ID работы: 7761414

Я создам тебя

Смешанная
NC-17
Завершён
26
автор
Размер:
414 страниц, 28 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 154 Отзывы 3 В сборник Скачать

Глава 13. Образование

Настройки текста
Мелани открыла глаза и поморщилась от яркого солнца, бьющего в окно. Джон спал рядом. Она протянула руку, осторожно лаская кончиками пальцев его лицо. Вчера. Она даже не помнила, чем кончилась вчерашняя безумная ночь. Кажется, её любя слегка придушили или подтопили. Мелани усмехнулась. Хороша убийца террористов. Хотя у Эмила были все шансы умереть от сердечного приступа, заимев до смерти своих обожаемых любовников. Что вообще творится в голове у этих людей? Джон дёрнулся, открыв глаза. Сонный взгляд кошки, наконец довольной и спокойной кошки. Мелани потянулась в кровати. — М-м-м, кофе пахнет. Булочками. И блинами. Подгоревшими. Так обычно бывает, когда ты готовишь. Наконец чувствую себя как дома. — Ага, вот только я не готовил. Джон дёрнулся, вскакивая с кровати. Натянул бельё и, поцеловав её, выскочил из комнаты. Мелани вздохнула и зарылась в одеяло. — Как пострадавшая от любви суперсолдата имею право вообще не вставать. Ответом ей была тишина. Ну и ладно. Мелани сходила в душ, открыла шкаф. Не так уж много одежды она брала с собой в Польшу. Остальное погибло вместе с домом. Так. Мелани выбрала лёгкие джинсы, кеды, майку с Микки Маусом. Майка была для дома, но зато, благодаря большому тёмному рисунку, можно обойтись без лифчика. Волосы она замотала в узел и закрепила ручкой, лежащей рядом с телефоном на тумбочке. Так, можно сказать, к употреблению готова. Брызнув на себя немного духов, она спустилась к завтраку. Картина была интересной. К рабочему столу в центре кухни парни приставили барные стулья. Мелани поняла, в расчёте на кого Моттс покупал кухню. У плиты колдовал мужчина, который пришёл вчера с ними и которого Мелани видела только мельком, два раза. Тогда, на их базе, и вчера, когда волок якобы пьяного шефа. Больше всего это чудо природы напоминало платяной шкаф. Огромный шкаф! С белыми волосами и злющей рожей. И очень добрыми, светлыми голубыми глазами. При виде неё шкаф густо покраснел. Выглядело почти смешно. — Я Вадим. Я это, блины испортил, простите. Они со шкафом протанцевали сложный танец в попытке обойти Джона. Тот переделывал блины. Причём так ловко, что сразу стало понятно, для чего его в доме используют парни. Ну, кроме любви. В общем, этот Вадим сдался, поднял Джона за талию и переставил вместе со сковородкой. — Извините ещё раз. Кофе, мадам? — Джентльмен, — Моттс широко улыбался, — мы лохи. Учись, Стенц. Как надо мужа отодвигать. Галантно. — Молчи уж, это, — Мелани посмотрела в сторону двери, — эротический террорист. Спасибо, Вадим. Кофе — это здорово. Сейчас попью и пойду будить дочку. Вы, значит, заночевали? — Ага. Куда доползли. Стенц оторвал сонный взгляд от бёдер своего мужа. — Я ж в пояснице сломаюсь эту лошадь тягать. Через порог спальни вообще тогда катились. А мы да, вот заночевали. Поговорить хочу о важных вещах. Дома он разговаривать не хочет, значит, будем здесь. Да и спокойнее. Детка, ты, кстати, оделся бы, а? Красиво, конечно, но вдруг дитятко ввалится? Мелани получила свою чашку кофе и похлопала мужа по бедру. Джон бросился за штанами и взвыл, когда Моттс ухватил резинку трусов и дёрнул. — Что? Я тоже. Люблю. Вы членами меряетесь, мне нельзя? У меня всё равно больше. — Щас бы сюда Киллика, объяснил бы, в чём выгода быть небольшим с этого конца, — Стенц глотнул кофе, косясь на Мелани. — Боги, как вы вообще можете в кофе класть сахар? Кощунство же! Мелани села рядом, Вадим выдал ей порцию блинов и булочку. — Так о чём ты хотел поговорить? — Хм, — многозначительно предупредил Вадим. Эмили встала явно на запах еды. Мелани почувствовала укол стыда. Она готовила пиццу, тосты, но с выпечкой особо не дружила. А блины Эмили не очень любила. — Доброе, — Эмили смешно тёрла кулачками глаза. — У нас война? — Пока нет, — зевнул Стенц. — Только п… палёным х… холодком от неё веет немного. Где там товарищ бегает? Заблудился опять? Вадим подсадил Эмили на стул и выдал завтрак. — М-м-м, — она ещё была сонная, — а колбаса где? И тосты? Он ест мясо. Ну, главный их. Дядя Моттс, а ты что ешь? — Его, — улыбнулся Герберт, потрепав Эмили по волосам. В кухню забежал Кейл. В джинсах и футболке. — Обойдешься, это моё, — сообщила Эмили, вгрызаясь в булку. Джон сел рядом с Мелани, стул рядом с ним заскрипел под Вадимом. — Доброе утро, малыш. Как я понимаю, обсуждения откладываются? — Доброе, Джон. Я всё равно подслушаю. Мелани вздохнула. Она никогда не умела осаживать дочку. Может, дело в том, что она любила её наглость, любила бушующую жизнь в ней. После ужасов Белого Дома она вообще не запрещала ей ничего, только радовалась тому, что Эмили жива. И что теперь? Эти ужасы… их источник рядом с ними. Слишком близко. — А в этом доме тостера нет, — сообщил Стенц. — Твой папа им Вадиму по… лицу вмазал. Теперь все тостеры прячем. Он снова глотнул кофе. — Да я о тренировках хотел поговорить. Вот ты, Моттс, чего там вчера нап… наплёл? — А? Я? Не помню. Ну, тренировки — это здорово. Если друзья придут, мы им должны въе… вынести официальное предупреждение. Поэтому мы с Джоном будем тренироваться. — Меня обучишь стрелять? Ты обещал. — Ага. Сегодня попозже Дерг заберёт. Не злишься? На него? — Нет. Но сильно умный. Сука. — Эмили! — Прости, Джон. Мам, извини. — М-да, я вам даже завидую, — вздохнул Эмил, который тоже считал Дерга сукой, но сейчас оставил своё мнение при себе. — Думаете, слов таких не знает и никогда вас туда не пошлёт… но да не будем злое… злоупотреблять. Вадим, ты что-то сказать хотел? — Не-а. Я просто наслаждаюсь. Но мне есть, что сказать. На базе. Покормим остальных. И именно там я это скажу. Эмили. Дерг — не сука. Дерг кобель. Но поскольку так говорить нехорошо, то он редиска. — Редиска? — Эмили на секунду зависла, потом всё же проглотила булку. — Нет, тогда уж морковка. — Мизиграбель, — внёс свой цент Эмил. — Так что, говорить о проекте «Арес» воспрещается или по… ровну уже? — Поровну, — шмыгнул носом Вадим, — русские уже били психов во Вторую Мировую. Моттса я люблю, но я его уложу. Ты можешь рассказать девчушке, мама её, думаю, уже знает. Можно кратко, чтобы время не терять. — Я псих. Папа псих. Вместе — сила. Тренировки, — сообщил Моттс, глядя на Эмили. — Да вы тут все… в интернете. Ладно, я пошла. Спасибо, дядя Вадим. Не убейся об Моттса. Эмили слезла со стула и удалилась. — Правда, что ты ударил его тостером? — Мелани в ужасе посмотрела на хмурого Джона. — Я не видел действа, — сообщил Стенц, отхлебнув ещё кофе. — Но да, тостер рядом с Вадимом валялся. И оружие с разгрузкой с… пионерил. — Она ушла. Но слушает, — хохотнул Моттс. — Ладно. Пора ехать. Джон с нами. Мелани, вы к обеду. Мне утром звонили Киллик и Тайлер. Не спали. Нет, шеф, не поэтому. Киллик сказал, что вас заберёт и разгрузит что-то. Крепитесь. — Разгрузчик с образованием богослова, блин, — хмыкнул Стенц, поднимаясь. — Что? А ты думал, раз наёмники, так поголовно безграмотные? — Кто?! Какой, к чертям, богослов?! Он меня!.. — Джон. Эмили недалеко. Всё меняется. Реально. Он не только разбирается. У него вышка. Не знаю, что в жизни было. Но реально он хотел пойти служить богу. Раньше, — Моттс схватил Джона за руку и успокаивающе сжал. — Вы полны сюрпризов, — сказала Мелани. — Собирайся, Джон. Или я точно сойду с ума. С целой кучей… богословов в доме. — Зато сейчас как начнёт богохульствовать, так только держись, — сообщил Стенц, отправляя кружки и тарелки в посудомоечную машину. — У меня вообще Принстон за плечами, «Дельта» и разведшкола в Лэнгли. Но кого это щас… шатает. Ладно, поехали!

