ID работы: 7758468

Тайна Омеги

Слэш
NC-17
В процессе
78
Размер:
планируется Миди, написано 28 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
78 Нравится 58 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Отабек, я хочу мороженое, -омега провел рукой по щеке альфы и улыбнулся. — Клубничное. -В морозилке случайно оно не найдётся? — спросил альфа, слегка хмуря брови. -Нет, тебе придётся идти в магазин, пока он не закрылся, — Юра сел на колени к Отабеку и нетерпеливо заерзал.-Пожалуйста-пожалуйста. Алтыну, ох, как не хотелось по холоду идти за мороженым и он хотел отвлечь Плисецкого, потянувшись к его розовым губам. -А, неет, ты не проведёшь меня этим трюком, Отабек, — произнёс омега, прикладывая указательный палец к губам казаха. -Только потому, что я очень сильно люблю тебя, — альфа все же чмокнул русского и лениво вставая с дивана, пошёл одеваться. Юра сразу устроился на диване, включил какой-то канал и стал ждать Алтына. Спустя пару минут он появился в зале уже готовый к походу в за сладостью. -Клубничное? -Да, а ещё, раз уж ты собрался в магазин  купи мне апельсиновый сок, — хихикнул Плисецкий. -А ты коварный, — альфа наклонился и стал щекотать омегу. --Ахахах, Отабек, хватит, ахаха, я больше так не буду. --Хорошо, я скоро вернусь, — Алтын провел рукой по голове Плисецкого, взъерошивая блондинистые волосы на прощание и ушёл. Счастливый Плисецкий побежал не закрывать дверь, а в спальню. Притащив оттуда кучу одеял он стал раскладывать все на полу, формируя милую лежанку, покончив с одеялами он принёс подушки. Омега облачился в один из свитеров альфы и терпеливо сел ждать. По прошествию времени он услышал звуки, доносящиеся из подъезда. -Котенок, открой дверь. -Отабек, там открыто, проходи. Алтын медленно зашёл в квартиру, поставил пакет с угощением на пол, но никто не вышел встречать его. Тогда, насторожившись и даже испугавшись, он быстро снял одежду с обувью и побежал в гостиную. Плисецкий лежал в одеялах и протягивал руки к Отабеку. -Иди ко мне, — сказал он, смотря на Алтына из-под пушистых ресниц. -И ради этого ты решил сплавить меня в магазин? — улыбнулся альфа. -Ну, мне ведь нужно было подготовиться, — улыбнулся Плисецкий. Отабек лёг рядом и притянул к себе Юру, нежно целуя и проводя рукой по бедру омеги. *** Зимнее утро, за окном блестит свежевыпавший снег. Яркие солнечные лучи освещали спальню многоэтажки и щекотали спящего альфу. Отабек лениво перевернулся на спину и потёр ещё сонные глаза. Алтын почувствовал отсутствие Плисецкого под боком и посмотрел на часть кровати, где должен отдыхать фигурист. Блондин свернулся калачиком, перетянул на себя все одеяло и тихо сопел, улыбаясь во сне и периодично морща маленький носик.Этот омега прекрасен всегда,  альфа был безгранично горд, ведь это сокровище пренадлежит только ему. Юра промурчал что-то, во сне стянул с себя одеяло и распластался звездой. Пижамные штаны сползли чуть ниже и открыли Алтыну вид на стройные бедра. Отабек почувствовал, как волна возбуждения прошла по всему телу и приблизился к своему сокровищу, проводя рукой по стройной талии. Омега открыл глаза и расплылся в блаженной улыбке, он обнял альфу за шею, ещё больше уменьшая расстояние между ними. -Отабек, доброе утро. Что тебе снилось? -Доброе, котенок. Ничего.Я крепко спал, -альфа наклонился в уху омеги и прошептал. — А, что снилось моему золоту? По телу прошли мурашками, а щеки покрылись слегка заметным румянцем. -А-а, я-я, лёд… — пробубнил тот, отводя глаза. -Лёд? Ты чудесен на льду, детка… — сказав это, Алтын резко перевернулся, нависая над Плисецким, расставляя сильные руки по бокам и проводя языком по белоснежной коже шеи. — Ты всегда прекрасен. Альфа слегка укусил метку на шее омеги, и тот простонал, сжимая пальцами волосы партнёра. -Отабек, — Плисецкий посмотрел на уже заметный бугор в штанах Алтына и улыбнулся. — - Утренняя эрекция? — спросил омега, будто случайно задевая коленом пах альфы. Казаха смутили слова, произнесенные Плисецким и он, наклонившись ниже, требовательно поцеловал его, пуская в ход язык. Омега упёрся руками в грудь альфы, ёрзая под ним и уже намокая. Алтын запустил руку под пижамные штаны и протиснулся средним пальцем в Плисецкого, аккуратно массируя внутренние стенки и задевая простату. Юра тихо застонал, глаза помутнели, он стал сам насаживаться на пальцы, прося о большем. Отабек ввёл ещё один палец, затем ещё, Плисецкий лежал под ним с растрепанными волосами, открытым ртом и непрерывно стонал. -Бека, пожалуйста, -проскулил омега. -Что такое? -Бека, пожалуйста, мне нужно больше, остановись. Отабек ехидно улыбнулся и высунул пальцы, обильно покрытые смазкой. -Хочешь, чтобы я сделал тебе ещё приятнее? -Прошу, Отабек, -Юра заскулил и раздвинул ноги шире. Алтын приспустил штаны, освобождая уже полностью затвердевший член и медленно вошёл до упора, сразу начав двигаться. Альфа взял в рот затвердевший сосок, провел языком по розовому ареолу, чуть позже полностью беря его в рот и посасывая. -Отабек… Я люблю… Тебя, — произнёс блондин, каждый раз прерываясь на стоны. — Я тоже люблю тебя, сладкий. Омега не мог больше терпеть и сжав член Алтына внутри он кончил, сделав ещё пару движений альфа заполнил все внутри Плисецкого тёплой спермой. *** Сходив в ванную и отмывшись от такого пробуждения, Юра возился на кухне и занимался приготовлением завтрака, на сковородке жарились сырники, закипал электрочайник, а Плисецкий доставал из холодильника любимое варенье. Алтын вышел из ванны в боксерах и присоединился в суетливому приготовлению, он накрывал на стол и заваривал чай. Омега стоял возле столешницы и пытался открыть банку с лакомством, сначала руками, потом при помощи полотенца, его лицо постепенно становилось красным, Плисецкий пытался убрать мешавшие волосы, потом попытался открыть банку под другим углом, но все тщетно. На помощь подоспел альфа, лёгким движением руки он открыл злополучную банку и вручил её Юре. -Спасибо большое, — Плисецкий довольно замурчал и чмокнул в нос своего спасителя. Стол был уже накрыт, на кухне пахло свежей едой, пара уже села за стол, а Потя крутился возле своей миски, пожелав друг другу приятного аппетита они уже было приступили к трапезе, но вдруг, в дверь позвонили.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.