ID работы: 7764676

История одного сердца

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ожившая сказка

Настройки текста
Первое, что я помню, так это холод зимнего утра. Из приоткрытых окон сквозил воздух, который я, по привычке, вдыхала полной грудью, как только открывала глаза утром. Солнце нежно прогревало кожу лица, а мой кот лежал рядом. Это было утро, одно из тех самых редких утро, когда зимой в 7:00 сквозь тьму просачивались первые лучики света, с каждой минутой набирая силу. Но не смотря на всю эту прекрасную картину, было одно но: нужно было покидать теплую постель, давать воздуху пробрать твое тело до костей и начать собираться в школу. А за окном было начало декабря 2015 года. И я даже представить не могла, как сильно в скором времени изменится моя жизнь. В школе все было как всегда: ворчливые учителя, недовольные дети и подростки, старые, пошарпанные полы, ровно как и жизнь некоторых юных философов и все те же темы на уроках. А это был 9 класс. И почему-то, именно в 9 классе тема отношений и семьи затрагивалась практически в любой сфере, кроме точных наук и физкультуры. Не могу сказать точно, что именно мы проходили по зарубежной литературе, однако точно помню одно. В голове висел вопрос: “Какой твой идеал?”. Многие мои одногодки уже имели по несколько отношений, но не имели представления о том, что же такое, эти самые отношения. И именно тогда я пришла к выводу: нужен идеал. Диамант, который будет для меня любимым камнем. Но каков он? И что именно для меня эти самые отношения? Летая в своих мыслях, день прошел как-то даже слишком быстро. Не то, что бы это было плохо, вовсе нет. Но плодов это не принесло. Никаких. Я ощущала, будто бьюсь головой об стенку, а глядя на себя в зеркале убеждалась – отношения – это явно не мое. Друзья, учеба, рок – вот мой муж, мой парень, моя любовь. А идеал, каким он будет? Таким же, как я? Неет, не правильно. Люди должны дополнять друг друга. И расти вместе. Но что же я люблю? Грубая, нахальная, невоспитанная девочка, единственная ценность которой – ее друзья и музыка. Почему же тогда меня всегда привлекало совершенно иное? Гормоны? Ах, подождите, вот и первая черта. Мой избранник должен быть умен и воспитан. Уже две черты, так даже проще. Но разве будет моя душа и муза жить рядом с такой личностью? Не думаю. Выходит, нужно что бы у него было хорошее чувство юмора и живые, горящие глаза. С парнем, который сидит на месте, будет скучно. Но нужен ли мне простой человек? Человек, который сможет вовремя замолчать и извиниться? Вряд ли. Гордость – это единственное, что всегда привлекало меня в людях. Люди, которые знают себе цену и которые не размениваются на дешевки. Люди, которые относятся ко всему с уважением. Люди, которые прежде, чем что-либо сделать или сказать подумают дважды. Такие люди вызывают восторг и восхищение. И, пожалуй, у моей любви должна быть хорошо поставлена речь. Люблю, когда человек умеет красиво разговаривать. Но это лишь внутренние качества. А что же касается внешней красоты? Вроде, я только ощущала прохладу утра, а не заметила, как начала ощущать прохладу ночи. Снег валил за окном большими комками. Вглядываясь в снежинки, начинаешь замечать в них известные лишь тебе одной силуэты. Учитывая то, что я параллельно сидела в ролке, время пролетело незаметно. Посты писались сами, общение с игроками добавляло азарта, а общий чатик, где все обсуждали прошедший день – это что-то вроде отдушины. В этом самом чате и находился Т. Не смотря на то, что я была совершенно новым человеком в их семье, я уже знала внешность практически всех игроков. Кроме него. Но в этот самый вечер он все же скинул одну фотографию в чат. И тогда я осознала – вот оно. Банально, не так ли? Но на тот момент мне казалось, что все в нем – от роста до взгляда идеально подходит под образ моей мечты. Эти темные, как обсидиановые камни волосы и глаза, эта прекрасная худоба, и ох уж эти губы, напоминающие, скорее, лепестки роз. Я была готова в ту же секунду закричать, как сильно я люблю каждую часть в этом человеке. Но, анализируя его дальше до моего сознания начали подкрадываться мысли о том, что под мое идеальное описание теперь подходит этот человек. В ролку я попала еще летом, и знала его тоже с лета. Но внешность… Теперь в голове был образ. Образ, который маленькая девочка хотела получить всеми способами и методами, даже унизив себя. Даже растоптав. И именно тогда начались мои мысли о том, что как же все таки важно иметь рядом с собой музу. И свою музу я нашла именно в нем. На тот момент, мы уже довольно-таки активно общались лично. Но была одна помеха… Девушка по имени Ника. В общем чате они были что-то вроде “парочки”. Все воспринимали их, как одно целое. Правда, он так не думал. Но это я уже узнала позже. 8 декабря. Ох уж эта дата. Ночью, после тяжелого дня, сидя в ванной, мои руки дрожали, соленая вода текла по щекам, а я, с болью в сердце, открывала ему свое сердце. Почему, спросите вы? Я боялась. Боялась его потерять, наверное, сильнее, чем что-либо еще. Такого друга, как он. Но Т был добрым. Добрым и понимающим. И поэтому, с этого самого дня, мы стали парой. Как же Ника? Она не исчезла так быстро, как хотелось бы, но о ней позже. Это произошло за секунды. За такие секунды, которые невозможно не заметить. Секунды, которые для тебя важнее всего. Это было… чувственно, романтично, с надрывом и драмой, так, будто трагедия Шекспира ожила, и Ромео с Джульеттой разлучились раз и на всегда, а не я сошлась с моим любимым. Но пришлось прийти в себя. Успокоится. И лечь спать. Честно говоря, весь следующий день я была холодная, как ледышка, чем удивляла всех. Ведь обычно, я согреваю всем руки. Ведь обычно, мне всегда тепло. Этот день я никогда не забуду. День, когда “горячая девочка” замерзла. Раз и на всегда, пожалуй. У меня была истина – отношения, это лишь охмурение разума. Главное, не потерять себя. Но я потеряла себя. Нет, не просто потеряла. Я от себя отказалась напрочь, заперла своего бунтаря. И пропала. В бездну, нет, я канула даже не в небытие. Я упала прямиков в человека, полностью в нем растворившись. Но тогда это было самое желанное в мире ощущение. Самая желанная мечта, которая стала явью. А юное и наивное сердце хочет лишь одного – любви.

Кто же знал, что такое падение обернется для меня изменением миров.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.