***

Уже очень скоро они были уже на другой кухне. Там собрались все парни, а Вадим многозначительно взял в руки половник. — Мужики, готовьтесь. Счас будет речь, — сообщил Болтун, богослов и просто красавец-мужчина, обнимая одной лапой Джона, а второй цапнув Анри, — Стенц, счас ты разведёшься. Примешь мусульманство. Женишься на всех. И удочеришь Волчонка. Давай, Вадим, мы слушаем. — Жа мушульманштво придушу, — пробухтел Стенц сквозь бутерброд с колбасой. — Говои, Вадим. — Я так думаю, мы тут не домашних зверей приютили? И не игрушки купили, да? Или Эмили будет тупо всю жизнь сидеть в вашем дворце, пока вы тут воюете и ебётесь? В школу когда? Джон? — Вадим, я, конечно, понимаю, что моего мнения вы не спросите, но я считаю, что в ситуации, когда на нас могут в любой момент напасть суперсолдаты, моей дочери в школе будет небезопасно. Тем более в мексиканской. Пока Эмили занимается по интернет-курсам, мне Мелани говорила. Потом посмотрим. Мулкани, что смешного? — Да так, — Мулки почесал нос, — я могу высказаться, но меня побьют. Лаская тебя на цепи, не думал, что буду думать о будущем твоей дочки. — Вы сами от рабов и Деток доигрались до женитьбы, — Вадим хрустнул половником. Мулкани примирительно поднял руки. — Ну, я бы сказал, что с Деткой согласен, — заявил Стенц. — Небезопасно ей в школу сейчас. Позже — может быть. Но сейчас придётся заняться обучением на дому. Но я Дерга, например, уже предупредил: за попытку приучить к наркоте пришибу к хуям. Церн, тебя тоже касается. — Вообще, шеф, у меня школа искусств, докторская по химии и три языка. Арабский, китайский и польский. Иди в жопу, — оскалился Церн. — Пять языков, разведшкола, люблю биологию и спортивные танцы, — тихо сказал Анри. — Люблю детей. — Политология. Гражданское право. Детей ненавижу, — поднял руку Мулкани. Джон закрыл лицо руками: — Муж. Отец. Идиот. — Что, серьёзно? — Стенц, кажется, искренне удивился. — А я думал, инфа, что ты и колледж с трояками закончил, фуфло. — А я… А я… Богословие, докторская по философии. И всё порно в интернете, — сообщил Киллик и получил половником от Вадима. — Нет, не фуфло. С вами, гениями, дрался на адреналине. — А я могу взломать любой банк, — сообщил Тайлер, — хорошо разбираюсь в моде и психологии. Кто ещё чем богат? Дерг вынул из-за уха сигарету, которой там не было секунду назад. — Цирковое образование. Ещё математик, но учился заочно. Языка знаю три: английский, испанский и матерный. Вадим? — Балет. Спецназ. Художественная ковка. МГУ. — Бедный Большой Театр. Такой талант потеряли, — вздохнул Стенц и пригнулся, уходя с траектории полёта половника. — Заткнись, шеф. Люди, у которых в жизни всё охрененно, не идут взрывать чужого президента! — Я много знал. Но всё забыл. Люблю Детку, — улыбнулся Моттс, — по ходу вспомню. Кажется, знаю, как собрать ракету. Ядерную. — Идите в жопу! Как вы умудрились продуть мне в Белом Доме, если такие крутые, а?! — Были сражены. Твоей красотой. Итак? — Будем ездить и дитя учить по очереди. Или тут учить. Стенц, что с тренировками? — Что-что? Мулки, стрельбище подготовь. Моттс, с Эмили начнёте со страйкбольных стволов, потом, думаю, Кольт Мустанг. Он лёгкий. Леди Волчице, думаю, можно что-нибудь посерьёзнее. Анри, Кейл — сами выберете. Проверим, насколько вы потеряли навык стрельбы. И остальным заняться не помешает.

***

Джон выбрал Хеклер и Кох, модель Эксперт, Парабеллум. Хорошее оружие. Лучше, чем выдаётся в Белом Доме простым охранникам. Рядом Стенц понтовался с Орлом Пустыни. Мулки выбрал Вальтер. — Мажу, — отметил Джон, приближая мишень. — Мажешь, — кивнул Стенц. — Кто не попадает в цель, тот будет целью вечером, — за спиной прохаживался Болтун, заложив руки за спину, как заправский генерал. — А кто языком чешет, тот сортиры драит, — Церн перезарядил Беретту, — и не смей гранату кинуть, как в прошлый раз! — А я чо?! Я ж за эффективность, — надулся Киллик, — и вообще, мне уже пора за ребёнком. Тайлер, ты со мной? — Нет, я ещё поиграю, — Тайлер опустил Кольт, — когда шеф ещё даст поиграть? — Мужик, — кивнул Киллик, — шеф, испортишь нам единственного гея ваще! — Испорчу, — подтвердил Стенц, перезаряжая. — Кейл, это опять результат на ту самую букву. Ты точно школу имени Бобы Фетта не оканчивал? — Я отвык держать своё оружие. Джон отобрал у Стенца пистолет и сделал два выстрела. На несколько секунд ослеп и оглох, но пули легли точно в цель.

***

Звонок в двери заставил Мелани вздрогнуть. В принципе, она уже закончила все дела. Эмили сидела в гостиной и играла на планшете. Мелани напряглась. После рассказов Джона она уже не чувствовала себя в безопасности. Под удивлённым взглядом Эмили она достала из шкафа самую большую сковородку и медленно приблизилась к входной двери. — Кто там? — Ваш верный слуга, обременённый преданностью, но не разумом. Жаждет припасть к вашим ногам, мадам! — раздалось из-за двери. — Усатый, — Эмили продолжала печатать, — сильный. Но идиот. Впусти. Мелани осторожно приоткрыла дверь. За дверью обнаружились ноги в форменных штанах и ботинках, татуированные жилистые руки. И огромный коробок. Судя по тому, как руки тряслись, коробок был не самым лёгким. — О, наконец, чуть не обосрался! Мелани наблюдала, как коробок упал к её ногам, а потом его втолкнули в дом. Тоже ногой. — Там ещё пять таких, — улыбнулся мужик. Уже не молодой, на вид старше их всех. Лицо выглядит измождённым. Усы. Глубокие тёмные глаза. Как и Дерг, на вид типичный бандюган. Впрочем, если раскладывать внешность на составляющие, есть что-то в нём даже приятное. — Так. Там барахло разное. Два ящика, помеченные красным фломастером, для вас. Два — розовым, для Эмили. А тот, что чёрным, вообще при дитятке лучше не открывать. Эй, Эмили, иди, поцелуй папочку! Я соскучился, детка! Эмили, не отрываясь от планшета, показала средний палец. — Вот так всегда, — мужчина грустно посмотрел на Мелани, — никто меня не любит. Я ведь не виноват, что шеф мне велел её по Белому Дому за шкирку таскать. Ай! От сковородки усатый успел увернуться. — Увы мне. Язык — мой враг, уже говорил. Всё, собирайтесь. Там того, стрельбы. Шеф всех гоняет. Грохоту стоит! А муж ваш всё одно мажет. В цель попадать совсем разучился. Ай! — У меня ножи есть хорошие, от Вадима. Всё, что мешает, могу укоротить. Начнём с языка, — Мелани мило улыбнулась усатому.

