ID работы: 7758468

Тайна Омеги

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
-Юрочка, просыпайся и бери с собой Отабека, милый, блины стынут! — прокричал с кухни Николай. Дедушка фигуриста гостил у них уже три дня, вставал рано-рано утром, как и полагается пожилым людям, и ложился так же. Каждое день он готовил завтрак, игрался с котом и ждал подъёма альфы и омеги. Алтын открыл глаза и поцеловал Плисецкого в макушку. -Доброе утро, родной, — сказал он, вжимая Юру в себя. -Доброе, -омега перевернулся и уткнулся носом в шею альфы. — Дедушка блинчики испек. Отабек уже заметил, что с утра Плисецкий пах иначе, его запах был еще слаже, он окутывал и дурманил разум казаха. Оставив поцелуй на метке, альфа потерся возрастающей эрекцией о зад фигуриста. -Бека? — Плисецкий довольно промурчал и уже хотел тянуться за поцелуем. -Юра! Ещё раз я позову тебя завтракать и мне придётся зайти к вам в комнату. Омега сразу вскочил на ноги и потащил с собой альфу. -Отабек, пошли быстрее, — шептал Плисецкий, тянув его за руку. -Юра, боже, сейчас же такая рань, мы бы могли ещё спать или заняться чем-то другим, — пробурчал Алтын. -Потом поспим, пошли завтракать, пока дедушка не разозлился. *** На кухне пахло свежей выпечкой и вареньем, которое дедушка привёз с собой. -Наконец-то вы проснулись, я вас заждался. Омега, лучезарно улыбаясь обнял дедушку. --Доброе, проснуться было нелегко, — сказал Плисецкий, убирая волосы за ухо. -Утро, Николай Васильевич, — альфа пожал руку пожилому омеге. -Доброе-доброе, ребята, садитесь, пока все ещё теплое. *** Николай приехал не с пустыми руками, с собой у него было много варенья и тёплой одежды для себя и Юры. Сначала, увидев молодого альфу, который был одет лишь в шорты, он смутился. Но позже Юра их познакомил, дедушка фигуриста узнал, что Плисецкий и Алтын живут вместе, и волноваться за внука совершенно нет повода. Каждый день они вместе куда-то ходили, по магазинам, выставкам и прочим развлечениям. Но в этот день их пути разошлись, Николай отправил пару в кинотеатр, а сам решил отправиться за какими-то цветами, Юра особо не вникал. *** Купив холодного чая и взяв билеты, Отабек и Юра, дождавшись времени сеанса, вошли в зал. Алтын взял билеты на диванчик, который располагался на последнем ряду. Людей вокруг было на удивление немного, человек семь. Альфа, как всегда выбрал ужастик, и Плисецкий все время то прижимался к нему, то вздрагивал и жмурил глаза. Фильм шёл уже примерно двадцать минут, Отабек заметил, что Юра больше почти не реагирует, он повернул голову и смог разглядеть его, когда экран становился ярче. Омега лежал на половине дивана с приоткрытым ртом, его глаза помутнели, на них уже проступали слезы. Плисецкий заметил внимание и притянул Алтына за свитер. «Течка.», -понял альфа. *** Прижимая трясущееся тело к стене, Алтын стал быстро освобождать его от одежды. -Отабек, поехали лучше домой, а если кто-то зайдёт, — поскулил омега. --Я не дотерплю до дома, сейчас все на сеансе, в туалет никто не зайдёт, — рыкнул альфа облизывая ушную раковину партнёра. *** Приняв таблетки, которые должны были помочь хотя бы на пару часов, Юра, Отабек и Николай вышли во двор и направились в сторону парка. Деревья вокруг стояли, покрытые белым убранством, с неба срывался лёгкий снег, уже загорались уличные фонари освещавшие все вокруг. Алтын прикатил большой снежный ком, Николай Васильевич сделал туловище, а Плисецкий прибежал, держа в руках голову снеговика. Омега достал из рюкзака морковку и ведро, альфа нашёл где-то ветки с камнями, и тогда все вместе украсили снеговика. -А давайте его Лёша назовём, — сказал Плисецкий, любуясь общей работой. -Хорошее имя, — Отабек обнял Юру за талию и притянул ближе к себе, заставляя того краснеть. -Юрочка, а мы с тобой, когда ты ещё маленький был, таких же лепили, — сказал Николай, почесав затылок. — Юра, а ведь я с собой взял альбом с твоими детскими фотографиями! Пойдёмте скорее посмотрим их.Ты там такой смешной кроха. Глаза альфы сверкнули, а на лице появилась коварная улыбка, внутри загорелся нестерпимый интерес. -Отличная идея, пойдёмте же скорее. -Ну, Отабек, ну, дедушка, не надо! -Юра топнул ногой и нахмурил аккуратные бровки. Но его уже не слушали, альфа, приподняв на руки омегу, шел вместе с Николаем Васильевичем в сторону знакомой многоэтажки.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.