ID работы: 7764676

История одного сердца

Гет
R
В процессе
2
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Эмм... Привет, читатель! Здесь ты не найдешь рассказов о выдуманных героях или историю, рассказанную кем-то о ком-то. Здесь будет чистосердечное. Просто моя голая душа для тебя, читатель. Каждое слово и каждая часть - история моей первой любви. Зачем? Чувствую... Чувствую, что кому-то это поможет принять сложное решение, ни смотря ни на что. Тут будут как и вольные мысли, так и рассказ, так и мои личные стихи. Так что, добро пожаловать в мое сердце...

~Юлия

Представь себе на секунду, что в твоей голове есть идеальный образ. Какой он? Это парень, или девушка? Какой у него\нее характер? А внешность? Нас так много, а какие мы разные! Кто-то любит волосы цвета льна, кому-то нравятся глаза, цвета морской глубины; кто-то любит горячих, искренних и резвых, а другие - гордых, слегка стервозных и молчаливых. Как сильно ты удивишься, если твой идеал завтра скажет тебе здравствуй? Наверное, твое сердце будет трепетать сильнее птицы в клетке, руки будут дрожать так, будто ты испытываешь первую ломку, а голова сойдет с ума от счастья.

Так случилось и со мной.

Высокий парень с гордой осанкой, холодный взгляд глаз, цвета горячего шоколада; темные кудри до плеч, в которых ты хочешь тонуть (и в которых ты, конечно же, тонешь). Острые черты лица, ранящие сердце сильнее самого острого лезвия. Худощавое, но атлетически - сложенное тело, к которому хочется прикасаться и прикасаться. И бледная, бледная кожа, в которую ты влюбляешься с первого взгляда. Ровная речь, гордость с нотками сарказма и иронии; холод, манящий сознание, но и этот жар. Доступный лишь избранным жар и умение любить. До одури. До остановки всего сущего. Ах да, я даже с имя своему принцу придумала. Но в силу того, что я не знаю, могу ли я называть его имя, буду называть его просто "Т." В конце концов, мой герой не знает, что я пишу о нем целый рассказ. Как ты мог уже догадаться, мой читатель, этот образ появился в моей жизни. Самое удивительное, что он появился буквально сразу же, как только я его вообразила. А дальше - начинается мой рассказ. Полноценный, о любви и наших, как ты смог понять, отношениях. Это было похоже на взрыв атомной бомбы, на волны бушующей колыбели, на тайны глубин океана, на самую красивую книгу моей жизни. И ты ее прочтешь. Но все по порядку. Пожалуй, для начала этого вполне достаточно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.