***

Машина только остановилась, а Киллик уже выдал им мягкие наушники. Все парни развлекались, стреляя по мишеням. Эмили тут же с визгом бросилась туда. — Мужики! Прячьте оружие, Волчонок под ногами, — прокричал Киллик и захохотал. — Не стрелять! — гаркнул Стенц, подняв руку. — Так-так. У нас тут новички, парни. Так что громко не ржать. Моттс, забирай. Мелани, прошу сюда. Кейл, ты на мне взглядом дыру протрёшь. Моттс подхватил Эмили, опуская ей мишень на нужную высоту. Пушка ей особо не понравилась. Моттс посмеялся с её кислой мордашки. Мелани выдали в руки пистолет. На вид он был немного меньше тех, что были у мужчин. И явно меньше того чудовища на столе перед Стенцем, на которое бросала вожделённые взгляды Эмили. — Честно говоря, — Мелани сглотнула, — не имею представления, что делать. — Правша, левша? — поинтересовался Эмил, мимолётно погрозив Эмили пальцем. — Левша. — Так. Ноги на ширине плеч. Правую ногу чуть вперёд. И чуть-чуть корпус вперёд. Целиться будешь, естественно, левым глазом. Так, мне слегка неудобно. Но разберёмся. Пистолет в руки. Осторожно. Главное правило какое, Кейл? — Не попадаться, — улыбнулся Джон. — Это безусловно, — фыркнул Стенц. — Но я про пистолет. Обращаться с ним всегда нужно так, будто он заряжен. Стенц встал за спиной у Мелани и положит свои руки на её, помогая правильно ухватить пистолет. — Вот так. Держать нужно как можно крепче. Сюда никогда пальцы не класть. При выстреле может поранить. Вот эта точка прицела должна быть в фокусе. Не мишень! Именно эта точка. На спуск нажимать медленно. Не нужно жать со всей дури. Так, попробуй. Он пока не заряжен, просто попробуй. Мелани попробовала. Она никогда не любила оружие и практически в открытую его боялась. Но тут вроде как получилось. Рядом раздавались хлопки и возмущённые визги. Эмили не попадала. Но Моттс старался. Учителем он явно был простым. Практика и только практика. — Да, я поняла. Готова. — Отлично. Детка, блин, ну что ты смотришь? Не учишь сам, так не мешай. Практикуйся, молочник фиговый! — Стенц быстро заряжал пистолет для Мелани. — Я тоже хочу, — канючили под боком. — Нет. Настоящие. Рано. Играй. — Между прочим, я помню очень много молочных пакетов в Белом Доме, — пробурчал Джон, поднимая оружие, — потом их, правда, осталось намного меньше. Проходящий мимо Вадим одобрительно усмехнулся. Он охранял их, вооружённый Р90. Беспокоился, что их игрища привлекут кого-то из местных банд. Они знали о чужаках на своей территории. Но трата чужаками такого количества дорогих патронов для игр должна была заставить их слегка напрячься. — А другие Аресы, ты думаешь, будут с тобой по кисельным берегам бегать? — Стенц снова вложил в руки Мелани пистолет. — Так. Выстрел на выдохе. Спокойно. Я помогу. Но вообще очень советую тренироваться с гантелями. Иначе руки отвалятся. Сначала. А потом и другие боли начнутся. Боль действительно возникла. Но вместе с ней некая сила. И уверенность. Мелани не думала о чёткости попадания. Всё равно в бою она, скорее всего, испугается и если и убьёт кого, то только чудом. — Эмили! Нельзя! Мелани опустила оружие и испуганно обернулась. Эмили всё же достала себе пистолет. Из кобуры Моттса. Тот только успел перехватить её руки, наверное, чтобы блокировать травму. Эмили даже внимания не обратила. Её глаза светились каким-то диким огнём. Джон на всякий случай прикрыл Стенца. — Круто! Ещё! Вадим прижал свою пушку к груди, отступая на безопасное расстояние. — Ракеты есть, — сообщил Киллик, — не дам! — Мулки, спасай пулемёт! — крикнул со смехом Стенц. — Это что такое, а? Сейчас отправлю с пистолетом от Денди играться! — Мелани, там вроде вам подарки передали. Вам надо поехать их посмотреть, — сказал Тайлер, поправляя очки. — Эмили, мама сегодня переночует здесь, а ты посмотришь видео, что я пришлю. Хорошая идея, правда? Моттс, очень аккуратно забери у ребёнка пушку. — А ты говорил, что сердце от страха прихватит, — хмыкнул Стенц. — Волчья кровь. Так, парни, хватит на сегодня. Дерг, Мулки — приберитесь. А мы разминаться.

