ID работы: 7768463

19 оттенков балалайки

Слэш
NC-21
В процессе
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 8 страниц, 3 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава I

Настройки текста
      Холодный мрачный декабрьский вечер. На календаре символичное число 19. Женя сидит за компьютером. Включена только настольная лампа.       Прерывистый стук в дверь оторвал парня от экрана. Дверь со скрипом приоткрылась и в комнату заглянула мама.       —Женька, завтра концерт, а мы сегодня уезжаем. Тебе что-то погладить нужно?       Женя задумался.       —Сама проверь...-протянул он, и вновь повернулся к светящемуся экрану.       Дверь захлопнулась, послышались удаляющиеся шаги.       Внизу экрана всплыло уведомление "Никита ХХХ отправил вам голосовое сообщение".       Женя сворачивает вкладку с включённым фильмом, и кликает мышкой на синюю иконку любимой социальной сети. Открыв диалог он поправил наушники и включил голосовое. "И что, она просто удалила тебя из друзей?"       Никитина картавая "р" внезапно показалась Женя очень соблазнительной.       Не отвечая на вопрос, Женя быстро напечатал: "Сможешь сейчас приехать?"       Женя напряжённо смотрел в экран, ожидая ответа. От волнения он встал, и быстрым шагом направился на кухню, чтобы выпить воды. Налив себе стакан, он встал перед окном и вздохнул. Затем, чувствуя, что от нервного напряжения ему становится жарко, он открыл форточку нараспашку и вдохнул холодный воздух.       В коридоре раздался шум. Родители собирались уезжать.       —Сын, мы ушли, -послышался голос отца, и входная дверь захлопнулась.       Женя допил воду, и быстрым шагом направился в комнату. На экране высветилось новое сообщение. "Чё, с батей твоим бухать будем?"       Женька фыркнул, и начал печатать ответ. "..." "Они наконец-то свалили"       Внезапно раздался звонок в дверь. Женя что-то проворчал, встал со стула, и направился в коридор.       —Кто? -он глянул в глазок. Там стояли родители.       С неохотой парень открыл дверь. В квартиру ввалилась запыхавшаяся мать.       —Мы забыли ключи!-произнесла она, схватившись за голову.       Евгений закатил глаза и ушёл в свою комнату, закрыв дверь на ключ. В коридоре послышались грозные шаги отца.       —Сын, если я приеду и...-папа схватился за ручку двери, пытаясь ее открыть. —Быстро открой!       Недовольно вздыхая, подросток подошёл к выходу и повернул ключ. Дверь была разблокирована, но отец не торопится в неё зайти.       —Ммм, пап? -с недоумением воскликнул Женя.       Сын вышел из своего "убежища", но отца как ветром унесло. Да и всю семью вместе с ним. Осталась только грязь родительских ботинок и незапертая ими дверь.       Женя быстрым шагом направился к дверному проему, закрыв его, побежал к себе в комнату. На экране светилось новое сообщение от товарища. "Ого. И на долго ли?"       Женя застучал пальцами по клавиатуре. "На всю ночь, пёс, на всю..."
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.