнул головой, и ребята начали играть. —Ми, до, ми, ре, си, ре, что? Что там дальше? Ну, вот опять...- расстроился Никита. —Так, спокойно, не переживай, сейчас разберём!- уверенным тоном пытался успокоить друга Женя.—Ну что ж ты, коти... КХЕМ! Ник, Ник...- покраснел он от смущения. —Что же там сложного?- пытаясь ускользнуть от конфуза, начал объяснять. Тут раздался звонок в дверь. Никита встал, чтобы открыть дверь, но Евгений остановил его. —Сиди, я сам открою. Парень глянул в глазок. У дверей стоял запыхавшийся доставщик, державший в руках две коробки пиццы. Женя открыл, и тут же узнал в доставщике своего знакомого. —Гриша?-парень удивлённо приподнял бровь.—Ты тут хуле забыл? Даставщик слегка замялся. —Подрабатываю, логично же. А теперь давай сюда деньги.-Гриша нахмурился, внимательно разглядывая Женю. —Ага, щас. Женька схватил коробки, рванул из на себя, и вырвав их из рук Гриши, захлопнул дверь. Защёлкнув замок, Женя засмеялся. —А теперь иди нахуй, долбаёб! Гриша со всей силы ударил дверь ногой: —Блять, ну вот именно сегодня. Он облакотился на стену, и вздохнул. Поняв, что ждать тут бесполезно, Гриша развернулся, и направился к лифту. Женя влетел в комнату, и поставил коробки с пиццей на стол. —Прошу вас! Характерным жестом Женя пригласил Никиту к столу. Пока ребята развлекались, Гриша шёл под диким снегопадом. Мысли окутали юную голову. В один момент его глаза загорелись, а на лице появилась улыбка. Внезапно,смеясь, он выкрикнул: —Блин, я тоже хочу поиграть на их балалайках!
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.