***

Джон сразу направился к своей любимой груше. Неожиданно совсем рядом пристроился Тайлер. Остальные парни пошли к тренажёрам, но уши явно удлинили до космических размеров. — Джон, можно задать тупой вопрос? Конечно, я знаю на него ответ, но всё же хочется получить его от тебя, — Тайлер бил по своей груше, пока без особого напряга. — Спрашивай. — Ты стесняешься себя в присутствии дочери и жены? — Что?! Тайлер подошёл к нему и перехватил грушу, повис на ней, улыбаясь. — Джон. Это очень видно тому, кто в этом разбирается. Я ловлю детали. Работа, знаешь ли, обязывает. С нами ты злишься, ругаешься. Как-то проявляешь себя. Хотя вначале, естественно, ты пытался притвориться вибратором. Но сейчас тебя немного отпускает. Но когда рядом твои любимые люди, ты становишься будто каменным. Слово не выдавить. Особенно при Эмили. Я же вижу, как сильно ты ревнуешь к ней. Меня, Моттса, Стенца. Да любого из нас. Мы занимаем твоё законное место. Но ты молчишь. Ты не пытаешься к ней прикоснуться или обнять. Ты будто уходишь обратно в свою броню. Ответь мне, ты стесняешься себя? При дочери. — Да! Джон направил удар вперёд, в грушу, едва не задев Тайлера. Тот оттолкнул её и полностью приблизился к Джону, коротко поцеловав. — Это херня, Джон Кейл. Ты лучше меня знаешь, что мы не настолько тебя сломали, чтобы ты не смог посмотреть в глаза своему ребёнку. Просто успокойся. Ладно? Да? Спокоен? Джон схватил Кипа, обнимая его. Почему этот человек всегда помогает так мягко и ненавязчиво? Он был ему бесконечно благодарен. — Кхм! — Стенц кашлянул, подталкивая перед собой Моттса. — Я всё понимаю, честное слово. Но не сейчас. Сейчас для нас важно что? Верно, сраный проект одного сраного доктора. Кейл, он твой. — В каком смысле? — опешил Джон, услышав смех Анри. Тот сидел на тренажёре. Только что вошедший взмыленный Мулки обнял его за талию. Парни явно прибрались в рекордные сроки, чтобы не пропустить шоу. — Мой повелитель, — Моттс театрально поклонился. — Во всех, — Стенц был железно серьёзен. — То, что сделали из старины Моттси — чертовски опасная хрень. Но её можно контролировать. Для этого и нужен ты. Его якорь зеленоглазый. Если честно, я даже не удивлён. Зелёные глаза стараниями Инквизиции есть только у двух процентов людей на планете. Но это лишь часть, так сказать, кода. Что ты сделал, когда тот хрен бросился на Моттса? — Хм. Не помню. Кажется, я просто топнул. Знаете, один раз мы с маленькой Эмили шли по улице, и с поводка у хозяйки сорвалась какая-то мелкая псина. Она бы не смогла причинить вред Эмили, но могла сильно напугать. Я просто топнул ногой и заорал на неё. И в тот момент я был в таком ужасе, что сделал то же самое. — О! — Стенц приподнял палец. — Это жест. Не крик на них подействовал в основном, не надейся. Именно жест. Но это жест очень распространённый. Вам с Моттсом нужно разработать свои собственные. Подчинение. Остановка. Успокоение. И, так сказать, команда «фас». А что ты кривишься? Проект предполагает, что человек отличается от животного тем, что на двух ногах бегает. — Сделай мне «фас», Джон, — Моттс едва ли не хохотал. — Хватит! — Джон стукнул кулаком по ладони. Он не знал, почему применил именно этот жест. Кажется, так Мелани пару раз обещала его прибить. Моттс напрягся. Выражение его лица резко изменилось. Он и раньше не был эмоциональным парнем, а сейчас будто окаменел. Приблизился к Джону какими-то жуткими крадущимися шагами. Обнюхал шею и там, посмотрел в глаза, как будто что-то там искал. Глухо заворчал, словно зверь. Джон сглотнул. — Спокойно! Он осторожно опустил ладонь к земле. Моттс не среагировал с первого раза, но, когда Джон повторил движение настойчивее и резче, он опустился перед ним на колени. — Стенц, мне эта чертовщина не нравится. Как вывести его из этого состояния? — Он выйдет из этого состояния только после физического контакта, — Эмила, кажется, заворожила эта картина. — Ты должен ему приказать. Убить. Выебать. Можешь, правда, ещё дать в морду. Сразу полностью не отпустит, это так не работает. Но пара часов — и оклемается. — Ко мне! — Джон поманил его пальцем. — Тренировка. Исходная. Моттс повернулся к нему спиной. Джон не знал, что происходит с его лицом, но от дружелюбной рожи Вадим бы не крестился. Джон обнял Моттса за талию. Тот покачивался. А потом резко зарычал. Джон тут же выбросил из головы все мысли о том, чтобы натравить его на них. Просто из мести за всю боль. Нет, убьёт. Точно убьёт. Джон облизал губы и провёл рукой по бедру. Тут же оказался под Моттсом, сильно треснувшись башкой об пол. — Ай! Чёрт! Стоп! — новый удар по ладони. Моттс всхлипнул и помотал головой. — Стояк. У меня. Что делали? — Да и я так могу, в принципе. Хоть я и не супергерой, — улыбнулся Анри. Моттс повернулся к нему и дико взвыл. Ногти вошли в доски пола, пропарывая его. — Стоп! Герберт, стоп! Ко мне! Вот так. Вот сюда, на меня. Тихо. Тихо. Моттс тяжело дышал, обнюхивая его шею. — Ой, блин. Беру свои слова обратно. Дом к ногам хозяина я вряд ли смогу притащить. — Эм, Стенц, а дальше? Он будет драться, а я петь, танцевать степ и играть на гитаре ему на каждый удар? — Думаю, — вмешался Вадим, — ему достаточно будет признать тебя как хозяина, а потом хватит и щелчка пальцев, чтобы приказать нас всех завалить. — Верно, — Стенц скрестил руки на груди, как бы защищаясь от подобной перспективы. — Знаешь, он, уж простите, что при всех говорю, и на меня так вешался, нюхал. Но вот беда — у меня глаза серо-голубые. Да и запах, видать, какой-то не тот. — На кого вешался? — раздался знакомый голос над ухом, сильно недовольный. — На всех, на всех, Герб, всё нормально, — Джон погладил его по затылку. — Жрать. Спать. Ебать. Не в мозг, — заявил Моттс, сползая с Кейла. — В общем, в таком ключе и нужно работать, — заключил Стенц. — Так, граждане академики, мне позвонить нужно. С этими словами он ушёл на третий этаж и уселся на пыльную кровать в одной из бывших жилых комнат. Малькольм улыбнулся, увидев сигнал входящего. Как раз вовремя. Он лежал в номере отеля на кровати, и ему было невыносимо скучно. Переброска должна начаться через час. При этом сюрпризе присутствовать ему нельзя. Но камеры он установил. Адель — красивая девочка, ему хотелось наблюдать. А пока можно развлечься с драконом, охраняющим его сокровища. Или этот парень и вправду думает, что он ими владеет? — Я слушаю вас. — Я, полагаю, мне представляться не нужно, доктор Магвайер? — Нет. Не нужно. Чего вы хотите, мистер Стенц, баловень судьбы, самый везучий человек в мире? — Обмена, доктор. Полагаю, у меня есть что-то, что нужно вам. А у вас, безусловно, есть то, что нужно мне. — О, конечно! Конечно! Итак, что же мне нужно от вас, ну, кроме моих личных вещей? Одну вы украли, вторую честно купили у судьбы. Но всё это я могу получить и так. За мной армия суперсолдат. За вами, хм, несколько извращенцев в Белом Доме, которых вы шантажируете. Меньше десятка ёбарей. Женщина. Ребёнок. Повреждённое оружие и неумелый якорь. Удивите же меня, прошу. — Вам нужен особый якорь для ваших солдат. Простые… хм… слишком часто умирают. — Хм. Вот как? — Малькольм достал и запалил сигарету. — Вы умеете заинтриговать. Слушаю вас. Не бойтесь, я поделюсь тоже. Уверен, вас это не спасёт. Вы и ваши люди станете украшением моей новой контрольной группы. — Занятная перспектива — бегать на поводке у вас, доктор. Но это не то, что я согласен сделать за обещание. Маленький аванс с вашей стороны? Вы же знаете, если бы я не собирался довести этот разговор до конца, я бы не позвонил вообще. — Ну хорошо, нетерпеливое дитя. Что вы хотите знать? — Биография Герберта Моттса. Полная. — Родился двадцать шестого апреля тысяча девятьсот восемьдесят пятого года в штате Флорида. Мать местная, отец эмигрант. Немец. Семья бедная. В возрасте пятнадцати лет сбежал из дома. Работал везде, где только можно. Причина побега мне неизвестна. Может быть, бунт подростковый. В восемнадцать лет его заметил на улице хозяин одного стриптиз-клуба. Парень работал на тот момент на стройке, и его мышцы выглядели неплохо. Его научили танцам, работе на пилоне, обслуживанию красоток за дополнительную плату. Он проработал в том стрип-клубе три месяца, где его заметил мой агент. Женщина. Его движения, координация, были слишком хороши. Так он попал ко мне. Его первичная личность была сломана и стёрта в течение трех недель. Но, думаю, имя Джуниор ему особо не нравилось, мозг не сопротивлялся уничтожению. Я прокачивал его пять лет. Боевые операции, внедрения. Он получал якорей, но все они умирали. А потом произошло странное. Тот последний якорь был женщиной. Они работали под прикрытием в Германии. Женщина умерла. Личность же не исчезла. Я впервые видел такое сопротивление. Герберт Моттс хотел жить. Он готов был убить любого, кто не давал ему существовать. Я отправил его на базу в горячей точке для особого вакцинирования. Он убил там всех. И всё взорвал. Его подобрали люди из Красного Креста. Герберт был частично стёрт из-за травмы, но большей частью эта компьютерная модель навязанных образов и привычек осталась жить. — Достаточно полно, доктор. Хотя, безусловно, не всё. Ну, что ж. Вам нужен слухач. — Хм, предположим, что да. Мне нужен человек, который встречается ещё реже, чем прекрасные зеленоглазые феи. И вы знаете, где мне его добыть? Поставите беднягу под удар? Во имя науки и прогресса? — Да. — Хорошо. Имя. Малькольм с наслаждением затянулся и выпустил дым в потолок. В принципе, он догадывался, что за имя Стенц назовёт. Судьба существует. Подобное притягивает подобное. Боги играют в кости с мирозданием. — Джуд Карк. Он — ваш волшебный свисток для любого цербера. — Хорошо, Эмил Стенц. Что вы хотите за эту информацию? — Как вы и сказали, оружие сломано, якорь неумелый, доктор. Мне нужно их починить. Или вы боитесь, что с ними не справится ваша армия? — О-о-о, это уже крайне интересно! Вы хотите под моим чётким руководством доработать моё же оружие и выпустить его на меня? Эмил, наверное только ваши боевые заслуги перед страной больше вашего самомнения. Тут нет инструкции. Более того, в варианте Арес-1 всё зависит от якоря. Если ваш якорь сам заёбан, туп, как пробка, в нём нет силы и жажды убийства, то и Арес будет бить вполсилы. Он — зеркальное отражение якоря. Насколько я знаю, Джона Кейла не забрали сразу в проект потому, что он был слабаком. А когда мы познали его мощь, вы его уже прихватили себе. Только один совет. Разбудите мощь вашего якоря. И тогда Арес убьёт нас всех. Методы любые. Секс. Тренировки. Ваш якорь должна охватить жажда власти над живыми. И тогда даже жестов не понадобится. Но вы не сможете, Стенц. Увы, вы не профи. Карк немного лучше подготовлен в этом плане. Жаль, что при этом редкий идиот. — Только я могу знать, что могу, доктор. И, я думаю, вы тоже обо мне более высокого мнения. Иначе вас не интересовала бы возможность посадить меня в клетку. Поговорили? Всё честно? — Более чем. Стенц, не упрямьтесь. В моей клетке вы будете смотреться великолепно. Конец связи.

