ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

11

Настройки текста
       Тайрс вышла в коридор и ударила себя раскрытой ладонью по лицу, что не осталось незамеченным стороны Аура. - Всё в порядке?- подал голос интеллект, на что Мира подняла глаза в потолок, откуда исходил голос,- Твой организм в норме. Так что за проблема? - Господи, какая же это всё чушь! То есть, устраивать охоту на меня, это же...бред чистой воды!- всплеснула руками фемка, направляясь вдоль по коридору,- И Макс ещё поддакивает. - Я не заметил ничего подобного в вашем разговоре. - Но был ведь намёк на поддакивание! - Разве что несильно выделенный, а так... Ничего, что можно было назвать поддакиванием, да и вообще, это крайне странное слово. - Но при этом ты меня понял. - Разумеется,- подтвердил Аур, на что Тайрс наконец кивнула,- Кстати, я засёк сигнал Гримлока в соседней солнечной системе. Сигнал слабый, но спутать его с кем-то другим сложно. Скорее всего он в глубоком стазисе,- тут фемка резко оживилась. - Может мы как-нибудь свяжем Потаённый свет и этот корабль технически, ну без физического сопряжения? - Я не знаю, Мир, я никогда этого не делал, тем более с такими размерами. - Тогда, я сейчас слетаю до Грима, а после вернусь и спрошу у Перси, возможно ли это сделать,- кивнула сама себе предакон, повернув в противоположную сторону от командного центра. - А как же Кэтрин и Фортресс Максимус, мне им сказать, что ты просто так слинять захотела? А если об этом Ультра Магнус узнает? - О чём? - О том, что Макс не под твоим присмотром. - А, так нас с Кэт не отличить, скажи ей, что она остаётся за меня... Ну, введи её в курс дела,- фем беззаботно пожала плечами. - А если Максу это не понравится? - А если Гриму нужна помощь прямо сейчас?- на этом интеллект сдался и сымитировал вздох. - Ладно, я введу в курс дела Кэтрин. Координаты я уже скинул тебе на наруч, можешь отправляться, истребитель тоже уже на готове. - Не, спасибо, я своим ходом, чтобы не палиться. - Логично. В округе я заметил несколько несильных жизненных сигналов, скорее всего это нейтралы, слушком уж тихие. Но всё равно попрошу тебя быть осторожней. - Да без вопросов! Так эм...- предакон порылась в координатах, скинутых Ауром,- А, всё, нашла,- Тайрс незамедлительно трансформировалась в дракона и помчалась к посадочной полосе, с которой сразу же стартовала. - Телепорт откроется через пару секунд, будь осторожней,- сказал напоследок компьютер, оставив озадаченное выражение лица у Тайрс. - Разве ты не будешь сопровождать меня с Диджи?* - Нет, мне нужно отрегулировать несколько деталей и следить за курсом нашего корабля. чтобы не повредить Потаённый свет. - А, жаль,- сразу после окончания диалога позади предакона появилась воронка телепорта. Мира ещё раз взглянула назад на космолёты, и после нырнула внутрь телепорта.        Оказалась она на каменистой планете, ну планета, как планета, таких миллионы в округе, но то, что эта планета размером примерно как Земля упрощало жизнь, ведь сила притяжения была очень близка к показателям на Земле. Тайрс огляделась по сторонам, в поисках чего-то опасного, но ничего подобного взгляду не попалось, и Мира, активировав три турбины на спине, сорвалась с места в направлении, где был замечен сигнал Гримлока. Но пролетев совсем чуть-чуть в нос ударил запах энергона, правда странно пахнущего, что заставило посмотреть вниз, на поверхность планеты. Эта планета оказалась полем битвы, разумеется в прошлом. Предакон приземлилась, нехотя наступая на засохшие лужи энергона, но запах опьянял, и, не удержавшись, дракон вальнулась в груду трупов и стала кататься по ней, как кошка по кучке кошачьей мяты, но вдруг остановилась. - Какого хрена я только что делала?!- резко встав на все четыре лапы прорычала Тайрс, оглядывая помятые под её весом корпуса,- К чёрту, похоже один из этих ребят заправился чем-то неподобающим перед боем,- фыркнула Мира, встряхнув головой, как со стороны послышались голоса, и оттуда же шёл столб сероватого дыма,- Дай мне пять сек, Грим,- пробормотала себе под нос предакон, после чего неспешно подкралась к месту, откуда исходили звуки и увидела шесть кибертронцев, явно не заметивших её присутствия. Они, словно в детсадовском походе были, сидели вокруг костра, которым оказался какой-то бедолага, и спокойно разговаривали о чём-то, но предакон не стала вдаваться в подробности и просто, оглядев присутствующих получше, помчалась в сторону Гримлока, до которого оставались считанные минуты бега. То, что те шестеро парней были десами никак не повлияло на её действия, а ведь хорошо, что сюда не полетел Макс, иначе прибавилось бы к тысячам трупов ещё шесть.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.