ID работы: 7763110

Что бы не случилось, всё к лучшему...

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Джен
NC-17
В процессе
31
автор
Размер:
планируется Макси, написана 71 страница, 24 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 55 Отзывы 21 В сборник Скачать

10

Настройки текста
       По прилёту на корабль Тайрс огляделась, пока Макс выходил из истребителя, после чего посмотрела на него. - Слушай, давай так: мне нужно отойти и проверить пару вещей, а ты пока иди куда скажет Аур. Я быстро!- после этих слов Мира, не дожидаясь ответа, рванула в неизвестном боту направлении. Сам же Фортресс проводил предакона взглядом, как и три виверны, сидевшие у него в руках, и, спустя пару секунд, неспеша пошёл вперёд по коридору, как из неоткуда раздался отчётливый мужской голос. - Приветствую, Фортресс Максимус. Моё имя Аурум, я укажу куда Вам нужно идти,- осведомил искусственный интеллект, на что автобот недовольно фыркнул, за столь неожиданное "появления" интеллекта, но кивнул,- И так, для начала пройдите прямо до первого поворота, после поверните направо и идите до упора. - Паршиво пахнет это всё,- пробормотал Макс. - Прошу пощения, но я не могу засечь ни единого неприятного запаха,- сразу же подхватил Аурум, и Макс усмехнулся, но решил промолчать, нежели и дальше вводить интеллект в заблуждение. Страж неспешно пошёл в указанном ему направлении, попутно разглядывая окружение. Окружение ничем не отличалось от любого кибертронского корабля, но так же не было некоторых отличительных особенностей. Например: все кабели и провода были полностью навиду, что не могли позволить кибертронцы, при строительстве подобных космолётов, немало придурков на свете, которые способны без задней мысли нарушить их целостность. В остальном всё те же скудные на разнообразие коридоры. Больше автобота привлекали Стихии, тихо-мирно сидевшие у него на руках, разглядывая окружение. Тут несложно было догадаться, что виверны видят всё это впервые. Макс легонько потрепал пальцем Тайфуна по голове, получив довольное урчание в ответ, и спустя пару секунд они были уже на месте. Довольно большого размера дверные створки разъехались, немного обеспокоив Стихий скрипом, и перед ними предстала огромная комната со стеклянным округлым потолком, вся засаженная разными растениями, включая несколько деревьев в дальнем углу, так же из этой комнаты было две двери. У ближней стены стоял стол и койка, возможно для раненных.        Фортресс перешёл через подразумеваемый порог, и Стихии сразу же слетели куда-то в деревья, оставив Макса рассматривать растительность. Когда двери позади закрылись, автобот прошёл по выложенной крупными булыжниками тропинке, до небольшого ручья. Подойдя вплотную он присел на одно колено, разглядывая своё отражение, как со спины послышались лёгкие шаги, заставившие его обратить на них внимание и развернуться. - Твою мать...- пробормотала девушка, держа в руках пистолет, нацеленный на автобота,- Какого хрена здесь забыл десептикон?!- Макс недоумённо приподнял одну оптогрань, поднимаясь в полный рост. - Что ты задумала?-спокойно спросил бот, сложив руки на груди. Он так и не понял почему же Тайрс решила наставить на него, хоть и безобидное, но оружие,- Да и почему же "десептикон"? - В смысле!? Обычно десы в разы больше автоботов, плюс - нет ни одного бота с красной оптикой!