***

Шон откинулся на спинку стула в кафе, подставляя лицо солнцу. Потом посмотрел на фурию напротив. Та жевала буррито с таким лицом, как будто рвала на части тело ещё живой добычи. Женщина с адским темпераментом. Он ей давал по несколько раз в день. Реально, он давал. Потому что из недр ноутбука она вылезала бешеная, начинала дико орать, и Шону только и оставалось, что обрабатывать все нервные центры её прекрасного тела. Этого хватало где-то на полчаса. — Итак, этот Малькольм и его крутаны в городе. Стенц слил тебе информацию. Хорошо, тогда кто этот хрен? Катается за нами с самого утра. — Не знаю, — буркнула Майя. — И меня это дико бесит. — Может, просто дадим сигнал, что знаем о слежке? Хотя, смотри. Он сам выходит. Он тебе не знаком? По тайным каналам? — Шон потянулся за пушкой. — Нет. Спокойно. Расслабь свои привлекательные булки, — она хищно следила за человеком. Мужчина, не останавливаясь, подхватил стул из-за соседнего столика и подсел к ним. — Господа, не люблю долгий бессмысленный трёп. Меня зовут Эндер. Эндер Нитком. Скажем так, я работаю на людей, частных лиц, которым ещё не безразлично то, что происходит в нашей стране. Вы завербованы в добровольно-приказном порядке. Ваша задача — спасти героя Америки Джона Кейла и его семью, остановив на территории этого несчастного городка эксперимент по испытанию нового оружия. Вопросы? — Вы всё равно на большинство из них не ответите, — заметила Майя, помешивая палочкой свой лимонад. — У меня есть вопрос: вы в своём ведомстве все такие оборзевшие? Как, по-вашему, мы остановим этих тварей, если хоть что-то из того, что сливают Майе, правда?! — Все такие. Сливают всю правду, которую знает Эмил Стенц. Но даже этот ветеран в деле разгребания правительственного дерьма не знает всего. Остановить можно. Внедрив антидот против вируса «Арес». В форме капсулы, введённой в пулю. Есть только одна сложность. Расстояние до цели должно быть не больше метра. Тот, кто это сделает, должен быть во время драки среди Аресов и их якорей. И быть настолько на них похожим, чтобы они не успели вычислить подмену. Якорь должен пахнуть и вести себя как якорь. Арес должен беситься, скалиться и быть сильным и безжалостным зачеловеком. Но при этом, как понимаете, он должен оставаться человеком. Шон посмотрел на этого типа, красиво черноволосого мужчину, своего ровесника. На Майю. Бешеную женщину, домину с рыжими волосами. Вот же чёрт! — У меня есть шанс пережить тренировки? Майя окинула его взглядом: — Никаких. Рискнём? — Я должен отдать долг Джону. Да, рискнём. — Зарплата у нас вам понравится. Приятно иметь с вами дело, господа. — Идите вы в жопу, — хмуро ответил Шон. Мужчина засмеялся. Открыв кожаную сумку, он бросил на стол пухлую папку. — Документы, инструкции. Майя, передайте это мистеру Стенцу тоже. Ему сложнее. У него под боком настоящий Арес. Передайте, что мы понимаем: он считает нас скотами. Но он не настолько одинок в своей войне, как он думает. До следующей встречи. И тип свалил так же быстро, как и появился, вырулив со стоянки кафетерия. — Чувствую, нас снова поимели, — вздохнул Шон, — но хоть какая-то нитка протянулась.

