ID работы: 775879

Альбом моей памяти.

Слэш
R
Завершён
22
sovenka бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
84 страницы, 20 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 36 Отзывы 8 В сборник Скачать

Послесловье.

Настройки текста
Вот и собран мой «альбом», в который вошли наиболее значимые «фотографии», сопровождаемые своими историями. В какой-то мере - это история моей любви... моего счастья. С тех пор, как в моей постели появился Влад, она перестала казаться мне холодной, а одиночество полностью отступило. Ведь рядом со мной человек, что нужен мне… Иногда мне хочется думать, что мы созданы друг для друга, а до нашей встречи были лишь половинками, которые смогли друг друга дополнить. Оглядываясь назад и вспоминая всё, что произошло в моей жизни… Я ни жалею ни о чём, ни ненавижу ни один из эпизодов моего прошлого. И пусть, что школьные годы были испорчены и так повлияли на мою жизнь; и пусть те, кого я считал столь важными для себя, бросали меня, смотря с презрением или же отводя виноватый взгляд; и пусть, что в моей жизни было полтора года боли, унижений, такой тяжёлой любви… Пусть! Ведь сейчас я счастлив. Мне двадцать пять лет, я – свободный художник и фотограф, который вполне зарабатывает на собственную жизнь. У меня квартира, которой я полностью доволен. Заботливая соседка, обращающаяся ко мне как к своему сыну. Лучший друг, с которым не так часто вижусь, но регулярно связываюсь, и с которым мы понимаем друг друга с полуслова. Кстати, об этом самом лучшем друге… Конечно, он не самый лучший пример заботливого отца, да и Софья – не образцовая мать, но их странная, но крепкая семейка очень счастлива. Ну, если верить его словам. Их дочурке уже почти год, и, наверное, Серёжа - единственный человек, кто спокойно спит по ночам – такое это шумное существо. Но я отвлёкся… Еще у меня есть кот, который всё также способен раскидать еду по кухне или разлить по полу, если с вечера забудешь убрать в холодильник, и который всё также недоверчиво смотрит на некоторых моих знакомых, поэтому его приходится закрывать в спальне. И ещё у меня есть любимый человек, с которым я счастлив вот уже три года. И который сейчас стоит за моей спиной, смотря на появляющиеся знаки на экране ноутбука, и качает головой. Ему не слишком нравится моя затея, хотя изначально он к затее - рассказать нашу историю - отнёсся с улыбкой. Что ж, я закончил этот «альбом». Вот моя история. Счастливая она или нет – решать вам.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.