ID работы: 7759913

Зеленой нитью...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Sem_Kan бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Быть твоим идеалом

Настройки текста
После того неудачного разговора, Айдзима стал более внимательней следить за рокером Квартета. Нет, не то, чтобы он прям по пятам за ним ходил, нет. Просто стал более обращать внимание на манеру поведения, речи, вкуса в одежде. В последнем Сесиль даже отдавал особую дань уважения: парень был одет не сказать, что прям от Кутюр, но и выглядело все это дорого и стильно. Поразмыслив над всем подмеченным, принц Агнаполиса пришел к логическому, как ему казалось, выводу: если ты хочешь завоевать сердце прекрасного семпая, ты должен выглядеть и вести себя как объект его обожания. По этой причине парень сейчас стоит посреди магазина элитной одежды для суб.культур разного направления. Выбирая между различными вариантами футболок и маек, Сесиль даже не заметил, как к нему кто-то крадется. Взвизгнул он уже только тогда, когда его, считай бесцеремонно, подняли в воздух. — Хей, что… Какого? Отпусти меня!!! — Ну не нужно быть такой букой, Сеси… Обернувшись, Айдзима увидел донельзя довольного собой Нацуки. — А, это ты… — облегченно выдохнув, парень поправил на себе одежду. — Погоди… А ты здесь делаешь? — Как что? Сегодня было поступление нового товара с Пиё-чаном, — парень улыбкой указал на корзину, доверху набитую продукцией с изображением желтого цыпленка, — А вот ты что здесь делаешь? Не помню, чтобы ты приобщал себя к чему-то. Айдзима немного замялся, думая, что ответить другу. — Да я просто… Решил прикупить себе новую одежду. -Здесь? — удивленно поинтересовался Синомия. — Д-да… А что такого? Что, мне уже нельзя покупать одежду там, где мне вздумается? — вспылил принц, про себя подмечая, что да, именно так должен вести себя кавалер Рйджи, и что он молодец. — Нет, почему же, — улыбнулся Нацуки, — конечно, это твое право… Просто я не думаю, что это, — парень указал на футболку в руках Айдзимы, — тебе подойдет. — Это еще почему? — Ну как тебе сказать… Синомия задумался, — Ты… как зефирный человечек, а эта одежда больше напоминает мускус. Такое скорей всего бы носил Ран-Ран-семпай «Значит не прогадал», — ее раз мысленно похвалил себя Айдзима. — А может я решил сменить имидж. — Зачем? — ещё больше удивился парень. Сесиль уже собирался открыть рот, как задумался. Зачем кому-то знать, что он задумал? Все ведь думают, что он питает сверх великую симпатию к Нанами, так зачем кому-то знать что-то другое? — Эмм… Просто… Да. Нацуки, прищурившись, посмотрел в глаза принцу. — Ты как будто пытаешься что-то скрыть от меня… — Нет, ничего… Ох, смотри, как поздно, — быстро схватив первое попавшееся, Айдзима побежал на кассу и, расплатившись, вылетел прочь из магазина. В комнате, внимательно рассматривая себя в обновках, парень был как никогда доволен собой. — Вот теперь Рейджи точно будет моим, — удовлетворительно кивнув, Айдзима направился искать Котобуки. Его поиски были недолгими. Тот сидел в беседке, нежась в объятиях Ранмару, пока тот ему что-то рассказывал, накручивая прядь каштановых волос на палец. — Всем привет, — набравшись смелости, принц подошел к парочке. — О, Сеси… Что это на тебе? — опешил сероглазый, удивленно рассматривая парня. — А, это… — Айдзима горделиво вздернул нос, — Решил прибарахлиться… Как я выгляжу? — Нелепо, — огрызнулся Куросаки, закатывая глаза. — Ну Ран-Ран, не надо так, — мягко улыбнулся Рейджи, погладив своего парня по колену, — А вообще он прав, Сеси. Все это тебе совершенно не идет. — Вы так считаете? — потеряв всю уверенность в себе, промямлил парень, — А я то думал… — Сеси… Твоя индивидуальность. Она прекрасна, — продолжал улыбаться Котобуки, смотря на парня, — Не нужно в себе ничего менять. Иначе я расстроюсь. Фыркнув, Ранмару, взяв Котобуки за руку, встал с насиженного места. — Пошли. Мне некогда разговаривать со всякими подражателями. Покачав головой, сероглазый тоже встал и, проходя мимо Сесиля, остановился. — Надеюсь, больше тебя в таком вульгарном наряде не увижу. Иначе Рей-чан очень расстроится, — подмигнув, мужчина под руку со своим возлюбленным ушли. — Значит ли это… Что я тебе тоже нравлюсь, Рейжди...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.