***

Джуд бродил по верхнему этажу своего поместья, заламывая руки. Рабов и лишних слуг пришлось вывезти. Чёрт. Игра ему нравилась, но она начинает принимать крутые обороты! Он не ожидал, что в его доме расквартируются до начала операции десять Аресов с хозяевами! Тридцать парней спецгруппы — куда ни шло, он их уже заселил в гостиницу рядом с хорошим борделем, где хозяин — его человек. Радуйся жизни, жди дела. А тут? Эти зверюги ему дом разнесут до фундамента! Первые закрытые машины тормознули полчаса назад. Остальные продолжали прибывать. Хозяева свистели, щёлкали пальцами, махали руками. От переизбытка сигналов Аресы скалились, крутили головами чуть ли не на триста шестьдесят градусов. Сцеплялись друг с другом. На первом этаже раздался грохот. Якорь Джинджер и Арес Кортни вошли в зал. Кортни обрела якорь не так давно. Джинджер тупо знала команды управления. Внизу раздался грохот. — «Атака». Вместо «иди вперёд». Ваза. Китай. Пятнадцатый век. Убью. Джуд поморщился. Неправильные звуки резали виски болью. Неожиданно к какофонии звуков примешался стук каблуков. И он был идеальным. Джуд сам не понял, как пошёл на этот звук. Как собака на поводке. Он как раз успел спуститься на первый этаж, когда в двери вошла женщина. В отличие от остальных Аресов и якорей, она была одета в скромный классический костюм. Черты лица скорее миловидные, чем красивые. Она смотрела на Джуда взглядом, полным раскаяния. — Простите, мистер Карк, стоимость ваших редких вещей вам сполна компенсируют. — Да уж. Я надеюсь на свой скромный приз. Джуд окинул даму оценивающим взглядом. Рыжая. Глаза зелёные. В её присутствии монстры как-то успокоились. Кто-то разбрёлся по креслам перед домашним кинотеатром, кто-то пошёл штурмовать кухню. Картина разгрома стала более мирной. В какой-то степени даже домашней. Посреди зала остался только один Арес. Что-то ему не нравился его хозяин, здоровенный рыжий мужик, явно отсидевший срок в тюрьме. Тот стучал кулаком по плечу, но Арес продолжал посматривать на Джуда неприятным взглядом. — Вы секретарь Малькольма? Может, обсудим в моём кабинете его безумные планы? — Вам не нравятся звери, которых мистер Магвайер создаёт? Зачем же вы тогда его наняли? — она склонила голову к плечу, мило улыбаясь. — Я? Его? Дорогая, вы меня переоцениваете! Скорее, меня интересуют его милые идеи. Джуд красовался как мог. От дамы он был не в восторге. Милая, исполнительная девочка — не более. Ну, может со стальной киской, если этих тварей не боится. Трахать такую скучно. Но вот показать себя — это, как говорится, внимание аудитории всем приятно. Но в этот раз демонстрация себя любимого пошла не по плану. Мужские флюиды вместо дамы зацепили Ареса. Тот бросился на Джуда, не услышав окрика хозяина. В тот же миг Карку прилетела подножка. И когда он упал на четвереньки, красавица оказалась на нём. Вцепившись одной рукой в ворот его пиджака, она утробно зарычала на приближающегося зверя. Джуда затрясло от ужаса. Арес затормозил. Упав, он пригнулся всем телом к земле и заскулил, как щенок. Якорь приблизился, тоже на коленях, и отволок наделавшего лужу питомца за шиворот подальше. — М-м-может, всё же выпьем? Не моей крови, желательно… Женщина, сидевшая на нём, фыркнула. И, опрокинув его на спину, в два счёта спустила с него штаны. Её рыжие волосы заскользили по его телу, когда она практически провела носом по его члену. После этого она облизнулась и в момент забросила Карка на плечи. Джуд пару раз взбрыкнул, пока его тащили наверх, в кабинет. Но даму мало интересовало его ценное мнение. В его кабинете дама бросила его на ковёр. Джуд попытался вскочить, позвать охрану или хотя бы поправить штаны. Но шпилька очень удачно припечатала его глотку. Он остался лежать, глядя в полные нежности зелёные глаза и покрываясь холодным потом. Внизу раздался знакомый голос. Джуд едва не заплакал от облегчения. — Моя дорогая, — Малькольм ворвался в кабинет оскалом вперёд, — смотрю, вы прекрасно устроились! — Да, шеф, — она откинулась на спинку дивана, тряхнув волосами. — Только мистер Карк не очень нами доволен. — Почему? Джуд возмущённо захрипел, вцепившись пальцами в каблук и пытаясь отодрать его от глотки. — Ах, это… хм, дорогая. Он не может чётко выразить восхищение, ему нечем дышать. — О, — она сдвинула ножку ему на грудь. — Прошу прощения. — Кха! Малькольм, какого хера?! Кто, что это такое?! — Это? Она? О, Карк, это моё бесценное сокровище! Новый виток проекта. Познакомься: глава нашей штурмовой группы, Арес-2. Сочетает в себе функции якоря и Ареса-ударника. Но, увы, и ей нужен партнёр. Прекрасной женщине, знаешь ли, трудно оставаться одной. И я подумал, что было бы здорово, если бы ты подарил ей немного радости и мужского гостеприимства. Он нравится вам, дорогая моя? — Хорош, — отозвалась она, её голос мурлычуще завибрировал, как у крупной хищной лесной кошки. — Вот видишь, Карк. Теперь твоё участие в проекте абсолютно, как ты и хотел. За это стоит выпить! — Не хочу алкоголь, — Адель плавно спустилась с дивана, прижимая Джуда к полу уже всем телом. Глядя ему прямо в глаза. — Хочу его. Прямо. Сейчас. Джуд тихонько взвыл, пытаясь вырваться. Но дама держала крепко. Похоже, из этого дерьма ему поможет выбраться только один человек. Увы, Эмил Стенц не может слышать зов о помощи на расстоянии.

