ID работы: 7759913

Зеленой нитью...

Слэш
R
В процессе
5
автор
Sem_Kan бета
Размер:
планируется Миди, написано 4 страницы, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Да начнется пир

Настройки текста
Казалось бы, как такое могло случиться? Если судьбой тебе не предназначено быть с этим человеком, то почему ты продолжаешь желать этого? Ведь есть куча других вариантов, так почему ты выбрал именно этот? И еще много-много других вопросов возникает в голове в данной ситуации. Так случилось и с Сесилем. Просто в один прекрасный день в его жизни появился Рейджи, взбаломошный и веселый семпай. Ну, как появился, скорее ворвался с вихрем позитива и, казалось бы, неуместного аромата полевых ромашек. Казалось бы, ну есть и есть, продолжай жить и радоваться возможности находиться рядом с Нанами, но нет. Айдзима так больше не мог. Просто сероглазый полностью, сам того не ведая, переключил все внимание на себя, и теперь принц Агнаполиса не мог спокойно ни есть, ни спать. Перед глазами, как и в мыслях, образ позитивно-заряженного Котобуки мельтешит туда-сюда, и его не выгонишь, как бы не хотел. Сесиль долго не мог смириться с данной ситуацией. Вроде как, он натурал. Прям натуральнее всех натуралов вместе взятых. А у Котобуки любовь всей жизни Куросаки Ранмару, который только для виду строит из себя самовлюблённого недотрогу с манией величия, Айдзима наблюдал, а на деле нежный пушистый кот, жаждущий ласки и внимания. Но, как известно, после стадии отрицания приходит стадия принятия. И зеленоглазый принял факт того, что теперь он никогда не посмотрит на свою малышку теми глазами, которыми смотрел изначально. Попытается, для виду, но прежнего эффекта уже не будет. Он влюблен. И влюблен не в хрупкую миловидную девочку с глазами как у напуганного олененка, а в статного взрослого мужчину, для которого он, по сути, еще ребенок. Мальчишка, пытающийся долгими криками и спорами доказать свои намерения. А Сесиль таковым в его глазах быть не хотел. Не должен. И он попытается достучаться до семпая. Айдзима был уверен, что знает от «А до Я» все способы ухаживания за прекрасными дамами. Его учили этому чуть ли не с пеленок. Но тут другой случай. Рейджи пусть и хрупкий, нежный и пахнет свежей выпечкой, но он мужчина, а значит с букетиком, пусть даже и самых дорогих, роз к нему не подойдешь. Даже Ранмару не дарил ему цветов. Говорил, не по-мужски. Пару раз в ресторан и качественный секс тебе обеспечен. Но Сесиль не такой. Он слово то такое, как «секс», узнал уже будучи в сознательном возрасте, и вот так спонтанно действовать не мог. Он должен был выработать чуть ли не стратегию, чтобы начать хотя бы разговаривать с объектом своего воздыхания. Но, как говорится, лучший план — незапланированный, и как-то раз, погрязши в своим мыслях, Сесиль наткнулся на задумчиво сидящего Котобуки, что-то усердно пишущего в блокноте. Уняв дрожь и собрав волю в кулак, с мыслями «Была не была», он отважился подойти к мужчине. — Эм… Добрый день, Рейджи… Сероглазый, чуть нахмурившись, подняв взгляд от блокнота и, заметив парнишку, тепло улыбнулся. — А, это ты… Добрый день, Сеси. Чего один? Я думал, ты на съемках. — Вот только собираюсь. А вы почему сидите в одиночестве? И где Ранмару? — Он немного занят, — вернувшись к написанию, проговорил мужчина, — Да и мне совершенно по другим делам надо — Понятно… — сглотнув ком в горле, принц Агнаполиса решился, — Рейджи? — Да? — Я хотел узнать… Свободны ли вы сегодня вечером? Сразу было заметно, что Котобуки немного подзавис. Подобный вопрос он ожидал услышать от кого угодно, но никак не от Сесиля. Прокашлявшись, он убрал блокнот. — А ты что-то хотел? — Ну. Я… — парень немного замялся, пытаясь правильно сформулировать то, что хотел сказать. Сероглазый терпеливо ждал. — Я хотел спросить, не хотели бы вы сходить… Неожиданно у Рейджи зазвонил телефон и он, вытянув палец вверх, как бы безмолвно прося подождать, достал аппарат из кармана. Улыбнулся, глядя на экран, тут же принимая вызов. — Да, малыш? Нет, я еще в академии… Да, вот скоро собираюсь… Нет, не забыл, — Которуки хитро улыбнулся, облизнув губы, от чего Сесилю стало немного не по себе, — Хорошо, сейчас подъеду. И я тебя люблю. — Закончив говорить, мужчина убрал телефон обратно в карман. — Так что ты хотел сказать, Сеси? — У-уже ничего… Вам пора бежать, да? — Ты прав, — забрав блокнот, Котобуки встал с насиженного места, — дел не впрповорот. Да еще и Ран-Ран очень хочет меня видеть. Соскучился. — Рейджи счастливо улыбнулся, похлопав парня по плечу, — Увидимся. — махнув рукой, сероглазый направился к выходу, оставляя парня в одиночестве. Сжав кулаки, Сесиль подошёл к окну, наблюдая за тем, как объект его мечтаний садится в подъехавшее такси и уносится прочь. Вздохнув, он решил вернуться в комнату, по пути встретив зеркало и, остановившись посмотрел на себя. — У тебя все получится. Просто нужно время…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.