ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

16

Настройки текста
       К концу четвёртого куба атмосфера в комнате была более чем дружеская. Предакон не пила, хотя Макс неоднократно спрашивал причину, но Мира уводила диалог в другую сторону. Нет, она, конечно несколько раз сказала что-то по типу "Не хочется", но автобот, по всей видимости, пропускал это мимо аудиосенсоров или же отвечал, что это не повод. - Да выпей ты хотя бы пару глотков! За компанию,- фыркнул Макс, кивая в сторону выставленных на стойку кубов. - Прямо как русский сказал,- рассмеялась Мира, даже не сдерживая смех, полностью отдаваясь эмоциям. На самом деле Тайрс смешила не именно эта фраза кибертронца, а само его поведение, похоже, что после комы ему заменили насос и фильтры из-за чего кибертронский даже некрепкий алкоголь смог так унести,- Да и вообще, не хочется "добро" на говно переводить,- изобразив воздушные кавычки усмехнулась девушка, на что Макс немного опешил. - Так ты за пределом смотри,- совершенно спокойно посоветовал Макс, а Мира на него непонимающе покосилась, приподняв одну бровь,- Чтобы не вывернуло,- пояснил он, сделав небольшой глоток голубоватой жидкости. - А, ты об этом. Да не в этом дело. Невосприимчива я. - Настолько мощные фильтры? - Не знаю, может это из-за того, что я человек?- пожала плечами Тайрс, отвернувшись к окну,- Но земной мне тоже не особо напиться помогает, пью только из-за вкуса. - Скучно тебе живётся, Тайрс,- фыркнул автобот,- Оверлорд тоже невосприимчив был, меня поил - уносило, а сам раза в два больше - хоть бы что!- вдруг выдал Макс, на что Мира даже развернулась, настолько резко, что чуть локтем в угол стойки не впечаталась. - У него фильтры, должно быть... - О да, он сам говорил об этом, в усмешку. Когда бывали разы, что он отпускал меня, после того как напоит, предлагал пари, на которые, с затуманенным процессором, я вёлся. Если я перепью его, то он отпускает пару моих подчинённых. Какой бы командир не повёлся?- уже немного грустно усмехнулся Макс,- Несомненно, бывали разы, что он просто сдавался, чтобы посмотреть на мою реакцию, и действительно отпускал их, но... Это бывало крайне редко,- автобот залпом осушил куб, находящийся у него в руках, и поставил рядом с собой. - А какая ему была от этого выгода? - Никакой! Он просто игрался со мной и моими нервами,- воскликнул Автобот всплеснув руками,- Иногда мне казалось, что он мог бы выведать у меня этот код, будь бы он ему действительно нужен. Вот знаешь, его многие называют безбашенным, сумасшедшим... Но таковым он не является, это образ, чтобы его боялись, на самом деле он просчитывает большинство своих ходов, но не все... Слишком самонадеянный. - И самолюбивый, должно быть... - Не совсем, скорее... Показушник, да!- Макс не особо заморачиваясь снял плёнку с ещё одного куба и поболтал жидкость внутри,- За этим напоила меня?- усмехнулся автобот. - Даже в мыслях не было, так бы могла сверхзаряженное предложить,- фыркнула девушка, сложив руки на груди,- Не нужно быть обо мне такого мнения, дружище. - Так у тебя и это есть? - Достать? - Нет, думаю, остановлюсь на этом, может как-нибудь в следующий раз? - Твоя воля,- кивнула Тайрс, - А Оверлорд... он, не десептикон сейчас? - После того, как он Мегатрона чуть ли не в Юникроновы шахты слал, думаю нет,- хохотнул автобот, н что Мира рассмеялась. - Странные у вас... Ругательства. - Это не совсем ругательства, Мир, просто манера общения. - Хах, меня бы на Земле не поняли. - Ну разумеется,- добродушно фыркнул Макс, делая ещё пару глотков. - Слушай, Макс... А тебе не больно говорить о... Оверлорде? - Больно ли? Нет, однозначно нет. Вспоминать неприятно, но не больно, правильно ты говоришь - это уже в прошлом. - А если бы вы с ним когда-нибудь встретились бы? - Я бы начистил ему его вечно довольную рожу, может быть убил бы, но думаю, мне такой возможности ни он, ни кто бы то другой не дал. Но отыгрался бы я на нём по полной. - Рада, что ты в таком расположении духа, Макс, а он намного сильнее тебя? - В разы, ещё его броня ему преимущество даёт,- Макс снисходительно пожал плечами, после чего допил последний глоток,- А так же сообразителен урод... Тяжёлый соперник. - Не сомневаюсь, раз даже ты его таковым считаешь,- на эти слова Фортресс усмехнулся и кивнул,- И так, переведём тему - тебе кварту выделить отдельно или в этой комфортно? - В этой, разумеется, комфортно, но платформа тут одно, не хочу создавать тебе проблемы. - Да об этом не переживай, если мне будет нужно - я хоть на потолке посплю, мне не принципиально. Значит, остаёшься здесь, всё окружение в твоем распоряжении,- для наглядности предакон раскинула руки в стороны. Макс улыбнулся и кивнул, поднявшись со своего места, направился в соседнюю комнату, оставляя Миру одну, но вдруг остановился под аркой. Заметив замешательство автобота Тайрс наклонила голову в бок в вопросительном жесте. - Я... Прости, я там что-то сломал,- Макс неуверенно кивнул на кровать, а Мира немного опешила, но после вспомнила про стилус другую приблуду. - А, точно, не переживай об этом. Спихни с кровати и забудь, я потом уберу, это мой косяк,- тут автобот выяснять подробности "её косяка" не стал, а просто снова кивнул и ушел.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.