***

Мелани поглядывала на Церна в зеркало. Тот ловил её взгляд и усмехался. Мелани разобрала свою коробку с подарками, и у неё даже хватило силы, чтобы помочь Эмили перед сном разобрать её. Одежда, книги, новенький ноутбук. Она оставила дочь счастливой в огромном доме. В одиночестве. Похоже, дядя Моттс, провалиться бы ему, им всем, пел ей через гарнитуру колыбельную. А Мелани ехала в гости с большой сумкой. В новом длинном вечернем платье, новом роскошном дорогом белье и с двойным страпоном в сумке! Там же лежала анальная пробка, зажимы для сосков, небольшой вибратор-бабочка и плётка. Интересно, как эти гады приготовили Джона к вечеру? — Как там Джон? — Подготовка к встрече идёт полным ходом, — хохотнул Церн. В подготовке участвовали Стенц, Дерг, Мулкани, Киллик, настольная лампа, тостер и анальная пробка. Джон не собирался сдаваться. — Так! — Стенц увернулся от тостера. — Вот почему, скажи на милость, ты такого рвения на тренировках не проявляешь? Уже бы всех в мире Карков обштопали! — Вы издеваетесь?! Мало того, что вы, блять, собираетесь втянуть Мелани в оргию, так ещё и меня пытаетесь сделать шлюхой в её глазах! — Помочь? — в кухню сунулся Тайлер. — Уж помоги, — Стенц потёр шею. — Да кто, блин, тебя делает шлюхой? Ты просто голодный секс-монстр с двойной теперь уже ориентацией. Между прочим, ей понравилась фотка тебя с той щёткой в руках! Джон взвыл и бросился на Стенца. Дерг и Киллик ухватили его с двух сторон. — Тайлер! Заталкивай! Нам ещё бельё под одежду натягивать и чёртовы сапоги! А он ими дерётся! — Сапоги, Дерг, без меня. Тайлер стянул с Джона штаны и трусы, ласково поцеловал бёдра и только потом втолкнул пробку. Ребята — изверги. Мулки как спец по особой нежности к Джону в этот раз выбрал пробку побольше. Она должна точно, прямой наводкой, давить на простату. — Готово, разгибайте. Стенц притащил сапоги. — Заверните мне, пожалуйста, эту злость. В палату мер и весов продам, у них там эталонная, кажется, стухла. А я ведь ещё не так стар был, когда сдавал её им. Джон разогнулся и взвыл. От острого, яркого ощущения из глаз полетели искры. — Не двигайте меня! Не шевелите вообще! — Не будем, если вытянешь ножку. Джон позволил себя раздеть и затолкать в сапоги и наряд для бала. После чего его практически вынесли в гостиную. — Красиво, — сказал Вадим, — но мне и в прошлый раз понравилось. Но тогда ты так зубы не сцеплял. Они приехали. — Бутылка у меня, — Тайлер принёс красивую бутылку красного вина, уже открытую. — Что в бутылке?! — зарычал Джон сквозь сжатые зубы. — Вино. Домашнее, Вадим делал, — приветливо оскалился Стенц. — Пойдёшь встречать даму или тут подождёшь? — Я встречаю. Это моя привилегия! Киллик соскочил с дивана, едва не затоптав Моттса и Анри. Моттс тут же уселся рядом с Джоном, поглаживая его плечи. Анри занял место на полу. Из коридора раздался свист Киллика. Стенц тоже всё-таки вышел в коридор: — Позволит ли леди выразить мне своё восхищение? В этот раз Мелани выбрала белое бельё. Платье почти не скрывало лиф, подчёркивающий грудь. При движении в вырезе снизу видны чулки. А трусики она вообще не стала надевать. Какой смысл, чёрт возьми? Сумку она прихватила с собой. Вся компания ждала её в гостиной. Они втащили туда ещё один диван. Большой, чёрный, из кожи. Тайлер в кресле, скорее всего, будет за зрителя. На этом кожаном диване расположился Моттс, на полу перед ним парень, раб Джона. Моттс ласкает плечи Джона, тело которого почти не скрывает кружевная ночная сорочка. Увидев гостью, Моттс ухмыляется и немного раздвигает ноги Джона в высоких кожаных сапогах. Под сорочкой тоже ничего нет. Мелани не знает, что она чувствует. С одной стороны, это удушающая ненависть и ревность, с другой — желание. Тёмное, неестественное желание. Церн садится на другой диван, к Мулкани и Киллику. Вадим в кресле, Дерг на ковре, заложив руки за голову. Понятно, сегодня два приза. Большая мебель для их демонстрации. Мелани и Стенцу перепало большое, похожее на трон кресло. Вот оно явно было куплено только сегодня, именно для этого вечера. Потому что не подходило ни к чему в этой комнате. Стенц неторопливо провёл Мелани через гостиную и сел в кресло. Сделал приглашающий жест. — Присаживайтесь, миледи. Вина? — краем глаза он следил за Кейлом. Мелани села к нему на колени, взяв из рук бокал вина. Джон буквально прожигал её предупреждающим взглядом. Что-то подмешано? Афродизиак? О, Джон, дорогой. Твой вид и труп бы поднял. Но зачем разочаровывать больших злых детей? Мелани выпила вино, и положила голову на плечо Эмила. Немного раздвинула ноги, приглашая проверить действие лекарства. Эмил усмехнулся, погладив Мелани по ноге, запустил руку под подол платья. — Смело. Правда, я очень рад, что ты согласилась, — прошептал он ей на ухо. — Ты знаешь, рано или поздно тебе за это прилетит, — прошептала Мелани ему в ответ, — а сейчас покажите мне. Я хочу увидеть всё. — Ну, однажды все там будем, — улыбнулся Эмил. — Скажи, что ты хотела бы сделать? Что-то необычное? Я думаю, он на многое не решался раньше. — Для начала хочу видеть его с вами. Покажи мне. — Выбирай, — он провёл рукой, указывая на всех находящихся в зале парней. — Моттс. И Дерг. Джон не понимал, что происходит. Мелани что-то шептала на ухо Эмилу, и тот смотрел на него все более и более жадным взглядом. Сознание Джона почти мутилось от проклятой пробки, но всё равно он чувствовал: сегодня с ним снова случится что-то плохое, что-то непоправимое. — Моттс, Дерг, — скомандовал Стенц. — Давайте. Дерг хмыкнул и, подойдя к дивану, толкнул Кейла на Моттса и жадно поцеловал. Высоко подняв его ноги, он продемонстрировал женщине его бёдра и блестящий шарик пробки. Моттс стал целовать лицо Джона и ласкать соски. — Бля, — простонал Киллик, расстёгивая штаны. Тайлер уже вовсю ласкал себя, постанывая. Джон отчаянно замотал головой, заглядывая Мелани в глаза. Он сам от себя не ожидал слёз, неожиданно брызнувших из глаз. Дерг поцеловал его, собирая слёзы с лица и проворачивая внутри пробку. — Успокойся, Кейл, — прошептал он ему в губы, — я понимаю её мотивы. Ты сам виноват. Расслабься. Ей нужно это видеть. Дерг достал пробку, Моттс толкнул Кейла к нему так, чтобы Мелани видела, как входят в Джона, медленно, одним движением, наполняя растянутый, смазанный проход. Мелани тихо застонала, покусывая губы. Внутри всё будто перестраивалось, как сегменты какой-то жуткой головоломки. Эмил уже вовсю дразнил её там рукой. — Ну как? Красивый, правда? — Стенц коротко поцеловал её в шею, поглаживая пальцами внутри. — Я хочу его, — прошептала Мелани, — но я не хочу его в себя. Я хочу его как вы. — М-м-м, он будет сопротивляться. Киллик, можно тебя на секунду? — Ну, блин, кончить не дадите. Киллик подвалил с расстёгнутыми штанами и стоящим членом. Погладил волосы Мелани, неожиданно нежно и приятно. Наркотик все же действовал, Мелани захотелось его приласкать. — Не-а, мадам, — он перехватил её руку и поцеловал, — а то счас солью шефу в рожу. Стенц усмехнулся. — Вы купили даме то самое? Она хочет его примерить. — О да! — задушено прохрипел Киллик. — В таком случае цапни Тайлера и помогите ей это надеть. Так, чтобы он видел, — Стенц погладил Мелани по спине. Мелани встала, ногой подтолкнув сумку к Киллику. Тайлер помог ей снять платье и лиф, ласково проведя руками по груди. Потом закрепил игрушку на её бедрах. — Мама, — прошептал Вадим из кресла. Он даже не расстегнул штаны. Джон стонал, чувствуя, что приближается к финишу. Он видел происходящее, но оно просто не укладывалось у него в голове. Стоило Дергу довести его до финиша и скатиться с дивана, как Мелани скользнула на него и, сжав волосы на затылке, оттянула его голову назад. — Ты не замечаешь нас, Джон. Ты смотришь словно сквозь меня и Эмили. Хорошо, если нужно чтобы ты увидел, будет так, как ты привык. Я возьму тебя. Трахну. Выебу. Раздавлю. Лишу сил. Потому что люблю. И только такую любовь ты признаёшь. Мелани застонала, вставляя игрушку в Джона. Второй конец игрушки стимулировал её, правда не так глубоко. — Совершенны, — прошептал Моттс. Он по-прежнему лежал рядом, теперь лаская спину Мелани. Эмил снова довольно улыбнулся. — Мулки, у меня для тебя задание повышенной сложности. — Готов стараться, — заржал Мулкани и скользнул к паре на диване. Мелани вначале даже не поняла, что происходит. Она была так занята Джоном, его стонами, его наслаждением, что едва не шарахнулась, когда её бедра стал обслуживать чужой язык. Честно говоря, Джон всегда был категорически против анала. Но, судя по тому, как тяжело задышал рядом Моттс, они против анала с женщиной не были. Герберт тут же стал гладить её бедра, а потом и вовсе хлопнул по ним. Рука была тяжёлая, это место тут же обожгло жаром. Джон под ней уже почти выл. Парень, сидящий у дивана, страстно его поцеловал. Мелани задвигалась быстрее, вскрикивая от наслаждения. Но ей было мало. И того парня, что так нежно обрабатывал её языком, тоже было недостаточно. Джон под ней выгнулся, что-то жалобно шепча. Его семя забрызгало ей живот. — Семейного единения. Хватит. Хочу трахаться. Стенц уже к этому моменту успел раздеться. Улыбнулся, как дьявол. — На ковёр наших красавиц. Пора принять кого-то в семью по полной. Ну, а второй сам напросился сегодня. Мелани текла вся, реально как сука, как блядь. Схватив ближайшее возбуждённое тело, она опрокинула его под себя. — Ай-яй, я же не по девочкам! — взвыло тело. — Хуй есть? Значит, заткнись, — сообщила Мелани, вбирая в себя чужой член. — Блин, Тайлера лишили целки, — восхищённо сообщил Киллик, обрушиваясь рядом и лаская Мелани бёдра и спину. Стенц между тем брякнулся на ковёр и сгрёб к себе Кейла с дивана. — Ну что? Так тебе нравится жить, да? Тряпкой, которую даже жена под себя без зазрения совести сунула? — Ты сам этого добивался. В душе Джона боролись ярость, опустошение и восхищение. Его женщина была с его врагами, была с ним как враг. Но сейчас она была так красива, так полна наслаждения. Церн и Дерг ласкали её грудь, и когда она целовала их, рыжие волосы напоминали всполохи бушующего пламени. Моттс атаковал рот бедного Тайлера, который только мычал, принимая его в горло. Киллик ласкал бёдра Мел, одновременно запуская пальцы вниз и дразня её там. Джона всего трясло. От дикой животной жажды быть там, в этом безумном переплетении их тел. Он ненавидел себя за эти мысли и желания. Он не мог встать, пошевелиться, как-то защититься от этого. Он просто лежал, раскрытый, раздвинув ноги. Его член был так напряжён, что был готов взорваться. — Да. Но посмотри на неё. Тебе просто стыдно должно быть, — Стенц лёг на него и перевернулся вместе с ним на бок, потираясь членом о его задницу. — Разве она сейчас пленница? Нет. Она королева. Она не ломается. А тебе вообще ломаться нельзя. Тебе пора склеиваться, Кейл. Не хочешь быть просто монстром — о’кей. Но ты станешь драконом, который их защитит. Это я тебе обещаю. Итак? Ты хочешь мой член? Или что-то другое, зеленоглазый Арес? — Я хочу, чтобы ты взял её сзади, — неожиданно для себя сказал Джон, — Мулки и Киллик займутся мной. Заверши. Не дай Тайлеру кончить. Попался — пусть тянет до последнего. Эмил похлопал его по боку. — То-то. Смазку! Кто-то подкинул ему тюбик, и он смазал себя для начала. Придвинулся к Мелани. — Мулки, Киллик! Вас Детка зовёт. Вместе с этим он стал осторожно, но довольно настойчиво разрабатывать попку женщины. Джон застонал, когда Киллик взял его и закричал почти до воя. Мулки тоже стал осторожно проникать. Они отступали, вталкивались. Добавляли смазки. — Да ну к чёрту, не могу больше! Вадим сбросил одежду и устроился рядом. Джон, задыхаясь, ласкал его рукой, наблюдая. Анри пристроился рядом, лаская хозяина и пытаясь не загораживать ему обзор. Вскрикнул, когда Мулкани забрал его в рот. Мелани почти скулила, закрыв глаза, она уже не двигалась на мужчине. Остальные тоже замедлились, дожидаясь. Вначале было немного больно, но Мелани попыталась максимально расслабиться. А потом резко, до упора, взяла нижнего мужчину глубже в себя. И они снова задвигались в бешеном, сладком ритме. Мел наблюдала, как Джон изгибается на двух мужчинах. Сама она тоже была насажена с двух сторон. Дерг, пошатываясь, встал. Глаза у него были совершенно дикие. Мелани обхватила его бёдра руками и забрала в рот. Мир растворился. Только сладкое, дикое, животное наслаждение, полосующее каждую клетку тела. Стенц рассмеялся и, медленно вставив Мелани, начал двигаться. И дотянулся до лица Джона и жадно погладил. — Вот так, да, красавец? — Да, вот так. Вы все мои! — прошептал Джон, облизывая его пальцы, потом забрал Вадима в рот. — Да! — вскрикнул Эмил, пережимая пальцами член Тайлера. — Крепись, гений, дама скоро прибудет. — Мать вашу, почему я! — застонал Тайлер. Но всё же обхватил Мелани руками, резко усиливая темп, чтобы красивая женщина, пользующая его, добралась до финиша скорее. Рыжуха изогнулась, вскрикивая, и сжала пальцами его соски. Тайлер всё же не выдержал. Снова забрав Моттса в горло, он бурно финишировал, извиваясь под Мелани. Но та взлетела на волну почти следом за ним. Следующим взвыл Стенц. — Дожмите его, пар-р-рни! — в экстазе выкрикнул он, выгибаясь всем телом и крепко обнимая Мелани. Джон кончил почти следом за ними. В принципе, все завершили почти в одно время. Кроме Вадима и Церна. Но рыжий не растерялся. Скользнул в объятья беловолосого гиганта. Они быстро друг другу отдрочили, падая рядом с остальными. — Сцук, это было на пять с плюсом, — сообщил Киллик заплетающимся языком. — Тайлер, честно, завтра мы все пожалеем твою спину, стёртую об ковёр. — Ура, я мужик! — жалобно застонал Скип, бросив взгляд на безумное рыжее чудо, сладко спящее между ним и Стенцем. Джон только приподнял голову, осматривая побоище. Потом обессиленно дотянулся и пнул Киллика сапогом в зад. — А чо я? Вон, его! — Не могу, он всё ещё в моей жене, — простонал Джон, утыкаясь лицом в ковёр. — А я, может, застрял, — буркнул Стенц, медленно выбираясь. — Или просто отдыхаю. В следующий миг он всё-таки скатился в сторону и тоже уткнулся мордой в ковёр. — Угу, пинай. — Пошли нахер, — отмахнулся Джон, утягивая Мелани к себе в объятья. Та только сонно что-то прошептала. — А мне понравилось, — сказал Анри, устраиваясь на широкой спине хозяина, — надо почаще так собираться. Моттс тихо засмеялся, поглаживая Тайлера по волосам.