- нетрудно было заметить, как девушка крупно дрожит, но всё же стоит не шевелясь. - Не неси чушь! Оптика не влияет на фракцию, моя красного цвета с моего рождения,- Фортресс вскинул руками, заставив человека в спешке сделать пару шагов назад. - Плюс - у него значок автоботский на груди, Кэт, можно было и заметить,- спокойно пробормотала Мира, незаметно войдя с одного из второстепенных входов. Предакон заинтересованно разглядывала что-то на полупрозрачном экране с наруча, когда подходила к боту и сестре-близнецу,- Можешь отпустить оружие, Кэт. Макс безобиден,- тут Этшон, помедлив, всё же убрала пистолет в кобуру на поясе, продолжая сверлить гиганта взглядом. - "Макс"?! Почему у него человеческое имя? - Его имя Фортресс Максимус, сокращённо Макс,- пожала плечами Тайрс, мельком глянув на присутствующих и обратно на дисплей. - На что ты там пялишься?- раздражённо спросил кибертронец, на что Мира махнула рукой. - Ничего важного, просто Перси скинул мне нужный стыковочный шлюз, вот я и думаю, как пришвартовать всё это и нужно ли вообще. Кстати, Кэт, какими судьбами? - К нам на днях приезжал Джонни и сказал, что тебя разыскивают как минимум четыре охотника за головами, при чём за очень большую сумму, не хочешь рассказать мне о своих похождениях?- Кэтрин сложила руки на груди, а Тайрс уже взволнованно уставилась на сестру. - Знаешь, люди... Странные существа, возможно, это из-за того, что мы с Ауром производим оружие нового поколение? - Фиг бы с людьми, Мир! Мне один из автоботов звонил, не помню как его... Ми... Ми... - Мираж?- предложила Тайрс, на что Кэтрин энергично закивала в ответ. - Да, точно, Мираж! Он сказал, что знаком с некоторыми парнями, которые и сказали ему об этом. За твою голову стоит огромная награда, Мир! - Хах, это действительно весело, Кэт, а что Оптимус по этому поводу думает? - Мираж не говорил об этом никому. А мне сказал, так как не смог связаться с тобой и попросил передать. - Ладно, успокойся, тут не о чём переживать, да Аур?- девушка махнула рукой, и на обращении слегка повысила голос, привлекая внимание интеллекта. - Совершенно верно, пока она на корабле, нечего не может случиться, он оборудован сильнейшей защитой. - Аур, я понимаю это, но ты думаешь, что она будет сидеть здесь? Да максимум пару часов и то она их проспит!- выкрикнула младшая из сестёр. - Я думаю, что ничего серьёзного, очень маловероятно, что я кому-то интересна, тем более платить кому-то за меня звучит, как полная чушь! - Ты раньше не была на стороне десов?- в разговор уже вмешался Макс, на что Мира беззаботно пожала плечами. - Разумеется нет, я была какое-то время автоботом, но это длилось недолго. Ты думаешь, что это то ДЖД? - Было предположение,- кивнул автобот,- Тогда мне тоже кажется, что это звучит глупо. То есть, она же ничего особенного из себя не представляет. Ну да, перевоплощается, но это мало кому может быть интересно, плюс - просят голову за вознаграждение, что сразу же отвергает твой наруч, может нагадила кому-то? - Не исключено,- усмехнулась Тайрс,- Но единственные, кому я многократно мешала были квинтессоны, и на протяжении уже почти трёх лет, а то и больше, они не пытались сделать что-то подобное. И да, мы не пересекались с ними уже давненько, так что это кто-то другой. - Как бы то ни было, обрати пожалуйста на это внимание, я переживаю за тебя,- всё же попросила Кэтрин, и Тайрс кивнула,- Даже зная, что ты предакон, они затеяли это. - Предакон не показатель,- пожала плечами Мира,- Только если в реальности Прайм, а в остальных предаконы числятся, как союзники десов, тобишь ничего опасного не представляют. - Предаконы, как и максималы довольно непредсказуемы и по своему опасны, так что не каждый к ним сунется,- пробормотал Фортресс в поддержку Этшон. - В общем, я думаю, что это всё чушь, и буду так думать ровно до того, как меня не убедит в этом какой-нибудь охотник за головами,- на последнем Мира усмехнулась,- Ладненько, я пойду припаркую корабль, а вы можете получше познакомиться, пока меня нет, не скучайте,- после этих слов Тайрс направилась в сторону главной двери и через секунду скрылась за ними.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.