***

— Вот блин! Мелани вышла из кухни и ударилась затылком о стену. Пора ехать домой. А Джон не разговаривает, даже ушёл от прикосновений, когда она хотела погладить его. Она вчера повела себя как дура! Да, опоили. Ну, не так, чтобы очень. Да и вообще она почти не понимала теперь, как себя со всеми ними вести. Потому что каждый считал своим долгом обнять её и поцеловать. Как ни странно, оказалось, что нежнее всего в поцелуях усатый балабол Киллик! А Джон зол. Зол, как сто чертей. Но разве был другой способ сблизиться с ним? Её размышления прервал главарь банды, вышедший из своей комнаты. Голый, как в день рождения! — Продолжить не могу. Надо ехать к дочери. Джон от меня отгородился. Я думала, будет наоборот… Идиотка! — Обычное его поведение после того, как его всей толпой отлюбили, — Стенц подошёл ближе и обнял её. Мягко коснулся губами. — Он сейчас даже не на тебя злится. На себя. Чувствует себя хуже некуда. Но я знаю, чем он после этого лечится. — Чем? Прошу, помоги. Я чувствую себя ужасно. Сама говорила, что не блядь. А вчера изнасиловала вашего единственного гея, — Мелани улыбнулась сквозь слёзы. — Ну-ну. Не надо. Блядь, не блядь… мы тут все вместе. Я тебе честно говорю, с каждым был. Порой только один раз, но… — Стенц ласково вытер её слёзы. — Тише. За кухней есть каморка. Там продукты в ящиках, ну, которые в холодильнике не нуждаются. Только не споткнись о картошку. Ему сейчас нужно почувствовать себя мужиком. И сейчас он уже почти готов пойти к Тайлеру. И пойдёт, если не поторопишься. — Спасибо. Но, можно спросить? А ты с ним так был? Эмил кивнул, глядя ей в глаза. — Был. Один раз. Я бы и сейчас повторил, хотя мне, честно признаюсь, это непросто. Люблю его. Но сейчас тебе нужнее. Джон весь сжался, когда Мелани погладила его плечи. — Пойдём со мной, Джон, прошу. — Почему? — он сглотнул. — Почему после всего дерьма, что тебе пришлось пережить, ты всё ещё любишь меня? — Просто потому, что люблю, Джон. Потом была эта чёртова каморка, ящики, дикие, животные толчки. Её волосы как всполохи огня. И пламя под веками. Освобождение. Джон гладил её, целовал. Кричал вместе с ней. Потом они затихли, медленно приходя в себя. — Прости, пора ехать. Я привезу Эмили попозже. На стрельбы. Джон обнял её. Он не хотел отпускать. Её. Их всех. Похоже, это безумие уже у него в крови.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.